img _ Симаков
художник Симаков
художник Астролог Симаков
Симаков
 
Меню
Новости, Прогнозы
Галерея картин
Биография
Книжная полка
Библиотека безбожника
Фотоальбом
Контакты
Поиск
Ссылки
Гостевая книга
Галерея картин
Музыка
Админцентр

Новые материалы

Популярное

 

СКОРПИОН 2014

Печать E-mail

                                              СКОРПИОН 2014
Традиционно месяц Скорпиона всегда бывает сложным. Это выходит и из его характеристики, и тут зима начинает о себе напоминать, и солнышка мало, и еще воспоминания о хорошем времени не ушли. Так и на этот раз. Месяц грозится нам проявить свою скорпионовскую сущность. Кроме всего прочего, планетки еще добавляют перцу, как будто говорят нам: ну готовьтесь, сейчас мы придем. Ну что, будем готовиться, выхода нет, продолжаем жить и при таких условиях. Так в чем же там нехорошесть данного месяца?
А нехорошесть в том, что и без того слабое солнышко усугубится еще слабостью зодиакальной энергии, в которой оно пребывает. Если бы оно могло черпануть сильной энергии с дальнего космоса, тогда другое дело. А так вектор месяца направлен не в самую сильную энергетическую сторону. Отсюда рекомендация: надо беречь энергию, беречь силы прежде всего эмоциональные, но и физические тоже. Если мы будем беречь энергию разными доступными нам способами, тем более прибегая к нашим методикам (правильному питанию, физкультуре), то тогда мы переборем эту негативную тенденцию.
Вот и на финансовом фронте нас у нас тут все без перемен. Тут решили подзажаться, решили как-то нам пожадничать наших кровных. Решили отложить на потом, а еще сказать, что у вас уголек не горел, а еще вы нам должны с прошлого раза. Одним словом – морока. Изменить тут ничего нельзя, это такая небесная данность. Если пытаться давить, требовать «своё», то будет только хуже. Не паникуем, наше нам вернут, но просто не в этот раз.
Зато радует нас ситуация, что наши друзья никуда от нас сейчас не денутся. Будут с нами. Не будет никаких осложнений, ни дружеских предательств, ни заносчивости, ни зависти. Не все ж прибылью мерить, есть ценности и поболее значимые.
Также и наши родственники как будто почуяли, что не очень комфортно как-то жить и решили попроявлять родственных чувств. Ну что ж, мы только за. Друзья да родственники – хорошая компания в грустный период скорпионовских подлостей, так что проживем весело и душевно. То же самое и с амурными делами, никаких противопоказаний для влюбленностей, никаких небесных подляков. Влюбляйся, эмоционируй в этом пространстве, пиши письма, отсылай СМС-ки, назначай свидания. Ну просто красота.
К тому же, здоровье нас не будет беспокоить и не потребует ни времени, ни финансовых вложений. Как-то весь месяц мы пройдем здоровенькими, обходя поликлиники, и аптеки - без нужды.
В семье у нас будет напряжение, тем не менее. Может связано с финансами. На небе указывают, что детки нам тут дадут дрозда, как говорится в народе. Почему дрозда, я до сих пор не понимаю. Как это птица может что-то дать плохого, ну дрозд и дрозд. Ну, народу виднее. Так что в семье детки – слабое звено. Надо полагать большие детки, не малые, подростки. Они и так не сахар, а тут вообще как-то с крышей дружить не будут и мамам-папам придется не сладко. Без сюсюков на этот раз.
К тому же, месяц неспокойный по части погоды. Всех она тут порвет, всех затопит, все порушит. Это что касается чисто климатических наворотов. А также и техногенных аварий и катастроф, и человеческий фактор здесь будет доминирующим, но плюс наложенный на погодные условия. Так что МЧСу работы будет выше крыши. Опять же, почему выше крыши – тоже не ясно. Что выше крыши? Но, опять же, народу виднее.
И к этой общей напасти погодной климатической и техногенной накладывается еще запрет на наши путешествия, выезды за бугор, за кордон. На Небе потирают ручки: ну-ну, давай-давай, езжай-езжай, я тебе, турист хренов, покажу, как дома не сидеть. Как в фильме: чего дома не сидится, чего носит по свету? Одним словом, отправившиеся просто в путешествие обязательно попадет в переделку и испытает им непредвиденные трудности. А мы тут говорим: сиди дома, смотри по телеку, как другие упрямцы огребают по полной. Аэропорты – забиты, дороги – разбиты, гостиницы – не пущают. Кругом обдираловка и надуваловка туриста. Сидел бы на даче, топил бы каминчик, пожевывал картошечку с огородика и не имел бы никаких проблем.
Зато среди этого общего хама и бедлама, этого разгула стихий и социальных коллапсов на местах нам как это ни странно возможно произвести программу самореализации. Можно реализовать, и для этого у нас есть все возможности, задуманные и отложенные до лучших времен программки. Вот то, что мы откладывали на потом, на как-нибудь в другой раз, на лучший случай, так вот он как раз и пришел этот лучший случай. Поэтому месяц предлагает реализовать наши планы, идеи, просто и незатейливо сделать рывок, перестать хандрить а взять и осуществить задуманное. И Небо гарантирует нам успех.  А че, получим славу, почет а может через какое-то время финансовое вознаграждение. То есть не сразу, опять же.
Ну и еще одна приятная ситуация месяца: нас не ожидает никто с пыльным мешком за углом, ничей камень за пазухой не целится нам в голову, мы защищены от такого сценария. Можно ходить, не оглядываясь и не подозревать в каждом встречном бандита, а в каждом вагоне метро «забытую» сумку террориста.

