img _ Симаков
художник Симаков
художник Астролог Симаков
Симаков
 
Меню
Новости, Прогнозы
Галерея картин
Биография
Книжная полка
Библиотека безбожника
Фотоальбом
Контакты
Поиск
Ссылки
Гостевая книга
Галерея картин
Музыка
Админцентр

Новые материалы

Популярное

 

СТРЕЛЕЦ 2014

Печать E-mail

                            СТРЕЛЕЦ 2014
Итак, последний месяц года. Мы ждем хорошего окончания, ждем триумфов, побед, чествований, прекрасного настроения и погоды. Но чтоб все это осуществилось, нужно чтоб на Небе также картинка была в нашу пользу. Посмотрим, что там за картинка.
А картинка у нас двоякая. С одной стороны, тепло, солнце, жара, вообще весна, и тут же резко холод, тьма и настоящая зима лютая. Этот климатический перепад резко в тепло а потом резко в холод, конечно, будет давать нам очень неприятный фон для проживания. Ну и понятно: наводнения, ледяные дожди и прочие коллапсы на дорогах, в аэропортах и в городах. Но также раз погода раскачает социум, то его будет колбасить уже по всем фронтам, что называется. И нам тоже достанется. Мы все завязаны на погоду и друг на дружку, так что расслабляться не придется. Очень жесткий месяц.  
Но что радует, что финансовая составляющая нашей жизни тем не менее будет протекать ровно, прямо скажем неожиданно ровно. Как бы все вокруг не верещали что ай-яй-яй нету-нету-нету, ай-яй-яй-яй-яй негде взять, на самом деле найдется где. То есть, без средств к существованию, без зарплаты мы не останемся. И это как компенсация за хаос за окном. В магазинах все будет чики-пики, в магазинах будет праздничное настроение. Вот там мы и отдохнем душой.
К тому же наши отношения с нашими друзьями, сослуживцами, с нашими братьями-сестрами, с нашими родственниками ближними дальними, а нашими соседями, знакомыми, на фоне погодного разгула будут очень хорошие, душевные можно сказать. Наконец-то мы объединимся, у нас появятся общие темы для разговора, для обсуждений. Не предсмертную беременность актрисы, а как положено, настоящие события в мире людей.
Также хорошие программы у нас на здоровье. Ну мелкие простуды не в счет. Болезни, с которыми мы смирились, сроднились тоже не в счет. А вот новых или осложнений каких-то ожидать не следует. Обойдемся домашней аптечкой без похода к врачу.
Правда в семье не все спокойно и гладко. Ожидаются всевозможные трения, недоразумения, недомолвки. Но тут уж ничего не поделаешь. Надо как-то пережить эту напасть на семью. Причин в общем-то нет, просто общий фон ложится и на семью. Зная это, мы можем не поддаться искушению усугубить ситуацию.
И на погодные аномалии, которые ведут естественно к коллапсам в техногенном плане накладывается еще и планетарное влияние, усугубляющее этот процесс. То есть, Небо здесь добавит свои три рубля в общий негатив. Но эти три небесных рубля имеют кармическую окраску, то есть это наши застарелые долги то ли земле, то ли небу. И нам придется их отдавать. Потребуется усилие для понимания происходящего процесса. Но зато можно будет сделать далеко идущие выводы как то: обновление технопарка, обновление производства, внимательное отношение к технике безопасности и так далее.  
Зато нас порадует наше начальство на этот раз. Простое домашнее, офисное, и государственные мужи снизойдут с облаков на нас благодатью улыбок и обещаний благоденствия и процветания. Что на фоне грозовых туч непогоды будет выглядеть как снисхождение божественности к нам, «грешным» и вызовет общий восторг, который будет подогреваться через СМИ, через диспуты, через «открытость» общения. Одним словом, заболтают они негатив и задурят нам голову, сделав нас «счастливыми».
Также из хорошего, мы можем спокойно продолжать реализовывать наши программы, наши честолюбивые планы, буквально под конец года закрыв именно то, что нам хотелось завершить именно в этом году. И если учесть, что нам никто не будет мешать и никто не будет ставить палки в колеса, никто не будет воровать наши рукописи и идеи присваивать себе, то у креативной части нас конец года выдастся очень и очень удачным.       
АСТРОМАГИЯ
Чтобы приобщиться к волшебной силе Стрельца, обзаведемся талисманом-оберегом, который может быть из любого материала, главное, чтобы он вам нравился. Конечно, он также может представлять из себя изображение, скажем, на мониторе вашего компьютера или красивая картинка на стене. Варианты на Ваше усмотрение. Еще, так как Стрелец – знак огненный, можно обзавестись чем-то интересным для вместилища и поддержания пламени. Например, подсвечник, лампадка или изделие, где зажигается свеча и наливаются благовония. Зажгите этот священный стрельцовый огонь в момент начала месяца, который затем надо будет поставить в северной части вашего жилища. Далее, можно держать огонь постоянно целый месяц, а можно зажигать его по мере надобности, когда вы обращаетесь к Покровителю за помощью.

