img _ Симаков
художник Симаков
художник Астролог Симаков
Симаков
 
Меню
Новости, Прогнозы
Галерея картин
Биография
Книжная полка
Библиотека безбожника
Фотоальбом
Контакты
Поиск
Ссылки
Гостевая книга
Галерея картин
Музыка
Админцентр

Новые материалы

Популярное

 

Стрелец 2016

Печать E-mail

                    СТРЕЛЕЦ 2016

Сильно социально выраженный месяц. Просто рай для карьеры и карьеристов. Что касается финансовой стороны нашего с вами проживания, наших доходов, прибыли, здесь каких-то отдельных выраженных препятствий не намечается, так как рост карьеры и рост зарплаты ходят рядом.
Проблемы же возникнут с нашими стариками. Также повсеместные проблемы на так называемых корневых территориях этноса. Очевидно, опять забудут запустить кочегарку. Дороги и дураки, что еще? Но это явление не повсеместное, а касается провинций и отдельных регионов, удаленных от центра.
Есть проблемы в семье, в семейных отношениях чисто эмоциональные, всплывающие неожиданно на пустом месте и, опять же, если вмешиваются старшие в семье: тёщи там, бабушка, тётя какая-нибудь, богатый дядюшка. И если вовремя отсечь этот фактор, то вполне можно избежать подобных неприятностей.
Заграница и дальние поездки на усмотрение индивида. Ничего манящего или тормозящего не намечено.
Есть проблема специфической реализации, особенно у творческих людей, проблема заявления о себе и связанная с этим надежда на славу, успех и финансы. Не стоит рвать струны, посыпать голову пеплом, а просто немножко подождать, все поменяется.

АСТРОГЕОГРАФИЯ
Европейская часть России, а также все побережье у Черного моря находятся в благоприятной зоне с точки зрения астрогеографии. Там же Англия, Испания, западное побережье Африки. И Европа также не плохо выглядит центральная, северная (где Скандинавия и Шотландия) - менее привлекательна. Также не плохо будет оказаться  на островах Папуа Новой Гвинеи и в Индонезии.  
Не желательны для посещения Уругвай и Бразилия, а также зона Ближнего Востока.

АСТРОПИТАНИЕ
Переходим на зимнее питание. Здесь нам особо указывать нечего. Наш народ и так знает, что зимой надо налечь на огурчики, помидорчики, грибочки соленые, на селедочку с картошечкой и прочие морепродукты, на свининку. Можно добавить сюда почки, бобы, каштаны, горячее пиво, соки, которые без мякоти. Не стоит увлекаться бараниной. Но, можно рис. Куры и буржуйские рябчики отменяются. А ананасы можно, но без рябчиков, предварительно обмакнув их в соевый соус. Водка не желательна, которая в чистом виде, а вот настойки не сладкие со вкусом рябины, на березовых почках и с перцем очень даже полезны, понятное дело, в небольших количествах.

ФИЗИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ

Недостаток энергии, тепла и света надо восполнять внутренней энергией тела, которая вырабатывается в таких упражнениях. Поэтому, какие бы упражнения вы бы ни делали, главное вспотеть. Допускаются упражнения с железом и особенно все упражнения на позвоночник. Растягивание, раскручивание, сжатие, так как именно в этот период позвоночник находится не в лучшем своем состоянии. После упражнения нужно остыть, чтобы ушел пот, выпить стакан почечного отвара или соответствующей теплой минеральной воды и принять душ. Перегрев в этом месяце не рекомендуется, так как очень нестабильный месяц, как собственно и переохлаждение.

АСТРОМАГИЯ

Магическим талисманом-оберегом является знак Стрельца. Сектором, откуда идет небесная благодать – Север. И так как стихия Стрельца, не смотря на зимний холод, все-таки Огонь, можно в указанном секторе соорудить импровизированный алтарь. Подойдет лампадка или подсвечник, или сувенирная аромалампа, в которую еще можно к тому же добавить эфирные масла, соответствующие этому сезону: хвои, эвкалипта, цитрусовых.
Обережное изображение легко может быть размещено у вас в мобильном телефоне или на экране вашего компьютера.


