img _ Симаков
художник Симаков
художник Астролог Симаков
Симаков
 
Меню
Новости, Прогнозы
Галерея картин
Биография
Книжная полка
Библиотека безбожника
Фотоальбом
Контакты
Поиск
Ссылки
Гостевая книга
Галерея картин
Музыка
Админцентр

Новые материалы

Популярное
Вход в систему

 

Месяц РЫБ 2009

Печать E-mail

РЫБЫ 2009

 

Наступил рыбный месяц. Внешне это никак на первый взгляд сразу не заметно. Все та же темнота, холод, снег. В наших северных широтах мы не ощутим какого-то резкого изменения, разве что в самом конце. А пока будем пребывать в обычном режиме, как будто бы ничего не произошло. А собственно ничего особенного произойти в этом месяце не намечается, все планетарные показатели говорят о том, что никакого раскачивания лодки, заполненной рыбой, то есть нашими с вами делами-уловами не будет.   

 

Вектор развития месяца направлен в сторону, связанную больше с праздностью, чем с напряжением. Это, конечно, не безделие, но когда каждодневность не гнетет, не напрягает, не выглядит рутиной, когда легко все дается, когда не давит груз каких-то больших проблем-программ, когда можно устраивать маленькие праздники и большие праздненства, то это очень приятное проживание.

 

Нету напряжений по части денег. Не то что они текут рекой, просто отсутствует фактор риска и вмешательства внешних сил. Мы тихонько работаем, нам тихонько платят. Где-то в телевизоре кто-то кричит, что им не хватает каких-то миллиардов для нас, но нам будет хватать то, что мы будем иметь.

 

Не стоит слишком много уделять внимания человеческому фактору. Конфликты, недоразумения, так называемые терки в коллективе, все обычным чередом. Если возникают проблемы, следует переложить их на старших и в коллективе и в семье, в любой социальной группе. Именно старшим следует доверить руль вашей лодки. У них и опыт, и знание ситуации, и чуйка. Старшие в семье на это время станут вашими настоящими друзьями.

 

Хорошее время для путешествий, как это ни странно, особенно если вы вдруг резко, с бухты-барахты захотите куда-нибудь переместиться ближе к концу месяца будет очень даже кстати. Поездка, будь т командировка или обычный тур обещает быть результативными и увлекательными, познавательными и запоминающимися. Более того, опять же совершенно неожиданно можно встретить маленькие чудеса, открыть для себя целый мир, доселе неисследованный и незнакомый. Причем все это будет мягко, гармонично, вас буквально будут везде привечать и носить на руках. Очень результативное, информативное и в финансовом плане не обременительное общение в дороге.

 

Что касается здоровья, рекомендации чисто профилактические. Следует провести обследование, так как есть тенденция к обострению хронических заболеваний, а также травматизм на производстве, связанный с устаревшим оборудованием, износом техники и неумелым управлением, в частности пожары, взрывы и естественно ожоги и травмы, связанные с ранением. Есть проблемы с простудными заболеваниями и осложнениями на почки, а также ревматического характера – суставов, позвоночника.

 

Будьте внимательны с детьми и в психическом и в физическом плане. Нельзя их перегружать их в этот месяц, детская психика будет в напряженном состоянии находиться. А также вполне реальна опасность простудных заболеваний с осложнением на почки.

 

В семейных отношениях тишь за гладь и зимняя благодать. Много праздников, юбилеев, застолий, возлияний, чествований, хождений по друзьям и культурным мероприятиям. И если ваш семейный быт не омрачит прозяпаную вами болезнь чада, то все будет просто великолепно. Каких-то сильных катастроф и погодных катаклизмов не намечается, кроме тех пожаров и аварий, что мы сказали. Но в обществе будет социальное напряжении, связанное со вскрывшимся неумением власти управлять. Взятые на себя обязательства по улучшению нашей с вами общественной ауры придется пересмотреть радикально. Власть сделает четкие и конкретные заявления, поведет себя достаточно жестко, так как находиться в этом размазанном состоянии, в котором она пребывала до этого момента, будет невозможно. Терпение, благодушие социума будет взорвано, и мы получим новую концепцию, новую схему управления социальным институтом, более жесткую и конкретную.

 

 

АСТРОМАГИЯ

 

Рыбный месяц мягкий, как мы сказали, без эксцессов. Но на то они и Рыбы с двойной символикой, чтобы припасти нам определенный негатив в определенные дни. Чтобы преодолеть этот негатив мы рекомендуем прибегнуть к астромагии. Для этого нам понадобится наш магический астрологический талисман, который, естественно, носит  изображение этого знака Рыб. Золотая вещица не просто украсит ваш туалет, не важно, мужчина вы или женщина, но и выполнит прямую свою функцию по защите. Рыбы любят золото, бриллианты, бижутерию, а если эта мишура еще и магически заряжена, для Рыб это вдвойне приятно. Но можно обойтись и изображением на экране вашего монитора или мобильного телефона. А еще лучше купите пару золотых рыбок, красную и черную. Одна Ян, одна Инь, которые полностью соответствуют знаку и являются живым представителем небесных Рыб. К тому же стихия Воды, в которой будут плавать ваши рыбы, тоже соответствует небесной стихии Воды. И тогда процесс кормления ваших подопечных примет форму обряда кормления и через него почитания целого небесного созвездия, что не может благотворно не отразиться на вашей судьбе.

 

 

АСТРОПИТАНИЕ

 

Прибавим магической силы магическим же питанием. Для этого нам для начала необходимо исключить такие продукты как яйца, крольчатина, козлятина, чеснок. А также меньше горчицы, хрена и риса. Зато нужны куры, в лучшем своем представительстве фазаны. Из серьезного мяса - печень, а также естественно для знака Рыб морепродукты, то есть рыбы морские. Сделайте месяц рыбным по возможности целиком. Отдегустируйте все разнообразие морской живности, устройте себе такой гастрономический экскурс. Ведь столько еще не надкушенных, неопробованых представителей океана и морей. Все это следует употреблять в кислом соусе, а вот острые соусы следует отставить в сторону. 

 

 

ФИЗИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ В МЕСЯЦ Рыб

 

Физические практики мы рекомендуем проводить из учета тех условий, в которых вы пребываете а также самого знака. Не стоит напрягать себя, больше медитативных упражнений созерцательного и самоуглубленного свойства. Именно медитации помогут вам собраться с мыслями, чувствами и духом. Направление медитации, то есть то, куда вы обращены лицом – Восток. Выберите объект для медитации, пусть это будут ваши плавающие в аквариуме рыбы.  Или погрузитесь в созерцание внутреннего мира, не забыв при этом отключить ваш внутренний диалог. Также мы рекомендуем водные упражнения, все-таки это водная стихия, в зимнем исполнении – баня с бассейном. Есть вода, есть температура, все-таки зима еще.

 

 

АСТРОГЕОГРАФИЯ

 

Так как месяц удачный для путешествий, то мы рекомендуем те места, что наиболее благоприятны с точки зрения астрогеографии. Но прежде всего это центральная часть России, недалеко, не дорого и очень результативно. А также теплая Турция с Египтом – традиционные места отдыха россиян. Ну можно и ниже, скажем Мадагаскар ловить бабочек-знаменитых эндемиков. Или наняться пиратом в Сомали, заодно деньжат срубить и поднять адреналин. Также хороши Папуа Новая Гвинея, Соломоновы острова, остров Ява, индонезийский архипелаг. Можно смотаться на футбольный матч в Бразилию и даже сделать ставки, выигрыш гарантируем. Но самой смачной точкой будет город Виктория (Сейшельские острова), может у вас там есть какие-то дела, спешите, бизнес не ждет. Неплохо  будет в Европе, но достаточно напряженно. А куда не следует соваться, так это в Исландию, и вообще в Англию, Шотландию, а также в Испанию, Португалию, в Марокко, чтобы вас не заморочили. А также следует избегать гор. В горах будет неспокойно, погоды не будет и горный экстрим обеспечен.

 

 

ДНИ

 

В ночь с 19 на 20 по Москве, а на Дальнем Востоке уже день следует ожидать неприятных событий и ЧП. Очень плохая ночь и день для Дальнего Востока. Не рекомендуем дальневосточникам предпринимать никаких телодвижений и необдуманных действий. Надо затаиться и переждать. И время применять астромагию.

 

20.02 На европейской территории хороший день. Можно смело делать все свои дела, не боясь ошибиться, попасть впросак. А вот на Дальнем Востоке по прежнему сохраняется негативная ситуация, которая требует осторожности и обдуманности.

 

23.02 В стране праздник. Армия пьет. Самое время врагу нападать. Но для мирных граждан день кроме праздничной суеты несет еще кучу положительных эмоций и успехов в делах. Прям с утра следует заняться не покупкой одеколонов и муляжей мечей, а серьезными проектами и планами, так как именно сегодня можно заложить хорошее событие на целый месяц.

 

24.02 Опять отвратительный день. Много травматизма, отравлений и работы милиции. Люди находятся в сомнамбулическом агрессивном состоянии. Надо постараться избегать таких типажей и мест их скопления: бары, рестораны, забегаловки. День, когда магические практики и медитации снимут вам напряжение и расчистят дорогу к следующим дням.