АСТРОПИТАНИЕ
Пришло время для зимнего рациона, специфического и очень полезного в новом отрезке времени. Достаем из погребов все соленое-припасенное. Пришел его час. Итак. Сгодятся и огурчики, и помидорчики, и грибочки, и соленые сладкие арбузы и прочая солонина. А из мяса можно свинину и сало, и копченые свиные ушки, нарезанные тонко ножницами. Из ливера - почки, причем не обязательно свиные, ну и легкие пусть остаются. Конечно, белок и йод морской: соленая селедка, соленая семга, камбала к пиву. Кстати о пиве. Можно и нужно теплое. И орехи. Откажемся от баранины, а тепличные овощи и фрукты вредны. Налегаем на холодцы. Хоть свиные, хоть рыбные. И водка с перцем для поддержания тепла.

ФИЗИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ
Так как Стрелец - это конь наполовину, а конь и бег есть понятия сочетаемые, то хорошо бы стать любителем бега. А так как у нас на севере зима, и много не побегаешь по сугробам если нет лыж, то осуществляем бег на месте, переходящий в приседания, желательно с нагрузкой. Возьмите гантели. То есть, прорабатываем ноги. Также, даем нагрузку на позвоночник, отжимаемся от лавочки. Ну и конечно же баня. Пришло время для контрастного веселья. Парная - снежный сугроб, потом снова парная – потом снова снег. Веники на выбор березовые, дубовые, и травяной чай. Посетите массажиста, зимой позвоночник нуждается в отдельном проминании и разогреве.

