img _ Симаков
художник Симаков
художник Астролог Симаков
Симаков
 
Меню
Новости, Прогнозы
Галерея картин
Биография
Книжная полка
Библиотека безбожника
Фотоальбом
Контакты
Поиск
Ссылки
Гостевая книга
Галерея картин
Музыка
Админцентр

Новые материалы

Популярное
Вход в систему

 

Прогноз на месяц Водолея 2006

Печать E-mail

Прогноз на месяц Водолея  2006

 

 

ВОДОЛЕЙ 2006

 

20.01.2006

 

Мы вступаем в месяц, который в восточном календаре приходится на, как правило, празднование восточного Нового года. Следовательно, месяц может нами восприниматься как явление исключительное, наполненное праздничной энергией феерверков и хлопушек, расцвеченное летящими драконами петард. И естественно, что мы также сможем погрузиться в эту необычную атмосферу, если только не превратим этот месяц в изнурительный и нудный марафон повседневности.

 

Еще мы знаем, что в нашем календаре он называется – лютень, что указывает на его суровую природу с морозами и сумашедшими, невесть откуда взявшимися ветрами. Метели, бураны, поземки – природная реальность февраля.

 

В астрологическом же плане месяц обещает быть как аз посередине между этими двумя образами: и не шибко лютый, и не такой праздничный, как предыдущий, конечно.

 

Конечно же, нас ожидает определенное напряжение, некоторая суровость не погодного свойства.  Но она не доминирующая и не абсолютная. Здесь есть смягчающий факторы и отвлекающие моменты. Месяц достаточно гармоничен в своей структуре, самодостаточный и как бы настроился решать свои сугубо водолейские проблемы. Что, собственно, нам и надо. А когда же решать водолеевские проблемы, как не в феврале? Но эти проблемы не будут проблемами с большой буквы. Массовое перепитие мужского населения страны, на даже самых высоких уровнях, никак не может выглядеть как проблема.

 

Основная энергия месяца будет направлена, как ни странно при китайском разгуле, на амурные дела и финансовые заботы. Конечно, не Сочи, не лето, но в февральской вьюге тоже есть своя романтика, и влюбленные, думается, оценят ее по достоинству. К тому же, в астрологической характеристике месяца явно прослеживается тенденция по решению личных индивидуальных программ с привлечением третьей стороны и методом мозгового штурма. Как это будет выглядеть в реальности? У каждого по-своему, конечно. Но без утверждения своей личности в этом месяце нам не обойтись. В этом плане хорошим условием ля правильного прохождения ситуации будет явная возможность договориться подчистую, без эксцессов и сильных надломов. Хотя напряжение, особенно что связано с деньгами, их выдачей, передачей и прочее, будет чувствоваться на расстоянии ста метров от банков.

 

Также проблемой месяца может стать нежелание людей договариваться через какие бы то ни было юридические структуры. То есть, как-то вдруг всем разом не захочется ничего подписывать и это правильно, потому что юриспруденция в этом месяце явно сильно хромает. И попавший в ловушку этой искаженной информационной программы Водолея потом будут долго из нее выбираться.

 

Зато, не смотря на морозы и ветра и разгул стихии, аварийная ситуация и техногенная в том числе в стране будет нормальная. То есть, чуть ли не по щучьему велению проблемы будут решаться еще в самом и самом начале… гасить их будут в самом зародыше, что называется.

 

Мы всегда упоминаем в наших прогнозах о загранице, когда больше, когда меньше,  и если это имеет место быть или это очень важно. В данном случае, заграница нам очень сильно поможет. Очень сильно рекомендуем оказаться где-нибудь, как раньше говорили, за бугром, с каким-нибудь интересным и серьезным проектом. Успех просто потрясающ. К сожалению, реализация задуманного то ли сейчас, то ли когда-либо в месяц Водолея не планируется, так как для ее реализации необходимо привлечение в данном случае магической силы. А это в нашей стране пока еще большой дефицит. Зато никаких двусмысленных намеков, никаких кукишей в кармане, никакого закулисья не будет. Плюс покладистое начальство, прямо скажем. Отсутствующее в вашем присутствии дополнит, прямо скажем, идилистическую картину Водолея.

 

 

Астрогеография

 

Прекрасной зоной для проявления своей силы и поиска удачи будет Европа. Но без Англии и Испании, конечно. Зато с включенной Белорусью. Самой отмеченной точкой будет все-таки экзотическая страна Ангола ну и рядом прилегающее Зимбабве и любимая нами Колумбия. А также город Нью-Йорк и город Вашингтон, Куба ее восточная оконечность, центральная часть Америки, Мексика ее западное побережье. Ну и жирный кусок Вьетнама и  Таиланда.

