img _ Симаков
художник Симаков
художник Астролог Симаков
Симаков
 
Меню
Новости, Прогнозы
Галерея картин
Биография
Книжная полка
Библиотека безбожника
Фотоальбом
Контакты
Поиск
Ссылки
Гостевая книга
Галерея картин
Музыка
Админцентр

Новые материалы

Популярное

 

Водолей 2017

Печать E-mail

Водолей 2017

Месяц Водолея обещает быть к нам благосклонным и щедрым, и не только потому, что солнышка заметно прибавилось. Просто клянется в любви и преданности, и подтверждение тому – положение звезд на Небе. Ну что, раз обещает столь высокая инстанция отблагодетельствовать, то мы, конечно, только «за» и никогда «против». И раздача этих благ будет не шуточная, прямо скажем, повсеместная. Кому премий международных насыплют, кого лауреатом обзовут, кого гениальным, кого генеральным заделают. Почетные граждане, почетные гости, под патронатом, под покровительством, аудиенции, званный ужин, приглашенные гости, высокопоставленные лица – вот те слова, роли, образы, которыми будет заполнен этот месяц. Конечно, понятное, дело, что в этих гостях должны быть мы. Мы в первых рядах, мы в президиуме, мы на трибуне, мы первые в очереди за пособием для миллионеров. Месяц призывает нас быть активным, суперактивным, гиперактивным. Мы должны провести время на людях. Больше будьте на людях, в клубах, конференциях, на совещаниях, корпоративных вечеринках, за городом. Быть на людях, быть на виду. Не надо бояться папарацци, они будут добрые на этот раз. Если вы по роду вашей деятельности или характера одиночка, затворник, сломайте внутренний стереотип, хотя бы на этот месяц. И продвиньте свою книгу, свою идею, свой проект, свое мнение, наконец.

На предмет собственного здоровья беспокоиться не стоит, никаких неожиданных сюрпризов в этом вопросе Небо нам не готовит. Также никаких катаклизмов и природных аномалий большого бедственного масштаба. В семье также – божья благодать. Заграница нам открыта, с начальством дрязг не прописано, подковерных подлостей – тоже не прописано.

А вот что касается реализации наших честолюбивых устремлений, здесь надо позаботься об оформлении вашей идеи, о букве закона, одним словом, о бумагах.

Из негатива: есть проблема финансов. Так что будьте внимательны к теме оплат, проплат, начислений зарплат, экономить придется.

 

АСТРОГЕОГРАФИЯ

Вьетнам, Таиланд и Лаос будут идеальной площадкой для перемещения тем, у кого возникнет в этом потребность. Сюда же попадает и Бангладеш а в Африке Эритрея и Судан. Также центральная Европа благоприятна для путешествий. А вот Бермуды и канадский город Галифакс не желательны для посещения и ведения каких-либо дел. Туда же и Фолкленды или они же Мальвины.

 

АСТРОПИТАНИЕ

Так как зима в самом разгаре, то и питание сохраняется зимнее. Поэтому огурчики, помидорчики, грибочечки, селедочка под шубой с картошечкой. Наваристый борщ на телятинке, на ребрышках. Но так как вступает в права сладкий вкус, то говядину можно делать в любимом сладко-остром соусе, пойдет как мармелад. Следует избегать кислого, горького, меньше жареного, но можно копченое. И как всегда рыбные блюда пусть не с моря, так с реки или озера.  И еще хлебобулочные макаронные изделия.

 

ФИЗИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ

Физические упражнения месяца должны быть направлены на тренировку вашего мышечного каркаса. Это не значит, что мы забыли о позвоночнике. Нет, конечно же. Но особое внимание следует уделить поддержанию вашего мышечного тонуса, а если возможно, наращивания мышечной массы. Здесь вам сослужат хорошую службу гантели, эспандеры, упражнения на брюшной пресс. Именно брюшной пресс нужно сделать центром вашего внимания ваших физических занятий.

 

АСТРОМАГИЯ

Созвездие Водолея – прекрасный символ, если он выполнен мастерски, со вкусом и любовью. Такой оберег-украшение можно носить на груди как колье, на руке как браслет, или булавка в галстук. Как стихия _Воздуха, от также может присутствовать в вашем доме. Повесьте в северо-восточной части вашей квартиры или комнаты плакат с изображением небес, облаков, солнца, щедро поливающего свои лучи сквозь дворцы туч – это и будет фэн-шуй подобия стихии небесного воздуха, которым Водолей и является по сути. Мысленно путешествуйте по этим облакам, сливайтесь с этой стихией.