 

26.02 Самый лучший день месяца. Можно загадывать желания и просить вашу золотую рыбку об его осуществлении. Подарки с неба валятся на вас пачками. Не скромничайте, все, что вы подберете в этот день, все, что приплывет вам в руки ваше по праву.   

 

28.02 Замечательный день буквально с утра. Начните его с приведения в порядок самих себя. Пересмотрите гардероб. Может что стоит добавить? Можно посетить ювелирный магазин или бутик, или салон красоты, или художественный салон. Главное, не сидите дома. Сводите детей на утренний спектакль, а мужа в буфет на вечерний в новом красивом платье с новым колье, в новых туфлях.

 

2.03 Хороший день. И на работе все ладится, и здоровье не шалит, и аппетит хороший. Такой хороший, что хочется что-нибудь прикупить съестного. Не задерживайте долго свои желания и на рыбный рынок. Отведите душу, выбирая рыбные тушки и тушища, кусочки и кусища, дегустируя на ходу и торгуясь. Редкостный праздник для вашего гастрономического интереса.

 

4.03 Гнусный день, и погода, и настроение, и дела.  Все наперекосяк, все валится, нервотрепка и непруха. Чтоб не создать себе неприятностей, лучше остаться дома типа заболел и все. И разгрести домашние завалы, навести порядок в компьютере, перебрать бумажки или просто почитать книжки.

 

5.03 Весь день ничего, даже очень ничего, даже местами хорошо. Вы все успели, везде вы молодец. Вас похвалили, отметили, в общем, полностью собой довольны. А вечером начнется. Так что не планируйте никаких дел на вечер. После работы домой, только пораньше, так как пробки будут настоящими, хоть машины бросай. И к телевизору, и смотреть, как там у всех плохо. А за ночь в мире произойдет столько событий, что утром будет что обсуждать.

 

8.03 И опять мы попали на праздник, не специально. Просто на небе звезды отметили этот день. Мы все знаем, что такое 8 марта и с чем его едят. Цветочный бум, сметенные прилавки магазинов. Но здесь еще и нервотрепка дня, социальное напряжение, выбивание долгов. Плюньте на все, покупайте шампанское и чествуйте ваших женщин.

 

9.03 Напряженный день может то, что понедельник, может то, что вчера был эмоциональный перегруз. Поэтому не следует усугублять это напряжение личным примером. Лучше заняться повседневными текущими делами на работе или в семье, не реагируя на внешние раздражители.

 

11.03 Хорошее сильное напряжение. Вся мощь его правда перекинется за Урал и там будет проявлять всю свою силу и возможности. В европейской же части надо успеть до обеда воспользоваться небесной динамомашиной и быстро и много сделать. Кто не успел, тот опоздал. Все получится даже больше, чем вы рассчитываете.  

 

12.03 Также замечательный день. Нет причин не быть успешным, не быть в тонусе и не сделать того, что вы наметили. Опасность дня только в финансовых потерях. Поэтому оставьте ваш кошелек и карточку дома – нет соблазна, нет проблем.

 

15.03 Сегодня опять все плохо, практически целый день. Как это «плохо» сделать «хорошо»? ну во-первых магия, во-вторых перенос серьезных дел на завтра или на глубокий вечер. В-третьих, погружение в рутину и ни на что не откликаться. Сегодня можно заболеть на пустом месте.

 

16.03 И еще один самый лучший день месяца и даже года. А если года, то значит самый лучший. Здесь даже трудно сказать, что может на нас свалиться из рога изобилия, небесного дарителя счастья и удачи. Все что угодно и много. Каждому по вере его и потребностям и возможностям унести. Захватите с утра большую совковую лопату и тачку,, чтоб не надорваться и нагрести побольше.

 

18.03 Прекрасный день. Продолжаем грести удачу и успех. Не скромничаем, все наше. Мы в экстазе, мир в экстазе, все счастливы. Никаких проблем.

 

19.03 Предполагается, что этот день будет плохой. Ну по погоде скажем, не очень хороший, а по социальным проявлениям великолепный. Поэтому смело наплюйте на погоду, транспортные проблемы и всякие глупые внешние обстоятельства, с ними связанные и сосредоточьтесь на хорошем, и его будет опять очень много. Неожиданности положительного свойства, опять же подарки, небесное инвестирование, переходящее в реальное надолго запомнится вам. Будет что рассказать, как вы словили рыбу удачи за хвост. 

 

 
« Пред.   След. »

 
Реклама
художник и астролог  Симаков
_
х х х