 

А где бы мы не рекомендовали бы оказаться, так это на Аляске, причем на границе с Канадой, ее тихоокеанское побережье особенно непривлекательно для путешественников. А также территория Украины, Казахстана, хабаровского края и туда дальше к Петропавловску-Камчатскому там, где северные Курильские острова.  

 

 

Астромагия

 

Хотим мы того, или нет, даже в таком привлекательном месяце, как Водолей без магии нам не обойтись. Поэтому, необходимо запастись магическим инвентарем, который в данном случае будет являться два кубка, или в два рога, или два любых сосуда, желательно медных. Которые будут стоять наполненные слегка, условной живой и мертвой водой. И которые мы будем время от времени использовать по мере нашей надобности по назначению, то есть как магический инструментарий. Для этого достаточно в указанные нами дни, взяв сосуды в руки, перелить находящуюся там воду из одного в другой, встав лицом на Северо-Восток. Желательно делать это очень серьезно и сосредоточено. Но нам думается, что когда вас припрет по настоящему, будет не до ухмылочек. Как мы говорили до этого, также подойдут всевозможные изображения, символы и знаки зодиакального Водолея и талисманы-обереги из серебра или золота, которые мы используем в наши критические дни.

 

 

Магическое астропитание Водолея

 

Для того, чтобы поддержать наш боевой дух и не впасть в пессимизм, необходимо к обычной магии добавить магию питания. В данном месяце она строится на том, что, и это самое главное, нельзя обжираться. Лучше недо-, чем пере-. Именно обжорство, которым занимаются китайцы в это время, приводит их к той тупости, в которой они живут 2000 лет и сейчас деградируют как распоследние европейцы. Необходимо потребление пищи в состоянии полного покоя и умиротворения. И вы же понимаете, что в таком состоянии много не съешь. Будучи умиротворенным невозможно обожраться. Следовательно, невозможно нарушить ровное течение энергии месяца.

 

Также следует выполнять условие самого питания. В них входит обязательное наличие сладкого, или сладко-соленого, или сладко-кислого. Как вы смешаете ингредиенты, получив эти вкусы, зависит исключительно от вас. Беспроигрышным и абсолютно положительным, с точки зрения энергии, являются морепродукты, но не рекопродукты и не озеропродукты. Если мы говорим – рыба, то мы имеем в виду океаническую, не байкальскую рыбу. Из мяса очень хорошо будет идти говядина, ну там телятина, почки, свинина по-прежнему. А также рис и бобы и семечки. И ни в коем случае никаких тепличных овощей и никаких соков с мякотью и никаких компотов с сухофруктами. Эта пища отберет вашу жизненную энергию и трансформирует ее в болезнь.   

 

 

 

ДНИ ВОДОЛЕЯ

 

20.01 Один из лучших дней месяца. Очень гармоничный день. Прекрасное время для заключения брачных союзов, подписания всевозможных договоров. В этот день нет места лжи, обманам, иллюзиям. Очень хорошо сегодня провести какое-нибудь светское мероприятие. Этот день – день благополучного разрешения всех спорных вопросов, полный положительных, созидательных энергий.

 

23.01 Время подарков и щедрых вознаграждений, особенно в вечерний период. В течение дня все будут взвинчены, нервозны по непонятным причинам. Предстоит пережить очень насыщенный суетой дневной период. Упадок сил, невезение, нестыковки. Но помним, что в конце-концов, вечером, нас ждет удача и потому побережем себя для лучшего. На вечер следует отложить решение всех важных вопросов.

 

25.01 Благоприятный день. Цельность и полнота формируют нам сегодняшние ситуации.  Небо дает  широкие возможности и полномочия. Мы можем двигаться в привычном русле, и на этот раз обойдемся  без негативного вторжения в наше жизненное пространство. Не придется отражать атаки судьбы. Мы держим ситуации под контролем. Неконфликтный день и спокойный.

 

26.01 Этот день заряжает очень большой силой. В последующие несколько дней уже не будет  так много энергии, поэтому сейчас нам будто дается возможность сделать очень много, к тому же на очень высоких уровнях.  Сегодня нельзя лениться и тратить время в праздности, если вы хотите соответствовать небесной заданности. Вовлекайте в свой интерес окружающих вас, это поможет достичь наилучших результатов.

 

27.01 Погода не важная, холодно, скованно. Тяжелый день. В особенности трудность заложена в тех жизненных составляющих, где важно общение, коммуникабельность, быстрота реакций и скорость реагирования. Сегодня поездки затруднительны, пробки на дорогах – хуже, чем обычно. То же касается почты, пересылок, в общем, любой области информационного обмена, причем, доходит порой до критического напряжения. Рекомендуем просто принять этот день, как он есть.

 

29.01 Сегодня то же, что и 27.01, но гораздо, гораздо хуже. Добавляется повсеместная нервозность, раздражительность. Этот день читается как «разгул темных сил», то есть время применить нашу астромагию.  Бушевать и штормить будет не долго, то есть, уже после рабочего дня все устаканется, уляжется. Окружающие придут в себя. Напряжение заметно уменьшится.