 

 

ДНИ

 

20.01 Удачно начинается месяц. И нам следует раньше встать и не пропустить ничего из того, что день предложит. А сегодня у нас много чего хорошего. И причем при минимальном усилии с нашей стороны. Одно лишь условие: постарайтесь все успеть до вечера, так как вечером карета превратится в тыкву, лошади – в мышек и так далее…

21-22.01 Время применить астромагию. Пусть Небо поможет вам, пусть его силы сойдут на вас и поддержат вас в такой трудный, им же придуманный момент нашей жизни. Не поддавайтесь искушению.

24.01 После меленькой передышки снова обстоятельства испытывают нас на прочность. Можно легко завязнуть в нахлынувших с утра проблемах и закончить день, так их и не разгребя. Ну и пусть вокруг такая тягомотная тягомотина, и все такие буки-злюки вокруг, а и сами, наверное, кажетесь другим таким. Это же не навсегда.

26.01 А вот теперь можно встряхнуться и, заручившись поддержкой Неба, которая нам сегодня априори обеспечена, решиться на серьезное, давно вынашиваемое дело. Начинать день надо с большого, крупного. Выберите самое главное, казавшееся неподъемным, и начинайте осуществлять задуманное. Будьте на виду, в гуще событий, не замыкайтесь в четырех стенах квартир или офисов.

27.01 Развить успех сегодня не получится. Сегодня мы в ожидании лучших дней. А этот день - неудачный. Легко можно попасть в историю, нарваться на скандал, даже на драку. Не планируйте никаких серьезных дел и мероприятий. Встречи, переговоры, тяжелые разговоры, выяснения отношений в семье, на работе отложите на потом.

30.01 Необходимо развивать успех, не терять темпа, сохранять бодрость тела и духа, и верить в удачу. Постарайтесь быть собранными и бодрыми. Вам предстоит много и ответственно трудиться. Особое внимание старым закоренелым проблемам; есть шанс с ними покончить и освободиться, наконец.

31.01 День обещает быть результативным и прибыльным. Но для этого надо быть соответственно подготовленным. Не расслабляйтесь, но и не перенапрягайтесь. Внимательность, предупредительность,  обаяние будут вашим попутчиком целый день. Еще Вам понадобится помощь, поддержка. Позвоните специалисту, знакомому, другу, который более компетентен в том вопросе, в котором сейчас у вас возникла проблема.

3.02 Также прибыльный день. С вами готовы расплатиться, готовы пойти на уступки, готовы принять ваши условия, правда, не без труда, с оговорками и условиями, но это частность. Не отступайте, стойте на своем.

4-5.02 Здесь рецепт прост. Не надо напрягаться и напрягать других. Лучше всего расслабиться, уехать за город, посетить фитнес-клуб, вернисаж, сходить в театр. Одним словом, хорошо максимально отойти от забот. Дни не годятся для принятия важных решений.

8.02 В пространстве разлита энергия, и вы ее ощущаете. Этот подъем и прилив сил, естественно, нам на пользу. Стоит сохранить это напряжение в течении дня, не сбившись с ритма, трансформировав ее в те дела, которые вы вознамерились сделать.

11.02 Нет причин быть сегодня в аутсайдерах. Все, что от вас требуется, это квалификация и самоуверенность, которая должна сквозить в вашем облике и взгляде. Не позволяйте никому перехватить инициативу. Сегодня вы должны быть лидером и победителем.

13.02 Следует заняться своим здоровьем. Посвятите день физкультуре, побудьте на воздухе, поделайте упражнения. Можно сделать чистку организма, мягкую или жесткую, смотря по вашему состоянию. Посетите сауну: температура и ингаляции вернут вас к жизни.

15.02 Сегодня важно все правильно рассчитать, а мы вам подскажем. Итак, утром и днем занимаемся обычными делами, ничего особенного, особо важного и ценного не планируем. Но вечер – это наш шанс. Мы должны быть готовы, так как вечером можно собрать дивиденды. Удача поджидает, надо не упустить ее и тоже поджидать ее вечером этого дня. Подумайте, где и в каком виде вы с ней можете, наконец,  встретиться.

17.02 У вас есть целый день, чтобы быть активным, удачливым. День способствует  решению всех проблем, и вы сами удивитесь, как много вы можете осуществить сегодня. Настройтесь на результат, правильно рассчитайте время и свои силы. Напряжение будет, тем не менее, присутствовать. Ну и что, как говорится «без труда не вытащишь и рыбку из пруда». Тем ценнее искомое.

 

 

 
 
« Пред.   След. »

 
Реклама
художник и астролог  Симаков
_
х х х