АСТРОМАГИЯ
Скорпионский месяц достаточно экстремален. Но, астромагия Скорпиона сильная, очень эффективная. Поэтому, не теряя времени, обзаводимся магическим талисманом, изображающим это сильное созвездие. Хоть в виде браслета, хоть художественное изображение в виде звезд с алеющим сердцем-Антаресом. Но подойдет также и изображение этого созвездия на мониторе вашего компьютера, в мобильном телефоне. Еще вспомним, что это стихия Воды. Но не простой, а магической с какого-нибудь священного источника, с места силы, с Байкала или с озера антарктического Восток, допустим. Поместите сосуд с этой водой в северо-западном направлении вашего дома, и эта магическая сила наполнит ваше жилище и вас своей мощью, придаст спокойствие и уверенность.
АСТРОПИТАНИЕ
А что там с усилением нас через астропитание? Секрет прост. К нашей острой пище мы добавляем сладкий вкус, чтобы наша пища стала остро-сладкая. Вы еще не пробовали мясо в остро-сладком соусе? Можно начинать приобретать этот опыт прямо сейчас. Тем более, что в этом месяце мясо рекомендовано как лекарство от предзимней хандры. Нежная телятина, вырезка, телячий мягкий шашлык, телячий мягкий язык да на домашней коптильне с веточками можжевельника. Нежнейшее и ароматнейшее блюдо. Растает во рту и в организме. Также, наши универсальные и великолепные морепродукты в большом количестве. И рыбы, и всевозможные морские гады. Все это с фруктами, еще не отошедшими окончательно. Из хлеба желательно черный.

ФИЗИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ
Теперь перейдем непосредственно к телу. В этом месяце его не жалеем. Физические практики Скорпиона динамичные, мощные, на пределе воли и сил, как сам знак, поэтому пересильте свою лень, поищите в себе такую силу. Упражнения на позвоночник и на мышечный каркас в обязательном порядке. А вот бегать и прыгать наоборот, не стоит, лучше сосредоточиться на гантелях и экспандере. Можно поупражняться в дыхании, выбрав для этого упражнения на задержку дыхания -  это суровая практика Скорпиона. Сколько вы сможете не дышать?

