img _ Симаков
художник Симаков
художник Астролог Симаков
Симаков
 
Меню
Новости, Прогнозы
Галерея картин
Биография
Книжная полка
Библиотека безбожника
Фотоальбом
Контакты
Поиск
Ссылки
Гостевая книга
Галерея картин
Музыка
Админцентр

Новые материалы

Популярное

 

ОВЕН 2015

Печать E-mail

                                                           ОВЕН 2015
Когда Солнце входит в созвездие Овна, то тем самым пересекает Небесную Межу и высвобождает мощную космическую энергию. Овен является началом и отправной точкой нашего с вами годичного развития, так как зимний и ранневесенний период остается позади, и мы фактически начинаем новую жизнь, реагируем на внешние обстоятельства. Мы уже не заморожены, хотим обновления. Эти вот все наши желания и настроения, намерения готов обеспечить наш небесный золотошкурый, золотокопытный и золоторогий Баран.
Этот месяц представляет из себя программу, рассчитанную на индивидуальное, самостоятельное развитие. Многое будет зависеть от вашей воли: и принятие решений, и ответственность, и последствия. Но еще в месяце есть конкретные  указания на вмешательство Неба в ваш сугубо индивидуальный процесс. Сектор загружен некоторыми вводными. Так бывает не всегда, но в данном случае, остро и неотвратимо встанет задача разобраться с тем, что такое поддержка друзей, коллег, товарищей по работе и даже родственников братьев-сестер. Что с нашими партнерами, с теми, с кем мы договариваемся на каких-то условиях в нашем деле совместном? Это и старые долги, и отложенные «на когда-нибудь руки дойдут» проблемы. Эти задачки придется решить однозначно и конкретно.
Следующий вектор связан с тем, что вы можете спокойно замахнуться на земельный участок, на загородный дом, но на территории проживания. Так что, если кто колебался, покупать ли ему домик в вип-деревне или хуторок на холме с курочками и голубятней, то время пришло. А заграница в этом смысле подождет. Вообще, месяц предполагает, что вы можете отважиться на какое-то большое приобретение, предлагает вам почувствовать себя в большом деле, в серьезной программе с серьезной затратой времени и сил, ну и с соответствующим доходом.
Любовные переживания и интриги в этом месяце уходят на второй план и не будут будоражить ваше воображение и вторгаться в размеренный ритм. Следовательно, никаких интриг и романтических ненужных на данный момент приключений не предвидится.
На здоровье нам также не придется особо сетовать. Дежурное весеннее недомогание, авитаминоз. Пожалуй, больше ничего. Не стоит отдельно озадачивать себя и окружающих этим вопросом. В семейных отношениях не следует ожидать конфликтов в семье, кризиса супружеских пар, скандалов, доходящих до развода.  
Что в этом месяце еще хорошо, так это клянчить у начальника прибавку.  
И наконец, с точки зрения нашей повсеместной безопасности, месяц не самый удачный. Здесь и природный фактор, и человеческий. МЧС следует готовиться, а они всегда готовы, что не может не радовать.

АСТРОМАГИЯ  
И как бы там ни было, тем не менее следует запастись магическим талисманчиком на тот случай, когда ситуация не способна разрешаться обычным образом. Изображение зодиакального знака Овна, выведенное, допустим на монитор вашего компьютера или на экран мобильника уже само по себе является обережным знаком. Можно просто приобрести себе симпатичного барашку и поставить с восточной стороны вашего жилища. Можно золотое украшение, можно просто каракулевую шкурку вырезать в виде барана и превратить в золотое руно, просто покрасив из баллончика золотой пылью и также поместить опять же в восточной стороне вашей квартиры. К тому же огонь, зажженный в виде свечи, также обережет вас, и к тому же очистит пространство дома. Так как направлением магической силы этого месяца будет Восток, то и обряд следует проводить в этом же направлении.

АСТРОПИТАНИЕ
Для укрепления вашей силы, поддержания правильного энергетического баланса в теле необходимо введение в ваш рацион магического питания. Для этого необходимо отказаться для начала от того, что может вам серьезно навредить: чеснока, яиц всяких. Меньше хрена и перца. Из мяса не годится: зайчатина-крольчатина, козлятина, экзотическая у нас конина.
Необходимо ввести в рацион кефиры, ряженки, также, орехи, семечки, квашеные овощи и лимоны каждый день. Кислый вкус должен быть доминирующим. На столе у нас будут уместны фазаны, петухи, цыплята табака, перепела. Сготовили курицу, и полили ее обильно лимоном – это пища силы. Еще идет свинина и холодцы. Солености тоже еще можно. И конечно из ливера – печень, тонко нарезанная прижаренная или паштет.

ФИЗИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ
Прежде всего необходимо сделать чистку организма, кишечника, печени, освободив его от зимних накоплений, а затем приступить к упражнениям, развивающим брюшной пресс и дающий массаж внутренним органам. Это могут быть упражнения из хатха-йоги типа «кобра» ли просто упражнения на приседания, поднятия ног лежа на коврике или сгибание сидя. Особо следует заняться позвоночником, так как гибкость его за зимние периоды уменьшилась. Для этого – всевозможные скрутки, доставания пола пальцами и ладонями рук.

