img _ Симаков
художник Симаков
художник Астролог Симаков
Симаков
 
Меню
Новости, Прогнозы
Галерея картин
Биография
Книжная полка
Библиотека безбожника
Фотоальбом
Контакты
Поиск
Ссылки
Гостевая книга
Галерея картин
Музыка
Админцентр

Новые материалы

Популярное

 

Рыбы 2017

Печать E-mail

Рыбы 2017

О, эти волшебные мистические Рыбы, вы приплыли к нам в мир. Что-то нам если не шепчут, то явно хотят донести, мутно, иносказательно, поди разберись. А у нас все та же темнота, холод, снег. В наших северных широтах мы не ощутим какого-то резкого изменения, разве что в самом конце.

Попробуем понять их рыбное величество. Планетарные показатели говорят о том, что все у нас не просто будет в этом месяце. Не стоит слишком много уделять внимания человеческому фактору в смысле индивидуализма, Рыбы все знают про всех и больше всех, и им не интересны всякие наши «я-я-якания» и самовозвеличивания. Скромность – лучшее наше украшение в этом месяце в этот раз. Растворенность в каком-нибудь важном нужном процессе они потребуют от нас, мы – это не мы, а часть большого целого. Да, вот такое состояние они нам спустили, видите ли, намутили. Звучит как-то страшно, непонятно… Но, так они хотят. Ну, ладно.

Из понятного. Нету напряжений по части денег. Не то, что они текут рекой, просто отсутствует фактор риска и вмешательства внешних сил. Мы тихонько работаем, нам тихонько платят. Где-то в телевизоре кто-то кричит, что им не хватает каких-то миллиардов для нас, но нам будет хватать то, что мы будем иметь.

Вектор развития месяца направлен в сторону, связанную больше с семейными ценностями, традициями, причем глубинными, вечными, проверенными временем. Тема корней и истоков наших и вообще всего, тема опыта поколений будет востребована особо. А еще это означает, что если возникают проблемы, следует переложить их на старших и в коллективе и в семье, в любой социальной группе.

Слабое звено, больное место месяца – наши чада.  Будьте внимательны с детьми и в психическом и в физическом плане. Нельзя их перегружать в этот месяц, детская психика будет в напряженном состоянии находиться. А также вполне реальна опасность простудных заболеваний с осложнением на почки.

Что касается здоровья, то следует провести обследование, так как есть тенденция к обострению хронических заболеваний, а также травматизм на производстве, связанный с устаревшим оборудованием, износом техники и неумелым управлением, в частности пожары, взрывы и естественно ожоги и травмы, связанные с ранением. Есть проблемы с простудными заболеваниями и осложнениями на почки, а также ревматического характера – суставов, позвоночника.

Для путешествий не самое лучшее время. То есть, не стоит вдруг, резко, с бухты-барахты куда-нибудь переместиться. Поездка, будь то командировка или обычный тур, должна быть основательно спланирована, обдумана, чтобы исключить всевозможные неприятные вводные, связанные с транспортом, договоренностями и т.д. Риску здесь и сейчас не место.

При всем при этом, месяц обещает быть результативными. Ну и напоследок, в семейных отношениях все в норме, и если ваш семейный быт не омрачит прозяпаная вами болезнь чада, то все будет просто великолепно.

 

 

АСТРОМАГИЯ

На то они и Рыбы с двойной символикой, чтобы припасти нам определенный негатив в определенные дни. Чтобы преодолеть этот негатив мы рекомендуем прибегнуть к астромагии. Для этого нам понадобится наш магический астрологический талисман, который, естественно, носит  изображение этого знака Рыб. Золотая вещица не просто украсит ваш туалет, не важно, мужчина вы или женщина, но и выполнит прямую свою функцию по защите. Рыбы любят золото, бриллианты, бижутерию, а если эта мишура еще и магически заряжена, для Рыб это вдвойне приятно. Но можно обойтись и изображением на экране вашего монитора или мобильного телефона. А еще лучше купите пару золотых рыбок, красную и черную. Одна Ян, одна Инь, которые полностью соотвестствуют знаку и являются живым представителем небесных Рыб. К тому же стихия Воды, в которой будут плавать ваши рыбы, тоже соответствует небесной стихии Воды. И тогда процесс кормления ваших подопечных примет форму обряда кормления и через него почитания целого небесного созвездия, что не может благотворно не отразиться на вашей судьбе.

 

АСТРОПИТАНИЕ

Прибавим магической силы магическим же питанием. Для этого нам для начала необходимо исключить такие продукты как яйца, крольчатина, козлятина, чеснок. А также меньше горчицы, хрена и риса. Зато нужны куры, в лучшем своем представительстве фазаны. Из серьезного мяса печень, а также естественно для знака Рыб морепродукты, то есть рыбы морские. Сделайте месяц рыбным по возможности целиком. Отдегустируйте все разнообразие морской живности, ведь столько еще не надкушенных, неопробованых представителей океана и морей. Все это следует употреблять в кислом соусе, а вот острые соусы следует отставить в сторону. 