       АСТРОЕГОГРАФИЯ
И хоть путешествия в этом месяце нам не рекомендуются, но все-таки есть точки, где моно чувствовать себя и комфортно, и безопасно, не испытаем больших трудностей. Это прежде всего Великобритания, Исландия, а кто хочет южней – пожалуйста Мадрид. А плохо будет тем, кто будет огибать мыс Огненная Земля и плыть Магеллановым проливом. Они там попадут под раздачу и звезд, и погоды, и человеческого фактора, особенно в те негативные дни, что мы укажем ниже. Ну и вся Канада будет в негативе. Там очевидно и погода сойдет с ума, да и людям не сладко будет, ну и мы конечно туда не поедем. В центральной Европе тоже, начиная от Франции по Польшу, не лучшие места для путешествий. Поэтому, если задумали посетить Старый Свет – отложите путешествие.
ДНИ
25.10 Холодный день. Ветрено, противно. В такой день хороший хозяин собаку из дома не выгонит. А нам надо идти из дома. Ну что ж, как говорится, помолясь, перекрестясь и понимая, что нам не светит радостного проживания, просто погрузимся в свои повседневные заботы и дела и это то, что спасет нас от мрака дня и его пессимизма.
28.10 Очень жесткий день. Прямо скажем, агрессивный. Наверное нам не стоит вестись на эту агрессию дня, потому как агрессия хороша на ринге, а мы с вами просто живем, и у нас есть более серьезные дела, чем столкновения со всевозможной глупостью и злобой.
29.10 Пойдем совершим что-нибудь неординарное. Маленький подвиг, маленькое открытие - большой шаг вперед в нашей жизни или карьере. В общем, с утра надо настроиться именно на такой день: необычный, сильный и ждущий своих героев.
31.10-1.11  Препоганейшие дни. Социальные потрясения, катаклизмы, бунты, демонстрации и политические коллапсы, и прочее, прочее, прочее сопровождающая это безумие программа. Нам не стоит участвовать в этих играшках, потому как они сугубо деструктивны по своим проявлениям и результату.
2.11 Нас ожидает какой-нибудь природный катаклизм. Где-то где ситуация созрела, там и прорвется. Поэтому рекомендации простые: быть подальше от таких пространств сегодня, где подобное может случиться. Ну и психологический фактор тоже будет неустойчивый. Поэтому, сохраняем спокойствие и просто делаем свою работу.
5.11 Вот же не везет. И сегодня тоже требуется от нас особое внимание и осторожность. Опять все нервные, наэлектризованные, вспыльчивые, нетерпеливые. А нам следует быть терпеливыми, сдержанными, разумными и вежливыми, в противовес общей тенденции. В противном случае, можно нарваться на агрессивное хамство. Алкоголь категорически запрещен.
7.11 Ну что сказать? Хороший день. Сила и мощь его чувствуется прямо с утра.  А то, что его будут разрывать противоречия, так это хорошо. Такие некислые, невялые энергии только помогут нам. Мы в этом потоке сможем четко, быстро и без лишних усилий сделать очень много. Главное, не застрять на какой-нибудь ситуации, а решать все быстро.
11.11 Такой плохой день, что время прибегнуть к нашей астромагии. Пусть небесные управители разгребают ситуации, которые они же и создают по ходу дела. И пусть нам, как законопослушным гражданам, обеспечат зеленую улицу. А лучше, конечно, остаться дома и никуда не ходить, вообще не ввязываться в небесные неприятности.
14.11 Хороший день. Ну вот, можно и еще раз встрять в жизнь и своим упорством помочь судьбе и дню в реализации наших далеко идущих честолюбивых планов.

