img _ Симаков
художник Симаков
художник Астролог Симаков
Симаков
 
Меню
Новости, Прогнозы
Галерея картин
Биография
Книжная полка
Библиотека безбожника
Фотоальбом
Контакты
Поиск
Ссылки
Гостевая книга
Галерея картин
Музыка
Админцентр

Новые материалы

Популярное

 

Краб 2017

Печать E-mail

КРАБ 2017

Мы оказались в самой середине лета. Дело в том, что звездные Раки они же Крабы - это самая максимальная энергия, которая может быть в году. И в этих КрабоРаках заключен максимальный энергетический выброс всего года, как в людях-Раках, так и во время месяца Рака. Поэтому, активность прописана самим космосом, самим положением Солнца в середине лета. И доминирование, инициативность – естественное состояние этого месяца.   

Что касается стихии Воды, которая управляет этим сектором как Первоэлемент, то пусть она на сей раз останется водой, которая охлаждает пыл, когда вы ныряете в море, в речку или становитесь под холодный душ. Пусть она пребывает в стакане холодной воды или в бокале пенистого пива. А также, в виде собственной воли как самоконтроля, самоохлаждения, потому что обстановка предвещает быть крайне накаленной около 2 июля. И с бурно кипящих котлов обстоятельств и событий нужно будет вовремя снимать крышки, спускать пар, убавлять газ под ними, открывать форточку, чтобы на нашей земной кухне ничего не рвануло, не выкипело до гари. Всякие особо буйные и яростные ошибочно подумают, что вот он их час настал выпустить свою злобу, но так как добрая воля у нас превалирует в этом месяце над недоброй, то таких персон удастся вовремя нейтрализовать оперативно и эффективно.

Сам месяц предполагает быть плотным и насыщенным по части общения, контакта и всевозможных ментально-тусовочных процессов. А когда идет волна общения независимо от вас, то требуется активность, инициативность, включенность, творческий подход. Месяц благоприятствует карьерному росту, да и с деньгами – тоже все у нас нормально, вот здорово.

С любовями и прочими крылатыми амурами - не срослось. Здесь как раз притаился негативчик. Здесь ждет большое разочарование, не смотря на летне-курортный настрой. Все, кто рискнет окунуться в муры-амуры и прочие злоключения, связанные со страстями, пожалеют очень сильно, так как именно этот месяц совсем не располагает, более того противопоказан для такого рода отношений. Новые отношения не рекомендуем заводить, рвать старые - тоже не рекомендуем. Зато пройти проверку истинности чувств, для всех желающих, возможность представится, советуем здесь не рубить с плеча, что называется.

Дети потребуют неусыпного внимания, особенно мальчики. Начальство требовательное, но щедрое. А также, месяц дарит исполнение желаний, реализацию наших задумок и прожектов.     

Что касается здоровья, то каких-то особых переживаний и страхов испытывать по этому поводу не надо. Правда, общий фон заболеваемости чуть-чуть повышен, но это связано со всевозможными простудами, перегревами и отравлениями, и прочими летними напастями.

Одним словом, сверхнапряженное пространство лета и люди в этой суматошной кутерьме.

АСТРОМАГИЯ

Магическим оберегом этого месяца конечно же будет талисман в виде украшения золотого или золоченого панцирночленистоногого ракообразного водного и звездного. Если выберете изображение, то разместите его в южной зоне вашего дома или жилплощади, потому что, как уже знают наши постоянные читатели, именно оттуда идет благодать месяца. А может целый аквариум красивых живых, и они там будут ходить, и смотреть оттуда на вас? Их можно кормить и с ними можно разговаривать о своих проблемах.

 

АСТРОПИТАНИЕ

Побольше всевозможной горечи: лука, редиски, редьки. Можно водки, но когда сыро и очень противно - супергорький вкус. Много-много рыбы и всевозможных морепродуктов, какие найдете. Из мяса подходит баранина, а также из ливера сердце и печень. Из круп – просо, и много-много сухофруктов в компотах и просто так. А вот свиные шашлыки придется забыть, также как гороховые супы, бобовые лепешки, мясо змей, а также копченостей. Избегаем перца злого острого, крепких спиртных напитков и самонадеянных нахалов, грубиянов и хулиганов.

 

ФИЗИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ

Физическими практиками этого месяца будут являться упражнения, способствующие, с одной стороны, релаксации и расслаблению, а с другой стороны, тренирующие наше сердце, так как на сердце идет энергетическая нагрузка месяца. Для этого годятся отжимания, легкие утренние пробежки и купания с заплывами. Попробуйте позаниматься в естественных условиях, где для усиления тяжести и веса вы можете использовать камень, с которым можно приседать, который можно отжимать от груди. И помните, что направление делания всех ваших упражнений и заплывов - южное. Туда вы делаете выдох, куда вы делаете заплыв.

 

АСТРОГЕОГРАФИЯ

Дальними странами, в которые можно отправиться безболезненно будут Командорские острова, Соломоновы острова, Фиджи, Новая Каледония тоже. Филиппины и Тайвань тоже зазывно выглядят, там можно будет очень славно провести какое-то время.  И вообще, Юго-восточная Азия ныне под благодатью, так почему бы не почерпнуть себе ее немного? А вот куда бы мы не советовали, так это в Новой Зеландии оказаться, на Фолклендах-Мальвинах,  включая Чили и Аргентину.