                                         ДНИ

22.11  Начало месяца просто шикарное. Просто с места в аллюр, что называется. Потому и мы с низкого старта стартуем в этот последний месяц года. Надо не опоздать к праздничному столу с полными карманами и не только подарков, и без долгов.
24.11 Не пытайтесь увильнуть от своих обязанностей, сегодня у вас это не получится. Лучший способ избежать работы сегодня – сделать ее быстро, добросовестно и без нареканий. А хотя, хотеться будет как раз обратного.
25.11  Наилучший день в месяце. Все просто само складывается и получается на автомате. И время, точнее, момент сделать карьеру. Или просто заявить себя в обществе.
28.11 Хоть врать и не хорошо, все об этом знают, но сегодня и не безопасно. Сегодня такой день, когда не хочется говорить правду. Но и врать нельзя. Как быть? Просто избегать подобных ситуаций, не давать никаких обещаний и не строить планов на будущее.
29.11 Самое время прибегнуть к нашей астромагии. Проведите несколько минут у огня в медитации, сосредоточьтесь на хорошем, на всем том, чтобы вы хотели, чтоб у вас получилось и на всем том, чего бы вы хотели избежать. Небесный покровитель непременно вникнет в вашу проблему.
1.12 День, когда сбываются мечты и исполняются самые тщеславные желания. В такой день трудно быть неудачливым, трудно промазать, трудно куда-то опоздать. Надо сильно постараться, чтобы вас не заметили, не приняли, не учли.
3.12 Стоит позаботиться сегодня о детях и вспомнить о друзьях. Можно поискать помощь на стороне, если у вас возникла проблема, сегодня как раз время ее разрешить. Затянувшийся конфликт, спор вам поможет решить третье незаинтересованное лицо.
5.12 День грозил нам быть мачехой. И у него почти это получилось, по крайней мере, с утра это чувствовалось вовсю: и в пробках на дорогах, и в нервности окружающих. Но потом постепенно как-то все рассосалось. Поэтому, надо попробовать не ввязаться в утреннюю склоку, помня что это закончится буквально вот-вот.
6.12 Сегодня недомогание может выбить вас из колеи, ваше или ваших пожилых родителей или друзей. Поэтому будьте начеку. Да и дела идут с трудом, хотя на ваш авторитет никто не покушается.
7.12 Все на улицу, все на природу. Дышать свежим воздухом и разминать позвоночник. Всей семьей, всей конторой, всем цехом. А вечером в парилку, и не жалеть себя, взбодриться и привести в чувство свое тело. Вот основная задача дня и энергия, отпущенная на это.
9.12 Как сегодня всем захочется сметать с прилавков магазинов все что ни попадя! И основная масса так таки это и будет делать. И торговля будет идти бойко, но мы бы как раз не рекомендовали, так как сегодня абсолютно неудачный день для приобретений. Даже пробовать не стоит, если только на зло астрологу.
10.12 Именно сегодня нас призывают заняться повседневными делами, так как именно в такие дни они делаются легко, на автомате, так как никакие внешние раздражители не препятствуют этому.
12.12 Мощный, яркий, запоминающийся день. Спешите им воспользоваться, приняв душ и взбодрившись с утра, держите тонус целый день. И свою бодрость вы можете перенести и на вечер. Деловая встреча, театр, выход с семьей – это прекрасная концовка дня.
13.12 Надо избежать сегодня массовых мероприятий, каких-то коллективных выездов на шашлык или партийных съездов. Лучше всего собраться в кругу друзей в каком-нибудь укромном проверенном месте, где есть тихая музыка и только вы с вашими друзьями. Попавшие в большой водоворот событий сегодня будут разочарованы.
16.12 Сегодня можно закрыть все свои дыры, договориться, наконец, с несговорчивыми партнерами, пойти на мировую. Одним словом, все, что вас беспокоило это время, сегодня может уйти в небытие, естественно, при вашем старании и участии.  
18.12 Тяжелый день. Очень реальны финансовые потери или большие затраты. Конфликты с любовниками и большие проблемы подростков. Можно впасть в обольщение, в соблазн, стать жертвой аферистов. Крупно повезет игорным домам.


                           Покупки в декабре 2016.