15.11 Как хорошо, что можно вообще не всовываться и сидеть дома, под домашним арестом так сказать. Так как в противном случает там, в миру, творится что-то непотребное, что-то такое, чему мы даже свидетелями не хотим быть, а не то участниками.
18.11 А сегодня никому вообще не будет спасения нигде. Сегодня Небо найдет всех, доберется до каждого. Время кричать «полундра», «свистать всех наверх» или «спасайся, кто может». Аварии, катастрофы – это все мелочи. Будет что-то более противное, чем дорожная пробка и более опасное, чем полет на самолете в этот день. А что, надо будет посмотреть по яви, так как в такой день мир становится весь тонкий и рвется везде.
19.11 А сегодня все мягко, гармонично, разумно, культурно и интеллигентно. К тому же, поступают интересные предложения со всех сторон, вас замечают. Время дружить, заключать контракты, договоры, вести бизнес на партнерских условиях. Одним словом, процветать и быть счастливым.
21.11 И концовка месяца тоже неудачная. Как-то не хотят на Небе нам под конец сделать светло, радостно и дорожку расстелить. Поэтому не будем ничего предпринимать серьезного и важного, будем скромными, покладистыми, не будем злить день, не будем вызывать эти энергии на себя. У нас и без того полно работы, мы серьезно занятые люди и нам не до «глупостей» Неба и не до его экспериментов.
ШОПИНГ НОЯБРЬ 2014
Время утепляться. Хватит вспоминать пляжные наряды. Все уже серьезно, и мы конечно же не применем проделать столь нехитрую процедуру. Конечно, есть и другие интересы и другие направления нашего шопинга. Но, зима не ждет. Тем более что звезды нам рекомендуют именно подумать об обувке, так как на обувку именно и указывают планеты. То же и с одеждой. Но так как мы мастера шопинга, то мы абы дабы какие валенки покупать не будем, а если и будем покупать валенки, то это будут валенки валенков, эксклюзив, ручная работа, музейная вещь. Но, кроме валенков и тулупов сейчас много чего есть интересного, правильного и современного.
Надо учесть на этот раз, что каких-то серьезных, значимых и дорогих покупок делать не стоит. Нам рекомендуется сосредоточиться на подарках, на сувенирах. Но не на дешевеньких таких разовых, а тех, что у чиновников стали отбирать после того, как им подарят. Но, у нас не отберут, мы не чиновники, к тому же мы не себе. Поэтому духи, ручки и прочая бижутерия, канцелярия отпадают. Дорогие лимузины и острова – отпадают. Остаются нужные, востребованные душевные вещи, которые бы хотели видеть ваши друзья и которые вы сами не прочь получить в качестве подарков. Здесь выбор – море разливанное, глаза разбегаются. Но, вы же знаете, кому это, по какому случаю. На юбилей ли или на свадьбу, на День рождения, хорошая бутылочка виски, красивый достаточно дорогой галстук, качественный правильный полупрофессиональный фотоаппарат или путевка на юг, которую вы правильно обыграете и подарите юбиляру или молодоженам будет очень кстати. Очень хорошо пойдут ювелирные украшения, вообще эксклюзивные вещи, как правило они не дорогие и хорошо сделанные. Произведения искусства, в основном декоративное. Нои душевный масляный небольшой этюд тоже будет уместен. Повторяем: серьезные картины коллекционные, с именем на этот раз рискованно будет приобретать, большой риск подделки. Также мы не рекомендуем дарить или вообще приобретать никакого оружия ни огнестрела, ни холодного. Заместо этого модно мужчине подарить телеобъектив для фотоохоты или навороченную удочку, если он рыбак. Вообще это конечно месяц с одной стороны дамских женских покупок, но с другой стороны и мужской. С мужчинами тут сложней по определению, но хороший костюм или полусмокинг, такие есть в природе, не повредит. Не все ж к соседям ходить с табуреткой на день рождения, может удастся выйти в «свет», позовут. А чем черт не шутит?
ДНИ
3.11 Отправимся сегодня за обувью. Что-то мы поизносились, да и зима тут уже буквально под ногами, надо утепляться. К тому же, мы все-таки модники. И позпрошлогоднего сезона обувка нам как-то не с ноги, что называется. Мы же конечно знаем, где оно, самое лучшее, лежит. Туда и направимся.