 

ДНИ

22.06 Славный день для отдыха, гуляний, то есть, неработания. Ведь в день Летнего солнцестояния все равно в космосе держат некоторую паузу. Пауза на Небе – пауза на Земле. Будем же активны в веселии и праздности, и забудем на время о заботах.

23.06 Довольно жесткое время. Вокруг все злые и напряженные. Если можно попробовать сделать вид, что вас нет, то это будет очень даже правильно. Не берем трубку, когда названивают, например. И конечно, все важное и жизненно необходимое перенесем на другой день.

24.06 Хорошо провести этот день в общении со старшими нашими, умудренными опытом, обремененными знаниями, лихо отточившими свои умения до полного совершенства. Можно пробыть в книжном магазине, порыться в библиотеках, написать патриотическую поэму. В общем, любителям словесности, красного словца сегодня комфортно, как никогда.

26.06 Ну что же, пора впрягаться, надо успеть оседлать эту растущую энергию. Тем, кто не успел распланировать свои действия пора приступить к составлению планов. А еще, день благоприятствует посещению вернисажей, выставок, премьер. Хорошо и даже полезно сегодня быть на виду, а не сидеть у телека на диване.

27.06 Вроде бы как хочется рвануть вперед, и все к этому располагает. Здесь нужно хорошо рассчитать силу, расход энергии правильно рассчитать, так как есть риск надорваться. Тернированным кователям своего успеха будет не скучно, а новичкам придется набивать свои шишки.    

29.06 Замечательный день. Самочувствие прекрасное, настроение прекрасное, мир прекрасен. Если кто был в напряжении, то сегодня почувствует облегчение, передышку, это же здорово. И более того – сегодня фартит. Живем и радуемся.

1.07 Социальные события, которые начались с самого начала месяца, сегодня приобретают свою остроту и окраску. Если вы социально ангажированный человек – это время ваше. Здесь можно настричь дивидендов.

2.07 Вот так весело мы добрались и до дежурной небесной пакости. Баловали нас баловали, а сегодня решили позлобствовать. Но, сегодня же воскресение, а значит можно провести этот день за всякими полезными рутинными делами, тихо, спокойно и бдительно. Стараемся не нервироваться сами и не нервировать других.

3.07 Хороший день, есть чем заняться. Все вполне результативно, позитивно и продуктивно. Не сидим на коечке, а погружаемся в события и ситуации смело. А также, приводим в порядок все домашние дела.

5.07    Мы советуем вам сегодня как можно больше общаться, больше быть на связи, на виду, на людях. Сегодня день тусовки в хорошем понимании этого слова, и из-под тусовки идет результативность  вашего дня.

6-7.07 Хорошего - понемногу, как говорится в народных присказках. Этот день, один и другой тоже, не любит нас, мягко говоря, это уж точно. В эти дни нам готовы и насолить, и наперчить с избытком. Обратимся к астромагии, пусть они там сами как-нибудь без нас, без нас…

10.07 Очень удачный день для общения на душевные и любовные темы, а также для того, чтобы посещать культурные мероприятия. Нарядитесь, прогуляйтесь со своей половиной, не сидите дома. Красивый день, который можно также красиво провести.  А на работе и так все хорошо.

 12.07 Старые проблемы напомнят о себе. Так постарайтесь их разрулить до вечера, потому что вечером это может превратиться во что-то бесконечное и требующее больших усилий, чем вы были готовы отдать. Тогда начнет казаться, что конца-края не видать, и вообще, зачем понадобилось все то ворошить, уж лучше… Это просто нервы. Нервозный может быть вечер. Просто вечер такой.

13.07 Паршивый день. Вокруг и так все довольно противно, да еще можно получить то ли пищевое, то ли алкогольное отравление. Товарищи пьющие, будьте бдительны! Не путайте этанол с метанолом, а лучше вообще сделайте паузу.

17.07 Будем осторожны, чтобы не нарваться, чтобы нам не нахамили, чтоб самим не сорваться, ненароком кого-нибудь не обидеть. Не лучшее время для начинаний, важных встреч, судьбоносных прорывов. Ладно-ладно, будет еще время…

19.07 А вот и оно! Если хотите расслабиться, можно расслабиться даже на работе. А можно сделать рывок на этой же самой работе и всех удивить. Легко. Можно попросить у начальника денег, и вам не откажут, а лучше что-нибудь связанное с карьерой, тоже пройдет. Небесная золотая рыбка готова исполнить заветное желание.

20.07 Нервотрепка, возможна ругань и все из-за денег. Сегодня круто можно всем со всеми поссориться, особенно в семье, особенно родственниками, и особенно супружеским парам. Повторяем, из-за денег. Кому чего покупаем, а кому не покупаем, а у тех и так уже есть… А может, всем повременить?

  

 

 
 
« Пред.   След. »

 
Реклама
художник и астролог  Симаков
_
х х х