АСТРОГЕОГРАФИЯ
Лучшими территориями в этом месяце будут являться Парагвай, Боливия, город Рио-де-Жанейро в Бразилии, или если хотите поближе, то вот Каталония, остров Мальта, Бретань, Дания тоже здесь. Можно посетить острова Микронезии и Маршалловы. Для России северная половина территории не очень благополучна. Да, бывало и получше. Ну кто туда поедет, в Якутск например? В Осло и Стокгольме тоже не комфортно, потому что и хорошее и плохое, черт знает что, смешанное такое. Злые – хуже, добрые – еще добрее. В общем, кому как повезет в этой Скандинавии с кукольными домиками.

ДНИ
21.03 Сегодня одна из точек встречи Нового года. Следует отдыхать, быть на природе, жечь костры, много веселиться. И хорошо что выходной, даже трудоголики могут присоединиться к общему космическому веселью. Ну сделайте себе праздник, этакую трудовую паузу. А потом вы будете еще лучше работать.
22.03 Отличный день, особенно его вторая половина. Тепло, уютно, сытно. Ну а кто любит искусство, то самое время для посещения театра, шоу, выставки, музеев, галерей. Очень рекомендуем. Все лучшее – там.
24.03 Сегодня ваш проект пойдет очень быстро и слаженно. Ведь все для этого есть. Очень энергоемкий день, готовый далеко продвинуть то, что вы ему предложите. То есть, день создал вам все условия, а вы подготовьте все заранее, чтобы сегодня мощно и успешно дать себе старт.
25.03 Как-то с утра все не клеится. Настроение не то. Как-то зябко и неуютно. Зато поближе к обеду, особенно после него жизнь начнет заметно налаживаться. Так что не спешите с утра по делам. Постепенно, не спеша, никого не сбивая с ног раскачиваемся, раскачиваемся… А потом ка-ак возьмемся бысто-быстро. И выйдем победителями.
28.03 День для индивидуального проживания безопасный. Но не желательно оказаться в местах массового скопления людей, социально напряженных, криминогенных, а также следует избегать патогенных зон. Хорошо, что выходной, сидим дома, занимаемся рутиной.
29.03 Такой хороший день. Прямо скажем, счастливый. Сегодня можно все. А что такое «все» для вас, вы выбираете сами. Сегодня примут ваши предложения,  сегодня вас выслушают, возвысят, поощрят. Смело идите и добивайтесь. Сегодня нету причин, чтобы не сделалось то, что вы задумывали.
30.03 А сегодня почти все то же самое что и вчера. Раз не усели вчера, то можно пробовать сегодня с утра пораньше. И тоже, смело идите, добивайтесь… Ну и дальше по тексту. Два чудесных дня у нас есть с незначительными поправками. Ну мы же счастливчики, не так ли?
2.04 Пожалуй, самый плохой день месяца. Не стоит ничего предпринимать, особенно что касается бизнеса, договоров и важных решений. Обстановка нездоровая и провокационная, подлости коллег. Но все же, если что-то очень важное, то можно воспользоваться временным окошком, которое у нас появится уже после рабочего дня, попозже, поближе к ночи, если кому удобно.
4.04 Сегодня день обновлений как на Небе так и в жизни. Можно обновить мебель, а можно обновить жизненную ситуацию или вообще жизненные приоритеты. Если вы долго колебались и тянули резину, то сегодня как раз тот день, когда можно наконец решиться. Но, только после обеда.
6.04 Очень напряженный и энергоемкий день. Не стоит искать приключений, затеивать ссоры, быть резким, бросать кому-либо вызов, в общем, лезть на рожон. Подобных ситуаций будет и так предостаточно помимо вашего участия.
8.04 Мы в такие дни рекомендуем вообще не выходить из дома, а, сославшись на болезнь, заниматься чем-нибудь по хозяйству, затеять, например, генеральную уборку. Ну и что, что разгар недели. Отпросимся заранее, а лучше вообще никуда не пойдем и не будем брать трубку.
11.04 Очень энергоемкий. Кажется, что можно горы свернуть. И это правильное чувство. Хотите в чем-либо далеко продвинуться – ловите момент сегодня. Правда, если это что-либо не рутинное, а такое же по задумке размашистое, как и сам день. На это не каждый способен. Но, можно попытаться. А вдруг получится.
12.03 Гадкий день. Не все коту масленица, как говорится. Сидим дома, погружаемся в рутину, строим планы.
13.03 А вот сегодня прям с утра мы эти планы воплощаем в жизнь. Вчера мы еще мучились, а сегодня расправляем крылья. Берем большой мешок для небесных подарков. Мы же, конечно, их заслужили. Дерзаем, не скромничаем, нечего тут стесняться. Бывают же такие понедельники!
15.04 Если что плохое и приключится, то мы будем в своих постелях. А утром на следующий день вроде бы как ничего и не было. В общем, весь день мы в нормальном режиме, все у нас идет ладно. Ну а ночью мы спим. А вот тем, кто не спит посочувствуем и посоветуем применить нашу астромагию. Глядишь, пронесет.
18.04 В этот день точно не стоит ничего менять ни в своей внешней, ни в своей, если можно так сказать, внутренней жизни. А то можно такого себе понаделать, что потом долго-предолго придется расхлебывать. Поэтому, воспользовавшись тем, что день субботний, что никуда не надо бежать, ничего продавливать, мы будем пребывать в неспешном, автономном, спокойном режиме. Будут еще времена получше.   


 
 




 




 

 
« Пред.   След. »

 
Реклама
художник и астролог  Симаков
_
х х х