img _ Симаков
художник Симаков
художник Астролог Симаков
Симаков
 
Меню
Новости, Прогнозы
Галерея картин
Биография
Книжная полка
Библиотека безбожника
Фотоальбом
Контакты
Поиск
Ссылки
Гостевая книга
Галерея картин
Музыка
Админцентр

Новые материалы

Популярное

 

КРАБ 2014

Печать E-mail


                                 КРАБ 2014
Лето покатило, и мы покатили во всевозможные летние отпуска с приключениями. Прощай, город, прощай, работа! Здравствуй, море, здравствуй, лес! Как в песенке. Ну тем, кто укатил в сказку, мы уже ничем не можем помочь. Но еще же много осталось нас тут в городах. Кому-то же надо поддерживать жизнь в мегаполисах. Да и всех не вытолкаешь нас, места не хватит. Поэтому для тех, кто остался, мы сейчас расскажем, как на самом деле надо себя вести, чтобы жилось не хуже чем тем, кто уехал в отпуск.
Прежде всего надо будет понимать, что все на этот раз будет зависеть исключительно от нас, исключительно от нашей предприимчивости и нашего характера. Проявим характер – все будет с нами в лучшем виде. Не проявим – окажемся в аутсайдерах. Отсюда, и линия поведения. Настырные, упорные, упертые мы. И всё. Никто не устоит: никакие препятствия, никакие преграды, ничего. Второе, будут ли наши усилия вознаграждены? Сразу скажем: да. Но и здесь придется побиться. Мы столкнемся со скрягами, с жадинами, с нежелающими нам бабла. Это – желающие нам добра, но не желающие нам бабла. Мы им говорим: вы перепутали. А они все равно добра, мол, пожалуйста, а бабла – нет. Поэтому придется их немножко подемпинговать, ну так понарошку, конечно, чтобы заинтриговать и сбить с толку. Ну и также пожелать им тоже добра.
Все у нас получится, все у нас как нельзя будет лучше, кстати и хорошо. Наши друзья, наши близкие, наши лучшие, те, на кого мы рассчитывали не подведут нас. Это не может не радовать, потому как и так все напряжено, а тут еще если те, на кого мы надеемся подкузьмят, тогда конечно очень противно. Но Небо обещает, что все обойдется.
Ой как сложно будет с любовями, ой как сложно, ой как трудно. Прям любовные треугольники и квадратики на каждом углу. Ну конечно, курортные романы никто не отменял. Но тут не просто романы, тут повсеместно весь месяц сплошной курортный роман. И интриги, слезы, заламывания рук, «Санта-Барбара»  сплошная.
Важно здесь отметить также, что у нас все будет хорошо со здоровьем. Вот нет никакого обвала по здоровью, не нарисовано на Небе. Мойте руки перед едой – и не более того, все на уровне гигиены. А это очень здорово, потому как если у нас вдруг случается по-другому, то какое же лето, какой же отпуск. А так можно не перестраховываться шибко. Дежурный набор таблеток, не более того.            
В семье намечается напряжение. Ну не потому, что мужики гулять начали по лету, а потому как там повисла своя программа, которая вносит раздраи в отлаженный семейный быт. Не  стоит переоценивать напряжение, но и недооценивать тоже. Не все же мужики будут на курортах и не у всех там будут романы. Мы про тех, кто дома остался. А вот они, оставшиеся дома, как раз и должны аккуратненько, без шума и пыли погасить в зародыше внешний негатив, которые переползет под ваш кров. И всего делов-то: цветы, шоколад, шампанское, слова любви, лепестки роз в ванну.