       АСТРОГЕОГРАФИЯ
Итак, стрельцовые путешествия традиционно двигаются на юг. Мы как птицы летим на юг подальше от холода и от тяжести сибирских пельменей к легкой морской кухне Океании. Но, надо посмотреть, куда нам наилучшим образом было бы подъехать. Учитывая пожелания трудящихся, рассмотрим юг, самые южные места. Это Либерия, это Сенегал, Мавритания, а также Канары и Мадейра. А вот такие южные теплые места, расположенные правда очень далеко, Самоа и особенно печально известные нам острова Кука очень сильно не подходят, хотя там достаточно тепло. И не потому, что там до сих пор могут кого-нибудь надкусить, а просто там плохо звезды сошлись.
ДНИ
25.11 Ну вот и нам наконец хорошо. Спасибо Небу, сжалилось. Да не просто сжалилось, а решило компенсировать нам наши неудобства. Сегодня можем очень даже сильно преуспеть в своих делах. Условие: не лениться, не сомневаться, верить в себя и в то, что все сложится самым наилучшим образом, так как Небо дало отмашку на успех мероприятия.
26.11 Хороший день еще один. Может быт не такой подарочный, как предыдущий, но тоже не скупердяй. Повезет дерзким, смелым, профессионалам и тем, кто после обеда не устанет, не ляжет отдыхать. Так как после обеда все только начинается.
28.11 День просто нашенский. Что бы мы там ни думали про себя, но день нас не даст в обиду и вынесет нас к новым жизненным пространствам. Даже можно расслабиться. Даже нужно расслабиться, чтобы не мешать своими мыслеформами творчеству дня.
29-30.11 Два неудачных дня. Радует, что их всего два и что выходные. Думаю, мы с ними справимся, и не такое проживали. Главное, не суетиться, не паниковать, не создавать ненужного движения на трассе, и всё склеится.
1.12 Ну а сегодня просто надлежит быть хозяином жизни. То, что понедельник – это нам не в счет. Нам в счет то, что Небо прописало похозяйничать нам сегодня, по-хозяйски провести день. Хоздень. Сказано – сделано. Приступаем.
5.12 Ну и хорошо, что пятница. Пораньше надо домой сбежать. Не затягивайте этот неудачный денек. Ну а на работе говорим «да», никому не перечим, не вступаем в споры, не выказываем своё «я», эрудицию прячем, брошенную перчатку не поднимаем, пусть уборщица ее подберет, это ее работа.
6.12 Сегодня Небо рекомендует отдых. Рекомендует отдохнуть, выбраться за город, на дачу к друзьям или на свою фазенду. Не то что там на Небе что-то напряженно или что-то плохо, и не потому что суббота. Выходной же можно по-разному провести. Но рекомендуется смена пейзажа. Не в окно и в телевизор смотреть, а поприсутствовать среди ёлок или березок, пожечь костер, попить глинтвейн. Короче, смените обстановку, впереди ждет еще серьезный и настырный месяц.
8.12 Вот вчера отдохнули, а сегодня пришли и чувствуете что да, сила нужна. Прям с места в карьер. День навалился и требует, и требует от нас усилий.
10.12 Ну что, сильные дни продолжаются. И мы не сдаемся, мы на пике, мы в трэнде. Нас хватает на все. День смелых, отчаянных, фартовых. А это – мы.
11.12 День социальных потрясений, коллапсов, бунтов и прочих гадостей. Важно не стать в этот день на чью-либо сторону, потому как любая сторона будет не правая. Это касается как больших социальных программ, так и неприятностей по работе. Любая работа – это тот же социум, только в миниатюре.
15.12 Ну что, время становиться героями? «Кто, если не ты!» - лозунг дня. Попробуем примерить на себя маску героя, маску Бэтмена. Будет немножко страшно, но это быстро пройдет.
18.12 Уделите этот день мелочам. Дьявол, как известно, в мелочах. Поэтому предельно внимательны, предельно собраны, можно сказать, щепетильны. Это необходимое условие для успешного проживания этого дня.
21.12 Концовка месяца могла бы быть смазанной, если бы не выпала на выходной. А так, конечно, в мире все наперекосяк. Но мы-то дома, в тапочках, кормим рыбок. Следим за фэн-шуем, у нас играет музыка классическая конечно же. Ну, одним глазком можно посмотреть, что там происходит в мире по телевизору, но не более того.
