img _ Симаков
художник Симаков
художник Астролог Симаков
Симаков
 
Меню
Новости, Прогнозы
Галерея картин
Биография
Книжная полка
Библиотека безбожника
Фотоальбом
Контакты
Поиск
Ссылки
Гостевая книга
Галерея картин
Музыка
Админцентр

Новые материалы

Популярное

 

РЫБЫ 2015

Печать E-mail

                      РЫБЫ 2015
Солнце входит в Рыбный зодиакальный сектор, сложный, противоречивый, с одной стороны, с другой стороны, Рыбы глубокие и мудрые. Так, пожалуй, будет и на этот раз: сложно и противоречиво, и, тем не менее, будет мудрость и глубина проживания.
Что же нам особенного припасли небесные распорядители на этот раз? Щедры ли, как в прошлом месяце? Можно сказать, что да. Но, нас будут пытаться испытывать на прочность, провоцировать и искушать, подталкивать к совершению промахов и ошибок. Расслабляться не спешите, да и не получится по большому счету. Да еще поле зодиакального знака Рыб полно различных сюрпризов по части торможения чего-либо. Нового - так уж точно, а значит, начинания отложим на потом. В общем, для начала нам стоит произвести правильную эмоциональную самонастройку: стать очень собранными, внимательными и сосредоточенными. Тогда есть шансы на успех или сведение потерь к минимуму.
Далее, в этом месяце стоит озаботиться хлебом насущным и своим благополучием в целом. А будет ли оно, это благополучие идти в руки? В данном случае, будет. И отдельно каждый выраженный индивид, проявив настойчивость, трудолюбие и работоспособность, и упорство, несомненно, будет вознагражден. И, можно сказать, народ в целом. Блага дойдут и до упорных, и до активных, и до заслуженных. Пассивно ожидающие вознаграждений могут остаться, как говорится, с носом, но для этого нужно совсем уж оказаться пресловутым «лежачим камнем, под который и вода не течет».
Наши с вами человеческие межличностные отношения такие простые как хождения в гости, Дни рождения, вечеринки и тусовки выйдут на передний план. Все виды контактирования, телефонные разговоры, переговоры и соцсети, и СМС  – все будет задействовано активно. Общения – сколь угодного много, информации – океаны. Есть некоторая неразбериха и муть, но с этим же можно разобраться, при таком-то изобилии коммуникативном.
Нет проблем с любовными переживаниями, романтическими встречами. Но что видно невооруженным глазом на звездной карте, так это некоторая сверхпылкость и спонтанность в любовных приключениях, что не совсем  гигиенично и даже вредно, особенно в этом месяце. Так что, рекомендуем попридержать порывы для вашей же пользы.  
Здоровье народа в этом месяце не будет подвергнуто испытанию. Дежурные болезни, весенние обострения, в общем, все как всегда, никаких отдельных куриных, свиных или других, лабораторных скажем, эпидемий не будет.
В семейных отношениях все в норме. Отдельных противопоказаний нет на женитьбу. Старожилы семейной жизни, заскорузлые носители деревянных, оловянных, фарфоровых свадеб чувствуют себя спокойно и счастливо.
Что касается техногенных аварий и катастроф, то нет такой тенденции со взрывами, пожарами, человеческими жертвами. Все в обычном режиме выстроено на Небе. Ну и важно самим специально не нарываться, не провоцировать и не искушать Судьбу в нынешний сложный рыбный период.
Теперь об основном негативе. Очень сложный месяц для всех, кто кормится за границей и вообще, отъехал на это время куда-нибудь за бугор, пусть даже в ближнее зарубежье или просто отправился в путешествие, или просто взял отпуск. Ну и опасность от связанных с партийными всевозможными движениями всяких парторгов и старших их братьев по «оружию» попов, а также пиарщиков – всех этих любителей народ дурачить и кто кормится возле церкви на паперти, возле партии на коленях. Да и им самим противно. В общем, здесь основная пакость месяца скопилась, нашла таки себе приют.   
Хотя, что касается нашей власти, то она будет выглядеть вполне здраво, цивилизованно, этаким локомотивом нашего общего паровоза. К тому же все начальники просто сплошные законники на целый месяц. Бывают же чудеса на свете.
Ну и на последок, еще раз о хорошем. Врагов у нас не будет, ни тайных, ни явных, ни личных, ни у государства.

АСТРОМАГИЯ
Так как не все гладко всегда проходит, и есть обязательно очень неприятные и отвратительные дни, на этот случай советуем прибегать к звездной магии. Для этого необходим, естественно, соответствующий зодиакальному знаку оберег, в данном случае значок с изображением Рыб, кулончик, браслет, ожерелье, кольцо, что угодно. Из драгоценных металлов можно, из нефрита. В общем плане не принципиально. А можно завести аквариум с двумя рыбами – золотой и черной и поставить в восточном углу вашей квартиры или дома. А так как стихия рыб – Вода, то нахождение воды в точке магического пространства месяца, да еще с рыбами живыми, которых вы кормите и любите, очень сильно поможет вам при негативе. Достаточно лишь обращаться в эту сторону, просить помощи, защиты, поддержки; сама концентрированная энергия знака выправит ситуацию.

АСТРОПИТАНИЕ
К магической силе талисмана необходимо добавить магическую силу правильного питания. В нашем случае правильным будет употребление продуктов, содержащих кислый вкус. Квашеная капуста, лимоны, кефиры, простокваши, ряженки. Также подойдёт пророщенная пшеница, а к квашеной капусте квашеные овощи: яблоки, арбузы тоже квашеные. Желательно много орехов, всевозможных семян плодов, а также семечек. Очень рекомендована слива. А из мяса – печень да почки, можно кур, а лучше дикую птицу: перепела, фазаны, тетерева. Чтобы не терять силу, не употребляйте крольчатины, козлятины, конятины и поменьше чеснока.

ФИЗИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ
Ну и естественно надо добавить и физических упражнений, не много, но очень точных. Это, конечно, водные упражнения, если их можно назвать физкультурой. Походите в бассейн, повесите в «невесомости», поплавайте. Обязательно упражнения, направленные на расслабление мышц и на усиление гибкости вашего позвоночника. Попробуйте сделать ваше тело на какое-то время рыбным, отрастите себе воображаемый хвост, лягте на коврик, закройте глаза и поплывите, как русалка, как дельфин в воображаемой стихии свободного парения. После такого путешествия, буквально не сходя с коврика, вы почувствуете, как энергия вошла в вас, как она омыла ваше тело, как вы освежились. Вот такая зарядка вашей физической батарейки, называемой телом. Это просто здорово!

АСТРОГЕОГРАФИЯ
Где будет хорошо в этом месяце? Скажем, на Маскаренских островах в Индийском океане, на Фиджи тоже, что в океане Тихом. Ну Рыбы есть Рыбы, на то они и Рыбы, чтобы быть где-то в океане. Это для любителей экзотических дальних стран. А вот полуостров Аравийский и мыс выступающий в океан африканский где Сомали – зоны ощутимого напряжения. На средней части нашей средней полосы, от Архангельска до Волгограда, от Екатеринбурга до Минска в общем напряженно, но не так плохо, как, скажем, в Скандинавии, на Балтике, на Фарерских островах и Алясочке. А деньги надо делать, товарищи бизнесмены, в Бразилии, Эквадоре, Боливии и Парагвае или в Конго, Зимбабве и Мозамбике.
ДНИ
19.02 Плохой день, особенно для страдающих хроническими болезнями. Обострения. Надо принимать меры заранее. Остальным же людям – нервотрепка и торможение всех дел. При общей взвинченной обстановке ничего не клеится.
21.02 Стоит озаботиться своим материальным благосостоянием, подсуетиться и где-нибудь набрать денежек. В этот день вас выслушают, пойдут вам на встречу, помогут. И, опять же, настроение совершенно замечательное на целый день. Очень хорошо работникам культуры, искусства.
25.02 День будет, с одной стороны, напряженный и нервный. Надо избегать скоплений народа, сложных транспортных развязок. С другой стороны, можно основательно и продуктивно поработать, и вообще, прожить со значительной пользой. Но так, без лишних движений, в общем.
26.02 Весьма негативный день. Не пытайтесь пересилить его, лучше мягко его закончить. Транспорт ходит отвратительно, пробки, поломки, поэтому лучше отправиться домой пораньше, заняться рутиной.
27.02 А сегодня замечательный день. Все спорится, складывается само собой, так что есть смысл подольше задержаться на работе или пораньше прийти домой, это кому что больше нравится. Советуем продлить день приятным ужином с друзьями или выходом в театр, посещением концерта, актеры вас не подведут, все будут в ударе.
1.03 Отвратительный день. Хорошо, что никуда не надо идти и о всем негативе дня мы узнаем по телевизору. Надо обходить сложные углы взаимоотношений и ненужных препятствий. Самое время применить астромагию. Ух, бывают же такие прегадкие дни.
2.03 Замечательный день, когда можно на излете поймать пусть не саму птицу удачи, то хотя бы её перо, что тоже не мало. Так что не упустите свою удачу, она рядом, не где-то в небе, буквально за углом или за соседним столиком или в номере вашего мобильного. Надо включить интуицию и будет понятно, где это лежит.
3.03 Опять очень хороший день, не намного хуже предыдущего. И, опять же, настроение совершенно замечательное на целый день. Но, тем не менее, работать надо, потому что очень сильно все идет, очень сильно все получается. Никто не отказывает, не тянет волынку, никуда не посылает.
5.03 Плохой день, особенно для страдающих хроническими болезнями. Обострения. Остальным же людям – нервотрепка и торможение всех дел. При общей взвинченной обстановке ничего не клеится.
7.03 И снова замечательный день. Энергии хватает на все, все получается. Можно много чего успеть и надо постараться много успеть. Можно смело стучаться со своими проектами, идеями к власть держащим. И просто хорошее настроение.
9.03 День будет напряженный, безрадостный и нервный. И не только потому, что это утро и день понедельника, но и объективно. А вот вечером все постепенно будет приходить в норму. Все важное переносим на вечер.
12-13.03 Два неприятных дня. Вот так парочка. Травмоопасно, противно в целом. Будем бдительны и осторожны. А может пораньше устроим себе выходные, прям с четверга? Но не каждый себе может это позволить. Отгоняем пессимизм и разочарования. Это все эмоции, эмоции. Скоро пройдет.  
16.03 А сегодня мы подстерегаем саму птицу Удачи или Счастья, если хотите. Где же раздают небесные подарки? Время побед, и дерзновений, и наград. Заметим, что это лучший день месяца. Надо воспользоваться. И разрешение от Небесной Канцелярии на выпрашивание того, что мы себе хотим, у нас есть.
19.03 Очередная небесная подножка здесь припасена. Но это не значит, что мы ее не заметим. Мы ее заметим и подготовимся. Применяем астромагию. А еще меньше болтаем, меньше суетимся. И никакого алкоголя. Лишь газировку, чай или сок. Так чтобы все плохое  – по телеку и только, не все же следуют нашим рекомендациям.









 

 
« Пред.   След. »

 
Реклама
художник и астролог  Симаков
_
х х х