img _ Симаков
художник Симаков
художник Астролог Симаков
Симаков
   

Что такого знает Бабочка Сноудэн?

Печать E-mail

    ЧТО ТАКОГО ЗНАЕТ БАБОЧКА СНОУДЭН?

Мы назвали Эдварда Сноудэна Бабочкой, потому как в прогнозе за 2013 год Куколки он у нас вышел как космическая Бабочка того года. Бабочка появилась из Куколки, а куколка – это такой тигль, в котором идет трансформация чего-то нового и отличительного от гусеницы. И Э. Сноудэн явил нам это новое и принципиально отличительное, то, что было скрыто за хитиновым панцирем спецслужб. Он явил нам новый мир, предложив нам всем жить свободными, вольными, не зависящими ни от каких скрытых, тайных и злостных процессов, в общем так, как живет сама бабочка. Он просто предложил нам свободу через информационное пространство, в которое наша цивилизация достаточно сильно погружена, и которое как выяснилось, под полным контролем спецслужб во всем  мире. Именно этот свободный полет бабочки является символом обновленного мира.

Так что такого знает Бабочка Э. Сноудэн, по заявлениям СМИ, что-то такое, что станет поводом для мировой революции? То есть, всемирной. То есть, все народы, и белые, и черные, и желтые, и красные восстанут против своих правителей.  

Стало любопытно, что же это такое может быть. Давайте подумаем, что это за сверхинформация, которая взорвет мир, при которой люди уже не смогут терпеть властей, где бы они ни были и как бы они ни выглядели?

Первая версия. Верхушка всех стран гуляет налево от своих жен. А все жены верхушки гуляют от своих мужей. Это, конечно пикантная будет новость, но не более чем как на уровне желтой прессы. Ну гуляют. А мы и так предполагаем, что они там все в групповом сексе слились, этакие государственные свингеры. Мы даже и не сомневались ни разу, что у них там перекрестное опыление всех и вся, даже сомнений нет. А что им еще делать?

Вторая версия. Что вся верхушка - пидорасы, то есть гомосексуалисты, голубые, милые, а их тетки - лесбиянки-ковырялки. Тоже мне новость. Мы и так об этом знаем, что они все пидорасы, а тетки лесбиянки. Это видно невооруженным глазом по тому, как они насаждают нам здесь педерастию и лесбис даже на уровне законов. Поэтому, это не есть причина мировой революции. Какое дело натуралам до развлекух этих персон?

Третье. Что вся верхушка педофилы, зоофилы, некрофилы, гоастофилы, и уфофилы. Конечно, отвратительно, ужасно, омерзительно. Особенно, наверное,  уфам. Но, это не причина для мировой революции. Так, их внутреннее дело.

Четвертое. Что верхушка отобрала у нас все деньги. Буквально, все. Оставив нам на коммунальные платежи и водку. Но, это не бог весть какая новость. Это даже в открытой печати есть: 90% ресурса у 3% населения. То есть, у них же. И так было всегда. И это не повод для мировой революции. Оно, конечно, хотелось бы у них отобрать и между нами поделить. Но, так уже было, делили, и опять все досталось им. Так что, эта новость не взорвет мир.

Далее. Что они атеисты. Не верят ни в какого бога. То есть, полностью отрицают приоритет духа над материей, живут материальным миром и поглощают все больше и больше этого материального мира по девизу «Живем один раз!». Конечно, такой постулат делает их неодухотворенными и даже не культурными, не вписанными в цивилизационный процесс. Но, в принципе это их личное дело. И это не причина для мировой революции.

 Что они сатанисты. То есть, поклоняются Сатане, целуют в жопу осла на своих масонских сборищах, пьют кровь христианских младенцев и готовят второе пришествие Антихриста, то есть сына Сатаны. Ну, новость не свежая, скажем так, даже Голливудом многократно прокачана, мы к ней адаптированы, и это не причина для мировой революции.

Что они сдружились с инопланетянами, что они – переодетые инопланетяне. Что они давно переселились через портал на другую планету и выставили здесь своих клонов и тихим сапом нас порабощают, превращая нас в своих рабов и пищу. Эта новость конечно может взорвать мир. Это конечно круто. Но, опять же, Голливуд давно эту новость растиражировал в нашем сознании, и мы к ней готовы. Поэтому, мировой революции от этого не случится.

Что они изобрели бессмертие и уже бессмертны, а мы смертны. То есть, они уже являются новой популяцией совершенно других людей, то есть бессмертных, утаив эти технологии строго для себя, и теперь на Земле будет две расы: раса бессмертных и раса смертных. То есть, богов и просто смертных. Конечно, новость офигительная. Человечество все время ищет бессмертие. Но, она не взорвет мир, потому как бессмертие, если здраво поразмыслить, вещь бесполезная, тяжелая и вообще является наказанием по большому счету, потому как вырывает тебя из эволюционного цикла. И кроме бесконечной жратвы и тупых удовольствий ты ничего не получаешь взамен. И это навряд ли будет причиной для мировой революции, но станет причиной отдельной охоты отдельных смертных на этих покусившихся на вечную жизнь объектов, не более того.

Мы перечислили все предполагаемые максимально причины общепланетарного гнева народного, и ни одна из них не показалась нам настолько серьезной, чтобы и негры, и чукчи в чуме взбунтовали все, как один.

Поэтому вопрос к Сноудэну остается: что же там за планетарный скелет в шкафу  властей, который действительно взорвет мир?

15 августа 2015 г.

 

 




 

 

 
 
« Пред.   След. »

 
Реклама
художник и астролог  Симаков
_
х х х