Никаких природно-погодных и криминально-техногенных напастий не ожидается. Все будет тихо, мирно, гладко и красиво. Дежурное головотяпство ни в счет, пресловутый человеческий фактор, при наличии 7 млрд населения, обязательно выстреливает какой-нибудь поломкой и прочее.
Так как отпуска, так как лето, мы сморим как же там за границей нам хорошо или плохо, повезет-не повезет, ведь ехать-то придется, не поедешь – сослуживцы засмеют, скажут: что картошку теще копал. Позор на весь отдел. Картошка нынче не в трэнде, Македония рулит. Ну начальство будет замечательное на этот раз. Попустит его что называется. Ну а вместе с ним и нас попустит.  Но там есть один нюансик, но он всегда есть. Если у вашего начальства есть дети большие, и они тоже будут ваше начальство, то тогда будет не очень хорошо, прямо скажем,  очень плохо и вам через них и им из-за вас. Поэтому такие субъекты надо обходить на этот раз, во избежание столкновения «Титаника» с айсбергом. И кто здесь кто сразу будет не понятно.
По части реализации наших программ никаких противопоказаний нет. Но сами понимаете, как-то летом тяжело что-то реализовывать, когда вся реализация на море лежит. Но если постараться, Небо говорит: пожалуйста, можно стараться. И главное, что не будет врагов, не будет никаких подлецов, которые серьезно отравляют нам жизнь.
АСТРОМАГИЯ
Пусть и лето, и замечательное настроение, но все-таки иногда понадобится вмешательство высших сил в определенных днях, а для этого мы рекомендуем прибегнуть к астромагии. Подыщем зодиакальное изображение звездного  Рака, обережный кулон или заставку на монитор компьютера. Можно купить аквариум, завести в нем красивых декоративных раков. Такое действие имеет двойной смысл. Вы получите одновременно Стихию Воды и  домашних астральных защитников, которых правда надо кормить, зато не надо выгуливать… Поставьте ваш волшебный сосуд с космической субстанцией и воплощением Небесного покровителя в южном направлении вашего жилища, но в затененном месте и общайтесь, медитируйте, входите в контакт с этим космическим проявлением у себя в доме.
ФИЗИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ
Дополним правильное течении энергий необходимыми физическими практиками. Для этого все располагает: и лето, и река, и море, и солнышко. Особое внимание следует уделить водным процедурам, то есть больше купаться. Работаем над мышечным каркасом тела, но только не в полдень, а утром и вечером, то есть во время нежаркого солнца. Для особо продвинутых практикантов рекомендуем медитацию, способствующую физическое укрепления и укрепление духа. Начните с простых медитаций по встрече восхода солнца. А также попробуйте медитации на полнолуние, когда благотворная лунная энергия входит в ваше тело.
АСТРОПИТАНИЕ
Ну прежде всего это конечно же морепродукты. Особой пищей этого месяца, конечно же, будут являться сами раки или крабы, или креветки, или лангусты, или омары. Уха из крабов станет деликатесом месяца. Для невегатиранцев сообщаем: баранина, курятина и никакой свинины. Из ливера – сердце, или куриное сердце с печенью. Ну и ко всему этому много-много свежей пахучей зелени: лук, базилик, петрушка, тархун, руккола и так далее. Недоеденные за весну банки с солениями прячем подальше, до следующего раза, так как на этот раз соли употребляем как можно меньше, потому что она задерживает влагу в организме, а мы должны нормально принимать солнечные ванны и потеть.

