img _ Симаков
художник Симаков
художник Астролог Симаков
Симаков
 
Меню
Новости, Прогнозы
Галерея картин
Биография
Книжная полка
Библиотека безбожника
Фотоальбом
Контакты
Поиск
Ссылки
Гостевая книга
Галерея картин
Музыка
Админцентр

Новые материалы

Популярное

 

Телец 2017

Печать E-mail

                                                     ТЕЛЕЦ 2017

Солнце неизбежно вступает в месяц Тельца, и мы все с восторгом воспринимаем это фактически наступающее лето, зеленую травку, майское цветение и дачные хлопоты.  
В этом месяце наш Телок будет мирный и покладистый. Нам не придется напрягаться  изо всех сил, чтобы добиться намеченных целей и осуществить наших планов громадьё. Планеты выстроились таким образом, что желают нам помочь на каждом предполагаемом нами отрезке каждодневного проживания. Следует быть очень внимательными, чтобы не пропустить главное везение, материально выраженное. Дела идут хорошо, обманы и всякие пакости раскрываются вовремя. Если те программы, которые вы возьмете, то дело, которое вы делаете будет масштабным, с одной стороны, а с другой стороны социально значимым, и если вы действительно вкладываете туда душу, тогда вам будет особое благоволение звезд. Так что сориентируйтесь на чем-нибудь действительно стоящем, действительно значимом. Всеобщий позитивный заряд так и носится в воздухе.
Что касается финансового состояния, надо понимать, что Телец – не бедный знак. А на этот раз нам еще и подфартит, повезет, подкинут, что называется, деньжат, шаренка какая-нибудь подвернется. Следует ожидать добавок, прибавок и хороших вознаграждений. Мужчины в этом месяце будут щедры. А также, все хорошо в семье и возможно ее пополнение или зачатие долгожданного малыша. Одним словом, самая что ни на есть настоящая прибыль в доме. На Небе ведь предпочитают реальные подарки, а не тот или иной эквивалент, скажем, денежный.     
О здоровье беспокоиться не следует, показаний на то, что мы все разом заболеем, нет. В семейных отношениях без изменений, все обыкновенно, без особых приятностей или неприятностей.
Заграничные путешествия также будут комфортными и безопасными, но постарайтесь беречь кошелек и не травмироваться.

АСТРОМАГИЯ
Чтобы избежать по возможности коллизий, в которые нас загонит ситуация, нам понадобится звездная магия. Для этого заводим талисман-оберег зодиакального знака, в данном случае Тельца. Приобретите себе такого охранника и помощника, хорошо бы  золотого или золотого вида. Золотой Телец одарит вас своим богатством и щедротами, выдаст вам то, что имеет: материальное благополучие и соответствующее вашим потребностям вознаграждение. Поставьте его в юго-восточную зону на какой-нибудь  постамент твердой натуральной породы (например, гранит, мрамор, базальт), так как это стихия Земли и обращайтесь к нему в трудную минуту.  

АСТРОПИТАНИЕ
Станем через пищу такими же сильными, как быки. Бык кушает все подряд. Он есть то,  что ему необходимо, что соответствует его потребностям на каждый день в зависимости от его ощущений, от времени года и погоды. Последуем его примеру. Нам понадобится все сладкое. Имеется в виду больше сладких фруктов, а не сахарозы. Можно мясо именно говядину в неограниченном количестве в сладком соусе. А лучше в кисло-сладком соусе. Нужно все виды морепродуктов, каши, а также молочные продукты молоко детям, сыры. Можно бычье сердце и немного горчинки в блюда. Нельзя птицу и пшеницу, в смысле, с хлебобулочными изделиями осторожней, то есть, совсем немножко. При этом, никакого обжорства, соблюдаем умеренность.
 
ФИЗИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ
Ну если мы начали питаться мясом самого небожителя, то нам следует и заняться физическими упражнениями соответствующего уровня. Возьмем что-нибудь потяжелей, что-нибудь посерьезней: гантели, штангу, экспандер и начнем работу с нашим мышечным каркасом. Нарастим мышцы, сгоним жир, улучшим фигуру. Также рекомендуем, причем настоятельно, упражнения для брюшного пресса. Покачайте, уплотните его, дайте напряжение на внутренние органы пищеварения, так как именно желудок и живот нуждается в вашем внимании, помогите ему справиться с нагрузкой посредством усиления мышечного внутреннего тонуса. Упражнения желательно, делать обратясь на юго-восток.