Астрологический показатель месяца такой, что как раз вот эти, ставшие уже привычными новогодние туры и шоп-туры в Лондон, Китай, где такие невообразимые скидки, как раз будут проблематичными. Ехать, не ехать – это вопрос выбора. Но то, что устремившиеся за лучшим в дальние страны в декабре или приобретшие путевку, купившие билет на чартер, вместе с этим поимеют достаточное количество проблем, -  можно сказать однозначно.
Звезды настойчиво советуют останавливаться на товаре исключительно качественном, эксклюзивном, имеющем художественную ценность. На том, который поднимет ваш социальный статус или поможет социальной адаптации. Допустим, купленный хороший, добротный, дорой костюм в этом месяце во многом может поспособствовать вашему имиджу при устройстве на работу или ведении переговоров.
И что интересно, также как в предыдущих месяцах, выделена роль женщины в процессе нашего с вами отоваривания, причем не как носильщицы сумок, это образ из прошлого нашего советского, а как дамы, женщины эмансипированной, деловой.
Одним словом, для основной массы людей, не подверженной негативам, нервозам и гипнозу, для тех, кто умеет себя держать и точно знает, что он намерен приобрести сейчас, декабрь будет просто пещерой Али - Бабы.   

                                    ДНИ

1.12 Сегодня как раз день не для низкого старта а для шопинг - медитации.  Осмотритесь, поройтесь в Инете, приценитесь а только потом, не сегодня выносите двери гипермаркета.
3.12 Тенденция на серьезный поступок вас, как покупателя всплыла. Только добавляется еще помощник: риелтор, менеджер, дизайнер, архитектор, специалист, одним словом, который однозначно поможет вам в реализации вашего намерения. Почему помощник? Да потому что решать дилемму придется дамам, а тут нужен совет, хотя бы проверенной подруги.
4.12 Время закупать праздничные напитки. Попробуйте поискать что-нибудь нетрадиционное, что-нибудь, что можно отдегустировать, на чем заострить внимание гостей. Это может быть выдержанное вино или коньяк, экзотический напиток. Что-нибудь, что можно эффектно поджечь или из чего можно сделать какой-либо необычный по вкусу коктейль.
6.12 Можно попробовать поискать что-нибудь необычное, что-нибудь на удачу. Вот хочется чего-то, просто пойти и набрести. Трудно сказать, что это может быть. Здесь кроется сюрприз.
7.12 Можно прикупить вашему мужчине экипировку для зимней рыбалки или охоты, радости рыбака подороже, а следовательно, поэффективней. И припрятать до Нового года, а потом: «от зайчика сюрпри-из». А из несложного можно попримерять головные уборы, всевозможные шапочки и шапчонки, сегодня однозначно повезет.
9.12 Сегодня рекомендуем брать опт, так как розница сегодня дороже. Вы скажете, что это всегда дороже. Отнюдь. Можно купить что-нибудь одно, и оно будет испорчено. А с оптового склада все-таки больше гарантий на качество, да и проверить легче товар.
11.12  Предновогодние подарки от Неба. Прямиком поставки к праздничному то ли столу, то ли к карнавалу – кто что приобретет. Так что, надо не упустить такой шанс.
12.12 Надо ехать в гипермаркет. Разнообразие, собранное в одном месте – это там. Раз решились одним махом закрыть всю эту мелочевку, тогда действуйте.
15.12 Рекомендованы детские товары, не просто игрушки – ведь дети бывают и не маленькие и запросы у них тоже как у взрослых. Также, что-нибудь для украшения вечернего семейного ужина. Пусть это будут цветы, они могут быть и искусственные, почему нет?
16.12 Не покупной день. Если попробовать перехитрить судьбу и попросить сгонять в магазин, то вы убедитесь, что это была тоже плохая идея.
18.12 Наихудший день для покупок. Не расстраиваетесь по этому поводу, скоро праздник и есть еще чего прихватить, так что сделать паузу будет не лишним.
19.12 День, когда везет пожилым людям. У них свой стиль и свой способ нахождения искомого, молодым его не понять. Они не падают на то, что блестит, они точно знают, что хотят. И сегодня при минимальных расходах они смогут максимально пополнить свои запасы или обновить свой классический гардероб.
22.12 Все серьезные покупки и приобретения именно сегодня. Отдельные самые новогодние закупки, самые дорогие, самые ценные, для дорогих и ценных, родных,  людей.
25.12 Сегодня нельзя покупать ничего. Ни потому что все вроде купили к празднику. Всегда что-то упустим! А потому что день такой – бяковый.
29.12 Сегодня можно покупать не смотря на то, что вы уже мысленно за праздничным столом. Покупать: и дорогое, и дорогущее, и эксклюзивное, и антикварное, и мебель вместе с домом, и Волгу вместе с пароходами, и футбольную команду вместе с Англией, ни в чем вам не будет отказа.











 

 
« Пред.   След. »

 
Реклама
художник и астролог  Симаков
_
х х х