АСТРОГЕОГРАФИЯ
Так какие же хороши места для нашего путешествия. Опять попадает Камчатка. Что ж она нас опят зовет к себе? И Курильские острова краешком тоже заманивают. Но это что называется на любителя. Ну и Япония тут с Кореей, но это совсем уж экзотика: самураи, харакири, капуста по-корейски. Нам бы что поближе. А поближе у нас Турция, наша палочка-выручалочка, Кипр, Мальта Греция со всеми своими островами, которые можно наверное и прикупить, если что за долги. А вот север Европы не рекомендуется. Имеется ввиду все что севернее, Польша там, Германия, в общем вся эта промышленная зона не для отдыха. Пусть там белые рабы на плантациях автопрома вкалывают, нам бы поюжней. Ну а самая плохая будет конечно же кусок Аляски с Алеутскими островами, опять они высветился, ну пусть там китобои с «Гринписом» и бучкаются.      
ДНИ
24.06 Хороший день. Месяц только начался сразу с хороших вестей. Когда такое начало, то появляется оптимизм и уверенность в своих силах. Это как бы поддержка Неба, а это вдохновляет, окрыляет. Так что начнем месяц с хорошего старта.
26.06 Вообще-то день должен быть отвратительным. Как общий фон. Но на самом деле эта отвратительность дня будет сглажена небесными показателями. Так что если не обращать внимание на общую нервозность в воздухе и отвратительную погоду, все будет складываться более менее в нашу пользу.
29.06 Один из лучших дней месяца. Пропустить его будет непростительной ошибкой. Не важно, что вы будете делать и какую эффективность вы ему придадите. Важно чтобы день не сгинул в туне, как говорится. Иначе вы себе это не простите потом, когда станет ясно, что потеряли.
30.06 Ну как обычно.  И понедельник – день тяжелый, и еще Небо нам подкидывает неприятности. Эти неприятности начнутся прям с утра. Пробки, нервотрепки, нестыковки, недоговоренности. В общем, полный джентельменский набор, разруливать который не представляется возможным, и не нужно. Лучше всего не откликаться на эти вводные Неба, а сосредоточиться на своих делах, на рутине, так сказать.
4.07 Общий нервный день. На отдельного человека влияние не оказывает, но, попав в общую ауру, можно оказаться в очень нехорошем положении. Что такое общая аура? Ну это когда много людей одновременно сошли с ума, но этого не замечают, массовый психоз, паника. Поэтому избегаем большого скопления людей.  
5.07 Настало время посидеть дома с домашними, почесать собаку, потискать кота, покормить рыбок, потому как сегодня не тот день, чтобы геройствовать. Герои сегодня станут жертвой, и это конечно не лучший способ провести день.
6.07 И опять двадцать пять. Ничего особенного, ничего страшного. Но так как планеты и выходной совпали в своих характеристиках, то есть релакс, дом, немного друзья, немного гости, то наверное есть смысл именно эту тему и продолжить. Или развить, так как мы еще вчера начали одомашниваться.
8.07 Сегодня холодно, промозгло, неуютно. Хочется под плед, горячего чаю и чтоб никто не кантовал. Но, мало что хочется. Требуется пересилить себя и выйти в мир как в бой. В помощь вам будет наша астромагия. Попросите небесных покровителей снять для вас напряжение дня, им это не сложно, а вам облегчение и удачный день.
10-11.07 Редкое событие: два хороших дня подряд. Как тут не воспользоваться небесным подношением? Обязательно надо. Ничего особенного делать не придется, Небо все сделает за вас. Делаем все как всегда, но только может быть чуть больше стараемся и более внимательны.
14.07 Хороший энергетический день. Очень мощный. Сила в небе и на земле разлита здоровенная. Но как им воспользоваться – это другой вопрос, так как в этой общей разлитой силе притаились небесные волчьи ямы, ну так чтобы на всем скаку не скакали.
16.07 Да что ж такое, опять неполнота счастья. Опять вроде как все за нас, но некоторые существенные детали как то посредники, друзья, возможность договориться, слышать друг друга отсутствуют. Как тут быть? Очень просто. Не лезть на рожон.
18.07 Неделя была жесткая, и заканчивается на такой же сильной ноте. Поэтому надо соответствовать этой энергии и не филонить. Чуть-чуть напрячься, на работе подзадержаться, ведь впереди выходные.
20.07 День плотный, насыщенный, непростой. Потребует от нас усилий каких-то, но какие усилия на шашлыке на даче у моря? Ну так, не сгореть, не объесться. Опасность переедания существует реально. Если вы надумали что-нибудь другое сделать в этот день, скажем, поработать, погонять бизнес туда-сюда, то это пустые хлопоты, это только пупок надрывать.  
ШОПИНГ ИЮЛЬ 2014
Как интересно повторяются ситуации? Мы в разгаре кажущегося бесконечным лета, нам нужны тапочки и шорты, мы хотим на море и шашлык, и у нас есть отдельная программа, которая выше телесных нежностей и неги пляжной. И мы как настоящие шопингауэры стремимся именно к этому высокому и светлому началу предметной бытийности этого материального мира. Мы не хотим просто абы что покупать и просто абы зачем заходить в магазин. Нам нужна цель, нам нужна большая программа. И желательно соотнести ее с космической программой. Так что нам предлагают звезды по этому поводу?