АСТРОГЕОРГАФИЯ
Страны, в которые мы рекомендуем вам отправиться, там, где вас ожидает хороший прием, соответствующее настроение и там, где вы не пожалеете, что посетили их это следующие страны: Центральный и Южный Китай, Малайзия, Монголия. Прибыльно, безопасно, комфортно там. Интересная азиатская культура, богатая, разнообразная и довольно дружелюбная к нам.
А куда не следует соваться – это зона западного отдельные части Атлантики, где Бразилия и Гренландия.

ДНИ
22.04 Начнем с закрывания долгов, будем рубить, что называется, хвосты. Одним словом, решать проблемы с накопившимися ситуациями из прошлого. Вы сами видите, где у вас недоделано, не домазано, не достроено, не дописано, не договорено. Вот это все и надо закрыть.
23.04 Прекрасный день. Здесь и удача, и везение, и прибыли где-то поджидают своих счастливчиков, тех, кто желает пополнить свой кошелек и счет в банке. Все, кто не будут лениться, однозначно поправят свой семейный бюджет.
24-25.04 Провальные дни. Все не складывается, валится из рук. Сплошное, как говорят в народе «кидалово». И самое время прибегнуть к нашей астромагии. Обратитесь к небесному Золотому Тельцу за помощью. Именно в его силах исправить негатив на позитив.
27.04 Абсолютно правильный, абсолютно тельцовый день. Время вычищать рынки и базары, запасаться продуктами и обновлять одежду. Сегодня можно получить массу удовольствия от этой тельцовой базарной рыночной энергии.
28.04 Вот так бывает: вчера одно, а сегодня все обернулось на 180 градусов. Подленький денек. Хотят нам испортить праздник жизни на целый день. Всякие хамы, грубияны,  любители драк вышли откуда-то в поисках своих жертв. Все то, что вы считаете важным, перенесите на другой день.
29.04 Тяжелый день, точнее его вечер. Следует избегать зон повышенной опасности как то строек, соблюдать технику безопасности и быть внимательными на дорогах. Проявите собранность и бдительность. А утро - хорошее.
2.05 И снова, утро – хорошее, а вечер – так себе. К тому же, с утра можно неплохо пополнить свой бюджет, и это замечательно. А вечером мы спешим домой, на диван и за чашечкой чая смотрим по телевизору, как у них, кто не читает наши прогнозы, там все происходит без нас.
4.05 Сегодня надо быть очень внимательными в том смысле, что как бы ни хотелось сильно и высоко рвануть ввысь, надо проявить осторожность. Энергии весьма неблагоприятные, и как в таких условиях добиваться желаемого, подскажет жизненный опыт, если таковой имеется, хорошее знание вопроса или ситуации. Если такового не имеется, то лучше не рисковать.  
5.05 Очень хороший день по всем направлениям и программам. К тому же, это праздничный день, буквально астрономическое начало лета и следует как положено в праздники веселиться. Отдыхать и встречать лето на лоне природы. осторожнее с алкоголем, берите только проверенное в проверенном магазине, и соблюдайте умеренность.
7.05 Сегодня напряженный неспокойный день. Сегодня может что-нибудь взорваться или кого-нибудь пробьет псих. Следите за собой, за своими эмоциями. Ближе к вечеру появляется возможность продвинуть свою карьеру, поэтому постараемся не расплескаться до того.
11.05 Великолепный день. Следует блеснуть где-нибудь в обществе, где-нибудь в приличной компании. Есть же в конце концов приличные заведения, где можно отдохнуть, расслабиться, куда не стыдно пригласить своих друзей и серьезных людей.
12.05 Абсолютно негативный день. Столько агрессивности, всяких подлостей и искусов повсеместно. Обратимся к астромагии. Подождем деньков получше.
13.05 Если негатив кого-то не застал врасплох вчера, то сегодня он намерен наверстать упущенное. Но мы тоже не так просты, конечно же, и снова, обратимся к астромагии. Мы понимаем, что у них там на Небе свое расписание. Но это их расписание, и вовсе не обязательно нам попадать под их раздачи.   
15.05 Утренний негатив дня несколько сглажен, но это все же негатив. На Небе так настраиваются, чтобы вечером навалить нам всяких небесных подарков. Лучший вечер года. Продлите его как можно дольше.
16-17.05 Можно также блестяще и с азартом довершать все наши дела, запланированные на месяц Тельца. Встаем пораньше и неутомимо, следуя мощи месяца, заканчиваем то, что начали.

 

 
« Пред.   След. »

 
Реклама
художник и астролог  Симаков
_
х х х