ШОПИНГ ДЕКАБРЬ 2014
Ну в прошлом месяце мы утеплились, обулись, оделись, шарфики повязали, модные шапчонки приобрели, поэтому нас не напугать надвигающейся зимней морокой. Будем продолжать наше увлекательное уже зимнее путешествие в теплые светлые не страны, а храмы Меркурия. Это так интересно и увлекательно, когда на улице зимы пыжится испортить нам праздник, а мы в новом «прикиде» с хорошим настроением рыскаем по лабиринтам и хитросплетениям этажей этих новых храмов старого Гермеса.
Конечно нам нужна путеводная нить, нам нужна программа, чтоб глаза не разбегались, а ручки не тянулись ко всему подряд. И лучшей путеводной нитью конечно же здесь является наша астрология, как единственно точная наука обо всем, и о шопинге тоже. Так на чем стоит сосредоточиться, если отбросить то, что тут скоро начнется предновогодний ажиотаж, да еще рождественские скидки в Европе? На скидки конечно заманчиво в Лондон полететь, но это как охота в загоне, как рыбалка в прикормленном пруду. Это не для настоящих спортсменов, это не для тех, кто ищет вдохновения в процессе. Это скучно, это для оптовиков. Настоящий шопингист найдет свой товар, выследит его, схватит добычу и будет счастлив. По прежнему не рекомендуется нам делать дорогие значимые покупки. А остаться в среднем сегменте, причем на этот раз упор делается на мужские предпочтения, на мужские интересы, для мужчин стараемся. Мужчины же разные бывают: от подростков, до пожилых. И как тут найти правильный подход – это тоже искусство. Конечно, все мужчины любят бибики, но это только один сегмент. Попробуйте приобщить их к высокому. Не к галстуку, а к «бабочке», не к кроссовкам, а к туфлям. Не к футболке, а к рубашке, которая предполагает запонки. Можно обратить внимание на спортивные товары. Дорогой, ты что-то стал толстеть, бах ему велотренажер. Поворчит три дня, но понравится. Или лыжный комплект, зима все-таки. И так язвенно пошутить: будешь как Шумахер у меня.
Но, также очень Небо рекомендует обратить внимание на товары для дома, домашнего так сказать предназначения. А здесь что называется, целина. Сразу говорим: серьезных вложений не делаем. Никакой перестановки глобальной мебели, никакого ремонта под новый год. А вот кухонный комбайн или машинку, которая заменяет посудомойку, чтоб мужчины могли сами управиться со своими тарелками – очень даже рекомендуется. Ну и особое внимание гостиной и кабинету. Особенно кабинету. Если кабинета нету, тогда следует его организовать. Информация как это делается, в Интернете существует. Надо выделить мужчине его домашнерабочую зону. Отделите его от вас, от детей, от мамы наконец. И это будет правильное прочтение спускаемой сверху энергии этого месяца и правильное вложение средств.  
ДНИ
1.12 Ну наверное этот первый день стоит начать с ознакомительной экскурсии по необъятным лабиринтам Меркурия. Мы не побежим сразу покупать, хватать все подряд. Небо к этому не располагает. Ознакомительная экскурсия: а что вы нам приготовили новенького, товарищи служители культа? Пройдемся, присмотримся, потрогаем, понюхаем, приценимся, сравним и счастливые вернемся домой. И удовольствие получили, и денежки целы.      
4.12 Зайдем ка мы на рынок. Это конечно наш не последний заход в этом месяце, но первый получается. И посмотрим, чем нас может порадовать зимнее базарное пространство. Там должна быть капуста, там должны быть арбузы соленые. Там должны быть корейские изыски. Там должны быть сушеные фрукты с южных земель. Там разные пряности диковинные. Наивно думать, что мы знаем все пряности и искусно в них разбираемся. Положа руку на сердце, каждая хозяйка скажет, что это не так. Поэтому, мы не просто покупаем на рынке, но еще и учимся по ходу дела, что называется.
7.12 Не стоит сегодня рассчитывать на какие-то серьезные закупки, не стоит рассчитывать на щедрость продавцов. Сегодня все достаточно скромненько. Особенно не рекомендуется покушаться на дорогой эксклюзивный товар. На какие-нибудь камешки, на какие-нибудь произведения искусства. Все это не для сегодняшнего приобретения. Все это надо отложить на потом.
