img _ Симаков
художник Симаков
художник Астролог Симаков
Симаков
 
Меню
Новости, Прогнозы
Галерея картин
Биография
Книжная полка
Библиотека безбожника
Фотоальбом
Контакты
Поиск
Ссылки
Гостевая книга
Галерея картин
Музыка
Админцентр

Новые материалы

Популярное

 

ТЕЛЕЦ 2015

Печать E-mail

                                                               ТЕЛЕЦ 2015
Со знаком Тельца связано понятие «добротность», «основательность», «усидчивость», «терпение» и так далее. Нам всем естественным образом хочется этой самой основательности, силы, тельцового самообладания. И наступающий месяц в полной мере может нам это все дать.
Традиционно с Тельцом связано наше материальное благосостояние, наши вложения, наш доход и наша работа, наконец. Здесь что называется, Тельцу и карты в руки. Но не в прямом смысле, а фигурально выражаясь.
Вообще, сам процесс работы и добывания средств к существованию не является самоцелью, а средством к более тонким переживаниям, которые эти средства дают. Самым интересным моментом этого переживания будет открытие для себя как ни странно пространства людей с их лучшей стороны.
Поддержка в наших с вами тельцовых перепетиях как всегда будет пространство нашего дома, наших родителей и то что называется «малая родина» - это тоже характерно для Тельца и в этом месяце выражено.
Как и в предыдущем месяце, любовные перепетии не будут вторгаться в размеренный ритм дней и это, наверное, хорошо как собственно в личном плане семейном нам ничего особо не грозит. Зато повезет со здоровьем. Тельцы – ребята здоровенькие, да еще подкрепленные такой небесной констелляцией. Мы забудем на этот месяц дорогу к врачам (ну, зубная боль не в счет, с кем не бывает).
Каких-то напряженных ситуаций, связанных с нашей погодой а также человеческим разгильдяйством, ведущем к серьезным катастрофам и авариям также не предвидится. Правда начальство будет давить своим авторитетом, выжимать из нас соки, наверное чует летнее расслабление сотрудников. Но тут уж ничего не поделаешь.
И все-таки, возвращаясь к переживаниям месяца Тельца хочется добавить, что они будут причем строиться будут опять же на самих переживаниях, на эмоциях, беспочвенно чувственные воображаемые враги или соперники. Каких—то серьезных предпосылок к этому на поверку не будет.

АСТРОМАГИЯ
Мы конечно же хотим усилить нашу удачу и отдачу нам наших усилий. Для этого мы как всегда рекомендуем прибегнуть к нашей космической магии. Стоит традиционно обзавестись статуэткой золотого Тельца, мы же с вами не евреи в пустыне и Моисей не придет нас за это ругать. Это хороший добротный очень древний и очень понятный символ изобилия, схожий с китайской лягушкой-жабой, восседающей на монетах, и золотым руном Овна. Временный «алтарь» следует сооружать на юго-восточной стороне вашего жилища, где и помещаем нашего золотого, пусть даже позолоченного, но быка. Здесь нужно обратить внимание на слово «временный», так кА направление размещения объекта силы идет по колоходу и точно соответствует проекции того или иного зодиакального знака.
Очень хорошо, если там же разместить рог изобилия. Обычный коровий бычий рог на подставке. Заполните его монетками доверху. Он и будет воссоздавать эту истекающую и материализующуюся силу знака. Монетки можно высыпать, перебирать, можно подкладывать, можно брать, потом досыпать. Они должны быть в движении, но рог должен быть полон всегда.

АСТРОПИТАНИЕ ТЕЛЬЦА
Нашему Тельцу нужна сила, следовательно, и нам тоже. Следует взять ее из зодиакальной системы космического соответствия. Так как Телец соответствует стихии Земля, то доминирующим продуктом будут овощи и фрукты, ранняя зелень, почти вегетарианство, только с той разницей что мясо можно, но не всё. Говядина, понятное дело, приветствуется, мясо птицы и особым деликатесом, который не каждый может готовить, потрошка, желудочки, то что в промышленности выбрасывается или переводится в ливер на самом деле при правильном приготовлении в сладком соусе является, что ни наесть, первым условием магического питания. Надо избегать острого и соленого. Зато можно наливки. Морепродукты – вне конкуренции, а также хлебо-булочные изделия, рис, масла, сметаны и вообще кисло-молочное, сыры и так далее. Главным условием правильного питания и вообще, и в этом месяце особенно важно: не переедать.

ФИЗИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ
Физические упражнения можно выставить в полном соответствии с психотипом Тельца, то есть нагружать себя в полную силу. Пришло время дать встряску организму. Так, чтобы хорошо пропотеть до седьмого пота что называется и смыть утренний пот под душем. Очень рекомендованы гантели, экспандеры, так называемая работа с железом и весом. Но можно и начинать бегать. Только не по чуть-чуть, а также добротно и основательно, одевшись в теплое, чтобы «пропариться». Очень показательно и рекомендовано упражнение на укрепление брюшного пресса, а также грудного отдела, для чего следует просто отжиматься от пола и, лежа на спине, поднимать и опускать ноги. Какие-то отдельные медитативные практики не рекомендованы на этот раз, так как задача стоит: пробуждение физического тела, нашего с вами скафандра.

АСТРОГЕОГРАФИЯ
Места, которые рекомендует нам посетить небесный Бык, это район Вьетнама, Таиланда, Лаоса и иже с ними мест. Также, кому интересно, на выбор: Йемен, Республика Чад, Нигерия, а также Куба и прилегающие к ней Гаити, Ямайка ждут вас. Вообще, если путешествовать. То конечно надо придерживаться космической вибрации, дабы не попасть впросак, а то все Египет да Египет по горячей путевке. Европа, ее центральная часть будет очень даже интересна, кто не был. Италия, например, или Швеция. Можно посетить Испанию, Марокко, только северную часть или центральную часть Австралии, узнать, как там дела у аборигенов, поесть кенгурятинки, поохотиться на кроликов. Можно, конечно, и в Буэнос-Айрес махнуть было бы, но там очень не хорошо на этот раз, именно город.
ДНИ
20.04 Месяц начинается с мелочных разборок и нервотрепки по поводу и без повода. Особенно напряжение будет держаться до обеда. Но как только мы добротно перекусим, так сразу почувствуем, как напряжение нас отпустило. Стоит просто уйти в работу хотя бы навести порядок на рабочем месте или в компьютере, что будет полностью соответствовать правильной стороне дня.
22.04 Сегодня опять с утра отвратительный день, или отвратный, это кому как. И опять мы ждем обед по закону тельца: поел и все забыл. Отложите все ваши серьезные дела на это послеобедешнее время. Просто не берите трубку, просто сошлитесь на занятость. А домогаться будут основательно.
24.04 А сегодня наоборот, с утра нужно себе устроить гонку-аврал. Стараться как можно больше успеть сделать, или побывать в нужных местах, отзвониться, отсовещаться, договориться и так далее, потому что во второй половине дня ситуация резко изменится и все пойдет на перекосяк. Уже нельзя будет дозвониться, уже нельзя будет договориться, да и небезопасно для будущего, можно наломать дров.
26.04 С утра нам напомнят про чернобыльскую аварию, про холокост, чем испортят настроение на целый день. А так как день сам по себе препаршивый намечается, то лучше телек и не включать. Вот они стоят, нечитанные книжки великих классиков, откройте любую из них, кроме Достоевского, конечно, это не для сегодняшнего дня и погружайтесь в мир вечных ценностей.
27.04 Совершенно замечательный день. Один из лучших дней в месяце. Жаль только, что воскресенье, но трудоголикам не помеха. Можно хорошенько обдумать основательно и добротно по тельцовски свою позицию, свои планы, не спеша все взвесить, расставить акценты. День энергоемкий и результативный.
29.04 И сегодня нам не передохнуть. Как завелись вчера, так сегодня и не остываем. И это правильно, надо усилить программу Неба, помочь ему и, следовательно, себе. Долой лень, долой сомнения,больше страсти и напора. И вы остаетесь довольны собой и днем.
2.05 Хороший, яркий, теплый, солнечный день. Все мягко, ровно, как-то празднично. Следует воспользоваться энергией дня и быть в приподнятом настроении и воспринимать мир и себя таким же правильным  и не замотанным.
4.05 Сегодня астрономический праздник, называемый  Красная горка. Следует веселиться, много вкусно кушать и прыгать через огонь. То есть, поехать на природу и там предаться языческому веселью. Остальным же рекомендуем быть очень внимательными и ничего не предпринимать до полудня, всю свою энергию перенести на потом.
6.05 Тяжесть дня ляжет на вечер, которая выльется в пробки, в затыки, а также тяжело придется работающим в ночную смену. Много работы милиции, возможно аварии (Мы говорим о нашей территории. Но, допустим, на территории с другим часовым поясом, где наша ночь – их день, для них все будет выглядеть иначе.
10.05 Не удачный день во всех отношениях. Резкий, грубый, весь какой-то скомканный. Такие дни мы советуем сидеть дома, тем более суббота, или прибегнуть к нашему проверенному приему астромагии, попросив небесного покровителя навести порядок в своем доме.
11.05 То ли вчерашняя магия помогла, толи на Небе все рассосалось, но сегодня очень хорошо. Сегодня хочется жить, дышать полной грудью и верить людям, что самое интересное. Займитесь физическими упражнениями на свежем воздухе. Вы почувствуете, как энергия входит в вас, и вы буквально обновляетесь.  А можно быть просто праздным, что тоже соответствует дню.
13.05 И опять напряжение, и опять норовят  вам испортить настроение на весь день. Все валится из рук, опять хочется писать заявление об уходе. Не спешите, пойдите, пообедайте два раза, и все пройдет, рассосется само. Такое оно Небо, как гармошка: меха то открываются, то сжимаются.
16.05 Совершенно уникальный день, буквально созданный для наших с вами побед и успеха. Не упустите, растяните его как можно дольше. Попробуйте сделать из него три дня, не пожалеете. Удача, успех, понимание окружающих.
20.05 Конец месяца – заготовка Неба для нерадивых. Бык боднет ленивых и нерасторопных. Ну и остальным достанется на орехи. Рекомендация: либо сидеть дома под пледом в наушниках в Интернете, либо применить астромагию, это что называется по настроению и на личный вкус.