 

30.01 С новыми силами мы окунаемся в рабочие будни. И хорошо бы запустить в свое пространство волны классической музыки. Или плэер, магнитофон с любимой музыкой, или радиоволна с любимыми муз-ди-джеями будут вполне достойными спутниками в делах. Это сегодня источник положительной энергии. И вы можете, создав себе таким образом настроение, сделать желанный творческий прорыв. А может сходить на концерт или в оперу, не все же на работу?..

 

31.01 Все самое худшее, что могло в этот день произойти, мы мирно проспали. Кроме тех, конечно, кто решил посетить какое-нибудь ночное заведение, например, казино, бар. Но если вы не нарушили привычный график и утром, как обычно, начали свой день, то можно сказать, что все обошлось. А вот к врачам лучше не ходить, на операционный стол тоже не рекомендуем ложиться, - чревато больше, чем обычно. Желаем приятного проживания.

 

2.02 Хороший день. Наконец-то дела сдвинулись с мертвой точки и можно рассчитывать на какие-нибудь положительные результаты, ради которых вы потратили столько сил.  Этот день связан с активным движением и быстрыми темпами. Будьте готовы к столь динамичной энергии дня, который готов обеспечить вам хорошие скорости проживания и, соответственно, приблизить вас к достижению желаемых результатов.

 

3.02 А на этот раз наоборот, хорошо нарушить привычное расписание и не поспать ночью. Очень положительный период. Как же воспользоваться этим в такое неудобное время? Можем посоветовать вам следующее: определить, что для вас является самым положительным в жизни и сконцентрироваться на этом. Или как-то еще понапрягать пространство, только не оставлять его нейтральным к вам в это благоприятное время.  

 

5.02 Очень интересным обещает быть этот день. Нам обещают подарки и призы, но нам говорят быть активными и настойчивыми. Нам предлагают укрепить наше материальное положение. К тому же все доступы для этого есть, разрешение получено, и нам остается лишь следовать за естественным течением событий. Думаем, было бы не верным проваляться на диване перед телевизором весь этот в общем-то замечательный выходной день.  

 

6.02 Так хорошо все шло, и вот – первая подножка. Да еще и понедельник. На небе свое расписание, и нам придется в этот день отбивать атаки судьбы. Начало недели обещает вывалить на нас хор-роший запас гадостей, неприятностей, подлостей, попыток нас раздраконить. А может это мы сами готовы вот-вот сорваться на кого-то?..  Но, это всего лишь такая энергия дня, завтра все будет выглядеть совсем по-другому.

 

7.02 Отличный, замечательный день. Самое время двигать наидерзновенные проекты, задирать планку как можно выше. Ничего не надо бояться, кроме собственной неактивности.  Это день благоустройства внутреннего и внешнего пространства, приведения в порядок дел, налаживания или укрепления дружеских отношений. Сегодня можно компенсировать потери от дня вчерашнего.

 

 11.02 Этот день труден. Холодно на улице, ветер такой, бр-р-р. Сегодня бесполезно рассчитывать на то, что намеченное осуществится. Скорее всего, любое действие будет упираться в невозможность его осуществления в данный момент. От этого нервозность и растерянность испытают люди не предупрежденные нами. Продвинутый читатель будет готов к перечисленным обстоятельствам, и не будет слишком многого ожидать от этого дня. День торможения.

 

12.02 Ну вот, снова нам отпущена первая половина дня на всё про всё. Если уложился – молодец, а если нет… После обеда начнется «веселая» жизнь. При кажущийся полноте жизни, все-таки все как-то не так складывается. Важными делами и решениями лучше заниматься или утром, или уже на день завтрашний перенести, а время – на послеобеденное. Проблема с детьми.

 

13-14.02 Не хорошие дни. Придется вспомнить уроки астромагии. Сегодня и завтра мы переживем один из худших периодов месяца. К докторам ходить не рекомендуем, они расскажут, что вы страшно больны, что крайне необходима срочно операция и т.п., а потом выяснится, что все не так страшно. В любовных отношениях – сложности и одновременно, проверка крепости чувств. Это – время для аскезы, медитации, голодания, очистительных процедур. 

 

17.02 Пришло время вознаграждения нас за все трудности последних дней. В особенности вечером. В первой половине дня будет в общем-то противно. Все раздражительны снова,  снова можно узнать, что такое неприятности, невезение, неудачи. Можно «наломать дров».  Но к вечеру все поменяется на 180 градусов. Прекраснейшее время. Радость, удача, помощь – вот что заготовила нам судьба. 

 

 

 
« Пред.   След. »

 
Реклама
художник и астролог  Симаков
_
х х х