9.12 Ну, сегодня не раскошелиться и не приобрести что-нибудь существенное будет серьезной ошибкой, так как именно к такой основательности и серьезности призывает Небо. Не бойтесь потратиться, пусть цена вас не пугает. Вложенные вами деньги будут действительно вложенными, а не выброшенными. Вас ограничивает только размер вашего кошелька.
11.12 День плохой, отвратительный. Не рекомендуется вообще даже смотреть в сторону витрин и прилавков. Но, можно сделать исключение для детей. Для маленьких, не взрослых. Они все равно все рвут, пачкают, из всего вырастают. Поэтому, если вы не будете покупать выходной костюм или обувь для гостей, то вполне нормально справитесь с сегодняшними трудностями для взрослых.
14.12 И снова день здоровья. Но сегодня мы будем озабочены не лекарствами, а попробуем исследовать медицинские гаджеты. Можно ничего не покупать, но исследовать рекомендуется. Наука разработала столько полезных для нас вещей медицинского направления, что есть смысл попробовать немного в этом поразбираться.
16.12 Сегодня мы пойдем на удачу. Обычно мы так не делаем, обычно мы прагматичные, расчетливые, осторожные шопингисты. Но, иногда нужно и рискнуть, поступить нелогично, поиграть в рулетку. Ну, это же не русская рулетка, но нервы счекотит, адреналин выбрасывается, кровь кипит, мозг насыщен кровью и кислородом. В общем кайф, что собственно и требуется в наших походах. Мы как спортсмены ищем этот адреналин, риск и испытываем примерно те же чувства, что и олимпийцы. Только они один раз в жизни, хе-хе-хе-хе, и то если повезет, хе-хе-хе-хе-хе. А мы каждый раз и когда захотим, хы-хы-хы-хы-хы.
19.12 Сегодня родительский день в том смысле, что наши старшие в семье должны быть под нашей опекой в плане покупок. Наверняка они хотят приобщиться к нашей высокой культуре, но может стесняются нам об этом сказать или погружены в свой мир. Надо им помочь вступить в эту новую полосу их жизни. Пусть и их мир также обновится.
21.12 Ну, сегодня можно было бы никуда и не ходить в принципе. Но разве что в булочную заглянуть. Потому как сегодня как-то оно не в нашу пользу. Товар просроченный, контрафакт, продавцы грубияны. Одним словом, нервотрепка. Спрашивается: а оно нам надо?
23.12 Но вот он, последний шанс в году, посягнуть на что-нибудь значимое, серьезное. Выберите себе покупку года. Может вы о чем-то мечтали целый год да сдерживали себя? Воздержание в желаниях – вещь хорошая, но не сегодня. Сегодня мы – само желание и его реализация.
24.12 Настроение конечно предновогоднее, и все озабочены только этим вопросом. И мы, конечно, не отстаем. Покупаем подарки. Но мы-то не покупаем абы дабы что. Мы знаем кому, чего, мы провели исследование, мы повыспрашивали вкусы и привычки. Мы знаем нашего адресата, мы знаем, что он хочет. Мы не попадем впросак. Лучшие новогодние подарки это не стеклянные игрушки и маски, а хороший виски в красивой оригинальной бутылочке, к которому прикладывается билетик на новогоднюю ёлку детишкам или взрослым, на такое же шоу. Если вы еще так не делали, попробуйте. Это вызовет восторг и у детей, и у взрослых, и зависть у тех, кто не догадался так поступить.
27.12 Предновогодняя суета, конечно, сбивает наш творческий порыв шопингистский. Такая большая ёлочная аура везде висит труднопреодолимая. И мы пойдем за ёлкой. Сначала походим по ёлочным базарам, понюхаем запахи леса, а потом зайдем и выберем искусственную ёлку. Мы же по-настоящему любим природу и не собираемся ее губить лишь потому, что наступает новый год.
29.12 Никуда не пойдем, не заманивайте. Мы знаем, что этот выход будет омрачен плохим товаром, хамством продавцов, да и покупатели кругом будут нервные такие. Это не наш стиль. Берем паузу, тайм-аут. Украшаем ёлку, если еще не готова.     

            
   
   
   

 


 

 
« Пред.   След. »

 
Реклама
художник и астролог  Симаков
_
х х х