ШОПИНГ МАЙ 2015
Май – продавательный и покупательный месяц. Всем все надо именно в этот месяц. Огородникам надо все на огород, отпускникам заранее все возможные мелочи для отпуска, да и летняя одежда ждет своего обновления. Но тут, естественно, нас и поджидают нюансы торговли. И дело не только в том, что не всегда то, что мы хотим, есть, при всем изобилии. А в том, что мы можем попасть не в то место, а это как раз то, что мы вам можем осветить.
Прежде всего нам рекомендуют обратить внимание на предметы роскоши, как ни странно, на произведения искусства, антиквариат. Мы гарантируем, что цены будут, что называется, ниже рыночных на данный товар. Так что для тех, кто понимает в роскоши и искусстве просто благодатное время. Остальным же, озабоченным более приземленными интересами тоже будет не скучно. Повторяем, идеальное время для шоппинга.
Кроме роскоши из бабушкиных сундуков это может быть недвижимость, и именно на недвижимость указывают звезды, настойчиво склоняя нас к земле.  Начните с земельного участка – говорят на Небе, заземлитесь. Облюбуйте себе кусочек травы у воды, обнесите его забором, посадите деревья. Этого будет достаточно, для того чтобы реализовать энергию планет. А если у вас уже такое есть, тогда начните делать фундамент, возводить стены, словом, врастайте в землю, и она вернет вам потраченную энергию с лихвой.
Внимательно осмотрите свой гардероб и выберите не просто рубашку, не просто костюм, не прост плащ, а вип-костюм, вип-плащ, что-нибудь эксклюзивное, от чего женщины впадают в ступор, а мужчины уходят в сторону и напиваются.
А что не стоит покупать, так это товары в дом по мелочам. Именно в дом, не в квартирку. Хотя, если у вас нет дома, то и квартирка сойдет. По мелочам – это когда вы идете, и на что глаз упал, все сметаете, нужно-не нужно. По принципу, потом сгодится. Так вот, если вы наберете этого ненужного, на потом всякого разного, то потом оно вам и не пригодится.
Основная нагрузка, конечно же в шоппинге ляжет на женщин, естественно. Им будет и легче и веселей делать это волшебное действие. Так что можно уже сейчас потирать ручки, так как наступят те деньки, когда даже самый изысканный вкус и требования будут удовлетворены.
Но и мужчинам, как это ни странно, в мае месяце тоже подфартит. Им тоже будет чего прикупить себе и тоже даже на самый изысканный вкус. Согласитесь, ведь это вечная проблема, одеть наших мужчин. Мужчин можно будет наконец одеть достойно, и в соответствии их внешнему виду и статусу. Сами они, естественно, делать не умеют, так что работы женщинам представится и здесь, но работы приятной и понятной, и очень естественной для женщин.    