 

ФИЗИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ

Физические практики мы рекомендуем проводить из учета тех условий, в которых вы пребываете, а также самого знака. Не стоит напрягать себя, больше медитативных упражнений созерцательного и самоуглубленного свойства. Именно медитации помогут вам собраться с мыслями, чувствами и духом. Направление медитации, то есть то, куда вы обращены лицом – Восток. Выберите объект для медитации, пусть это будут ваши плавающие в аквариуме рыбы.  Или погрузитесь в созерцание внутреннего мира, не забыв при этом отключить ваш внутренний диалог. Также мы рекомендуем водные упражнения, все-таки это водная стихия, в зимнем исполнении – баня с бассейном. Есть вода, есть температура, все-таки зима еще.

 

АСТРОГЕОГРАФИЯ

Наиболее благоприятны с точки зрения астрогеографии, прежде всего, это Танзания, Руанда и Бурунди в Африке. Еще Монголия, наш волшебно красивый бесценный Байкал. Китай тоже чувствует себя отлично, жиреет, богатеет, можно примкнуть тоже к этой благодати.  Ну и ниже есть местечки, скажем Малайзия около самого экватора и остров Ява. А куда не следует соваться, так это в Гренландию, да и что там делать. Бразилию и Парагвай тоже лучше облетать мимо, хоть там и тепло, но жестко, ох жестко.

 

ДНИ

19.02 Не рекомендуем предпринимать никаких телодвижений и необдуманных действий. Надо затаиться и переждать. Благо воскресение. Рекомендуем заняться простыми рутинными делами. Вот и хорошо, и до них руки дошли.

20.02 Сохраняется негативная ситуация, которая требует осторожности и обдуманности. Риск травматизма, люди агрессивны. Лучше все напряжение дня перенести, например, в баню. Контраст жара огня для зимы и холода воды рыбного создаст правильный энергетический баланс. Так и получится: и напряглись, и расслабились, и оздоровились тем самым. И день прожит правильно. Ну чем не вариант?   

22.02 Прям с утра следует заняться не всякой мелочевкой, а серьезными проектами и планами, так как именно сегодня можно заложить хорошее событие на целый месяц. Чувствуется хорошее мощное напряжение. Попробуем его не упустить.

25.02 Гнусный день, и погода, и настроение, и дела.  Все наперекосяк, все валится, нервотрепка и непруха. Чтоб не создать себе неприятностей, лучше остаться дома типа заболел и все. И разгрести домашние завалы самое время.

27.02 Напряженный день. Может то, что понедельник, может то, что вчера был эмоциональный перегруз. В делах рекомендуется спросить совета компетентного лица, в спорах – услышать третейского судью.

1.03 Замечательный день буквально с утра. Начните его с приведения в порядок самих себя. Пересмотрите гардероб. Может, что стоит добавить? Можно посетить ювелирный магазин или бутик, или салон красоты, или художественный салон. Главное, не сидите дома.

3.03 Самый лучший день месяца. Можно загадывать желания и просить вашу золотую рыбку об его осуществлении. Подарки с неба валятся на вас пачками. Не скромничайте, все, что вы подберете в этот день, все, что приплывет вам в руки ваше по праву.  

4.03 Сегодня опять все плохо, практически целый день. Как это «плохо» сделать «хорошо»? Ну во-первых магия, во-вторых перенос серьезных дел на завтра. В-третьих, погружение в рутину и ни на что не откликаться. Книжку почитать, в компьютере навести порядок тоже можно и даже нужно.

6.03 Велика опасность сегодня на пустом месте заболеть, подхватить какую-нибудь заразу, обострение старой болячки. Одним словом, не шутите сегодня со  здоровьем, будьте на чеку.

7.03 Хороший день для дел домашних, дел семейных. Все в дом, все в семью – вот тема дня. Что-нибудь полезное, нужное приобрести можно. Можно провести день в местах семейного отдыха. А то все работа да телевизор, работа да телевизор…

11.03 Вы все успели, все получилось, вас похвалили. Это приятно, это вдохновляет. А также, день профилактических процедур для поддержания здоровья. Чистки, лечебные процедуры, все та же баня и так далее. Инвестиции в свое здоровье будет правильно сделать сегодня.

14-15.03 Нет причин не быть успешным, не быть в тонусе и не сделать того, что вы наметили. Вы на подъеме, чувствуете прилив сил. Чувствуется наполненность хорошей созидательной энергией.

17.03 Негатив этого дня в его безрезультативности. То есть, серьезные темы отложим на потом. Займемся повседневными, необходимыми, рутинными вещами. Их накопилось не мало, и теперь самое время разгрести. И это хорошо.

18.03 Опять отвратительный день. Много травматизма и всякие неприятности готовы обрушиться. Не рекомендуем оперироваться, принимать важные решения. Ругаться тоже не рекомендуем.  Сидя дома применим нашу астромагию.

 

 
 
« Пред.   След. »

 
Реклама
художник и астролог  Симаков
_
х х х