На Небе все не однозначно на этот раз. С одной стороны они, звезды, толкают нас к серьезным и основательным приобретениям. А с другой, они там нам готовят ловушку, если мы сделаем неверный заход. Они говорят: давайте, такое замечательное время, чтобы приобрести что-нибудь серьезное, основательное, вложить средства и душу. А с другой стороны, потирают ручки, хихикая, мол, ты только вложись, только начни, я сразу тут как тут со своим подвохом. То есть, Небо напрямую говорит: давайте, купите футбольный клуб или причал для яхты. Но не говорит, конечно же, как это сделать, когда, с кем. Но, для этой штуки у нас есть астрология-ключ к небесным каверзам. И мы укажем, когда и с кем. Одним словом, настраивайтесь на серьезные приобретения, на серьезные капиталовложения, на серьезные и правильные траты и не бойтесь, мы поможем вам обойти подводные камни Небесного океана.         
ДНИ
3.07 Это конечно против правил, но ничего не поделаешь, так звезды указывают. Начнем месяц шопинга с аптеки. Но не с лекарственных препаратов, не они нас будут интересовать на этот раз. А обратим внимание на приборы. Есть такие хитрые, умные приборы для домашнего пользования. Они не лечат, они оздоравливают. Всякие увлажнители воздуха, усушители воздуха, лампы Чижевского разных вариантов. Всякие хитрые приборчики для иглотерапии в домашних условиях и прочие и прочие. Попробуйте что-нибудь. Я думаю, вам понравится.
6.07 Нас ожидают туристические гаджеты. Давно не заходили в эти отделы, все больше на готовенькое? А зря, это очень интересная тема. Попробуйте вжиться в образ туриста, который был так распространен в Советском Союзе. Палатка, котелок, тренога, тушенка. Сейчас ведь и палатки другие, сейчас оборудование ну просто заглядение, гуляй не хочу. Сейчас туристом быть очень просто. И никаких комаров, и никаких клещей. И никакой грязной воды, есть походный очиститель.
8.07 «Бабушка рядышком с дедушкой» вместе идут на шопинг. Но в сопровождении вас, конечно же. Потому что вместе это хорошо, но дело это сложное, искусство тонкое, требует опытного проводника, специалиста, коим вы и являетесь, конечно же. Поведите их в самый современный, в самый красивый, в самый дворцовый дворец Меркурия. А что покупать?.. Там есть все, важно создать правильное настроение.        
10.07 Ломаете голову как устроить себе шопинг-тур, смотрите карту города? Смотрите шире, смотрите карту страны или даже мира. Мы рекомендуем сегодня купить однодневный шоп-тур поездку со скидками куда-нибудь не далеко, чартером туда и обратно. Это конечно не наш стиль. Но это так разнообразит и бодрит.
12.07 И снова надо заняться домом, дачей. Там как обычно накапливается что делать, что прикупить. Вопрос только когда. Вот мы и говорим: сегодня. Можно и делать, и прикупить. Единственное противопоказание – не надо ничего дорогого и вычурного. Престижность покупки имеет значение, но не очень. Все-таки здесь важней не то, что нужно вам, а то, что нужно вашему дому, даче.
16.07 Сегодня тот день, когда мы не рекомендуем рисковать ни вашим кошельком, ни вашими нервами. Пусть те, кто не читает эти строки испытает на себе шопинг-провал, когда и продавцы почему-то злюки, и купленная вами вещь не носится и не работает.
21.07 И вновь лучшее времяпровождение в программе шопинга – центральный рынок еды. Да еще какой еды. Настоящей, народной, свеженькой, эксклюзивной, ручной работы можно сказать. Не посещать такие места хотя бы пару раз в месяц это шопингпреступление. Карается посещением булочной за углом.
23.07 А что у нас с тетрадками, а что у нас с канцелярскими товарами, с ручками, резинками, карандашами? Этого всего должно быть много, это все должно быть лучшего качества, это все должно быть разнообразным. Разная бумага, разные карандаши, разные скрепки и приспособления. Папочки, зажимчики, планшетики. Одним словом то, что мы любим, те, кто понимает, конечно. Вот сегодня этим товаром и займемся.
26.07 Сегодня опять не наш выход. Даже по интернетмагазинам разве что побродить, потому как очень все  не в нашу пользу. Не потому, что поменяли товары по всей стране. Нет, просто день такой. Завтра купленная вещь будет кстати, а сегодня она пусть останется на своем месте или пусть ее приобретет тот, кто не понимает, о чем идет речь.
28.07 Вообще сам по себе день-то хороший. И можно покупать продукты, всякие полезные мелочи. То есть, ничего серьезного если не покупать и особенно детский товар. А также произведения искусства очень сильно противопоказаны.  
30.07 Сегодня надо купить что-нибудь для работы. Конечно, если вы работаете банкиром, купить банк, наверное, будет проблематично. Но в банке не работают, а служат. Когда речь идет о работе то предполагается, что это все-таки что-то руками, что-то серьезное и основательное. Ну, лопата это будет очень просто, компьютер – очень сложно. Поэтому какой-то инструмент промежуточный, для домашних дел.


 

 

 
« Пред.   След. »

 
Реклама
художник и астролог  Симаков
_
х х х