ДНИ
3.05 Начнем с дня, когда ничего не стоит покупать, особенно если вы нацелились на какой-нибудь серьезный товар и решили, что  возьмете его непременно. Это непременно откладывается на завтра.
4.05 Идеальный день для шоппинга. С вечера составьте большой список того, владельцем чего бы вы хотели стать. Выберите для атаки какой-нибудь загородный гипермаркет, где есть все, включая кинотеатры и – удачной охоты.
6.05 Весьма и весьма благоприятная ситуация складывается на Небе для нас-шоппингистов. Я сам всегда выбираю именно такие дни, если хочу, чтобы купленная мною вещь не морочила мне голову. Покупка должна быть, как выстрел: купил и забыл и про гарантийный талон, и про мастерские по ремонту.
8.05 Время посетить аптеки. Помогите вашим пожилым людям разобраться в новых названиях, в новых обозначениях старых лекарств. Обновите вашу домашнюю аптечку, ведь таблетки имеют свой срок годности.
13-14.05 Наступили тяжелые дни для нас, служителей Меркурия и поклонников Буды торгующего. Там, где мы черпаем отдохновение, злые демоны наложили порчу. Поэтому мы не пойдем ни в какие магазины, даже в интернет-магазины. А лучше повыбрасываем какой-нибудь хлам из-за шкафа и пороемся в нишах, заполненных старыми ботинками.
15.05 Сегодня надо покупать то, что вам пригодится для вашего развития, карьеры: письменный стол, полную энциклопедию чего-либо по работе, компьютер или программное обеспечение, или деловой костюм и соответствующие ботиночки к нему и галстук. Одним словом то, что вам необходимо в вашей работе, чтоб вы чувствовали себя соответственно.
17.05. Самое время для истинных ценителей, любителей и понимателей в тонком искусстве шоппинга блеснуть мастерством. Сегодня мы смотрим вип-товар, сегодня мы смотрим товар, который сделает вас изысканным, поднимет ваш престиж. Никаких куртков для схинов, никакого байкерского обмундирования. Сегодня вы лорд. Посещайте магазины с  соответствующими названиями типа «Все для ВИП персон».
18.05 А сегодня в району полудня складывается такая интересная ситуация, что нужно на пару часиков бросить все дела и быстренько забежать в ближайший облюбованный магазинчик и отовариться там от души. Мы уверяем, будут скидки и прекрасное отношение продавцов.
21.05 Время свиданий и совместного посещения кинотеатров и секс-шопов. Выберите себе взрослые игрушки и посмотрите, какой вы крутой мачо и насколько ваша партнерша продвинута в ролевых играх. Пора становиться взрослыми, пьянство и курение – это не все признаки взрослости, попробуйте себя в новом качестве.
23-24.05 Дни соблазна и покушения на ваш кошелек. Будьте очень внимательны, ни под каким предлогом не пытайтесь что-либо купить. Обманут, объегорят, сунут контрафакт, да еще останетесь виновными и должными.
26.05 Также весьма и весьма не рекомендуемый нами день для обмена товар-деньги-товар. Но если вы не считаете денег и вам собственно наплевать, или вы покупаете врагу, тогда конечно, другое дело. А всем остальным лучше всего сделать в нашем путешествии паузу.




 

 
« Пред.   След. »

 
Реклама
художник и астролог  Симаков
_
х х х