5.11 А сегодня мужской день, как ни крути. Ну мужчины более чем женщины нуждаются в шопинге, правда они не любят это делать. Зато на них одежда и обувь горит, ка на работе. Все у них рвется, пачкается, приходит в негодность очень быстро. Отсюда, вам не составит никакого труда в приобретении необходимых вещей для ваших мужчин. Им нужно все, да и по два раза с запасом. Не забываем о моде, тем не менее.
7.11 Идем на базар. Или как еще говорят, на рынок. На продовольственный, конечно же. Там нас будет интересовать серьезный, основательный продукт. Это конечно же мясо, это конечно же серьезная большая океаническая рыба. Ну и приправы, это тоже очень серьезная тема. Без приправ рыба - не рыба, мясо - не мясо. Берем конечно самое лучшее. Для этого идем с утра, все лучшее с утра. Все остальное на ваше усмотрение.
9.11 Сегодня займемся недорогим товаром. Что-нибудь из доступного, нужного и не обременительного. Что это может быть? Это могут быть к примеру сувениры, какие-то безделушки для презентаций. Это могут быть книги, как известно, - лучший подарок. Это может быть контрамарка или абонемент в какой-нибудь фитнес-клуб вашим друзьям, почему бы и нет, - приятный полезный подарок.
12.11 Как ни странно, но сегодня ванный день. Вашему жилищу надо уделять внимание время от времени. Но не можем уделять целиком внимание ему. Поэтому будем уделять по частям. Сегодня очередь ванной комнаты. Если вы думаете, что это просто, то вы плохая хозяйка. Хорошая хозяйка знает, как это не просто. Поэтому внимательно посмотрите, что бы вы хотели изменить в пространстве вашей ванной комнаты. Что касается дизайна целиком или самой ванны. А может быть машинка уже стиральная требует замены?
15.11 Ну вот, сегодня мы никуда не идем. Нежимся в обновленной ванне или стираем обновленной машинкой. Или ничего не делаем. Это не суть важно, важно чтобы мы не попали под соблазн, который раскинут сегодня в наших замечательных дворцах Меркурия. Сегодня там все против нас.
17.11 День здоровья. Чтобы все были здоровеньки, булы. Чтобы эта прокравшаяся предзимняя простуда не смогла развиться в серьезную болезнь. А для этого в нашей домашней аптечке должно быть припасено все необходимое.
19.11 Сегодня день женский, и день эксклюзива. Сегодня мы не просто покупаем, сегодня мы ищем и находим элитарный товар. Но нам искать-то долго не придется. Мы знаем, где это «живёт», мы знаем эти бутики, эти мастерские. Мы знаем эти притаившиеся магазинчики внутри больших магазинищ. Так что мы справимся.  
22.11 И хорошо, что суббота, для нас. Можно немножко понежиться в постели, но совсем не долго. Сегодня у нас есть забота. Мы отведем наших домашних, наше старшее поколение во дворцы Меркурия, выгуляем их так сказать. Конечно, есть разные способы провести свой выходной. Но для нас лучшего способа нет. А нашим пожилым родителям или родственникам будет повод с нами пообщаться.
24.11 Это вообще день обновления сам по себе. Но и может быть, есть смысл следовать самому акту обновления и присмотреть, в каком обновлении мы нуждаемся? Только стоит добавить, что это не тотальное обновление. Не покупка новой квартиры, не обновление полностью всего интерьера. Такое, косметическое обновление, скажем, в гостиной поменять мебель, шторы, не трогая стен. Или прихожую, чтобы она выглядела погостеприимней. Или гардеробчик. Всегда хочет обновляться и всегда ему есть до нас дело.
26.11 А вот сегодня можно обновить все жилище, весь дом или вообще купить новый дом или квартиру. Сегодня модно сподвигнуться на тотальное обновление и на тотальную закупку. Что конечно же нас не может не радовать. Мы может быть ждем такого дня, когда можно наконец хорошо потратиться. Ну вот он, этот день, и наступил.
29.11 Сегодня если что мы и сподвигнемся приобретать, то только что-нибудь не существенное. Что-нибудь на сегодня, на завтра. Продукты или тапочки, если собака их порвал. Особенно не желательно покупать алкоголь и какие-нибудь небезопасные жидкости. Горючее, воспламеняющееся, взрывающееся. Они конечно нужны в хозяйстве, но, приобретенные сегодня, будут представлять из себя потенциальную опасность.

 

 
« Пред.   След. »

 
Реклама
художник и астролог  Симаков
_
х х х