img _ Симаков
художник Симаков
художник Астролог Симаков
Симаков
 
Меню
Новости, Прогнозы
Галерея картин
Биография
Книжная полка
Библиотека безбожника
Фотоальбом
Контакты
Поиск
Ссылки
Гостевая книга
Галерея картин
Музыка
Админцентр

Новые материалы

Популярное
Вход в систему





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

 

ВЕСЫ 2018

Печать E-mail

ВЕСЫ 2018

Наступил месяц Весов, и нам интересно разузнать, каковы планы у Неба. Оно предлагает нам быть осторожными, внимательными, расчетливыми. Особенно, что касается непосредственно вашей работы и прямых обязанностей. Нужно быть очень скрупулезным, дотошным и внимательным. А также экономными, одним словом, не бойтесь прослыть занудой, это все нам на пользу.  Именно эти качества позволят очень успешно и без потерь пройти месяц.

Денежные поступления будут в этом месяце в достаточном количестве при соблюдении правил бережливости, нужно будет немного подождать, с неделю. Потом можно даже будет позволить себя побаловать предметами не первой необходимости, даже шикануть в ресторане или потешить себя имиджевой статусной покупкой.    

Пространство друзей, товарищей, сослуживцев целиком благотворно. Все гармонично, пристойно. Здесь и общение, и совместное построение дерзновенных планов,  а также зарабатывание очень неплохих денег. Рекомендуется побольше  проводить вместе время, очевидная  польза и выгода.   

На этот раз никаких любовных приключений, даже если вы маетесь от скуки. Никакой романтики, никаких сердечных переживаний. Так что, пуститься во все тяжкие вряд ли получится. И это правильно, так как последствия намечены долгоиграющие и вам могут сильно не понравиться.

По части здоровья, нет рисков заболеть, получить травму в любой момент в любом месте. Но есть риск отравлений пищевых и алкогольных. Будьте повнимательнее.  

На семейном фронте благодать, мир да любовь, процветание и благополучие. Рекомендуем вкладывать душевные силы в эту программу нашей жизни. Кроме ставших уже привычными в горячих точках взрывы и насилие, да осенний разгул стихии, еще риск замыканий в электросетях и тому подобное.   

Любителям путешествовать – в добрый путь. Начальство в нормальном состоянии рабочем и не доставляющее лишних хлопот. Всяких сплетен, слухов, подковерных козней, наветов и вранья тоже не предвидится.

А еще, месяц очень результативный. Нам выпали исполнения желаний и возможность посмотреть на плоды наших трудов. И это хорошие результаты, существенные и с перспективой на будущее.

 

АСТРОМАГИЯ

Чтобы справиться с трудными днями, которые случаются каждый месяц, используем  астромагию. Для того, чтобы ваша магическая сила возросла, необходимо обзавестись зодиакальным амулетом Весов. Пусть это будет какое-то украшение, браслет, брелок, высокохудожественное изделие. Хороший выбор подобных магических предметов вы найдете в оккультных магазинах, все зависит от вашего вкуса и выбора, но подойдет изображение на стене в виде календаря. Или просто заведите антикварные аптечные или еще какие весы, уравновесьте их денежными знаками равной толщины и величины, водрузите их с западной стороны вашего дома и пусть они уравновешивают программу вашей судьбы.

 

АСТРОПИТАНИЕ

Также мы рекомендуем обратить внимание на правильное звездное питание в этом месяце. Прежде всего, рекомендуем исключить из рациона всякую птицу, орехи, семечки, а также изделия из белой пшеницы, квашеные овощи, лимоны. Зато можно козлятину, конину, из ливера легкие и сердце, а также морепродукты и реко-озеропродукты. Главное, пусть все это будет обильно приправлено перцем, горчицей, с хреном, одним словом, острая пекущая индийская или корейская кухня вприкуску со сладким персиком. При условии, конечно, что ваш желудок в состоянии это переварить, то есть, нет противопоказаний.

 

ФИЗИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ

Для хорошего аппетита необходимо свое тело держать в порядке и здравии. Если вы не хотите бегать и прыгать, мы рекомендуем вам упражнения на имитацию движений животных. В этом месяце идеальны будут движения птиц. Выберите, кем бы вы хотели побыть на утренней зарядке: орлом, журавлем, фазаном, цаплей, петухом. Для тренировки можете посетить зоопарк, покопировав понравившегося представителя птичьих. Эти упражнения очень хорошо помогут вам отрегулировать ваше внутреннее Ци, вашу внутреннюю энергию. Ну и конечно хотелось бы, чтобы особо уделили внимание какой-нибудь дыхательной практике, любой, из большого арсенала йогической культуры, так как урегулирование дыхания в этом месяце очень важная составляющая вашего успеха.

 

АСТРОГЕОГРАФИЯ

Куда же можем отправиться в путешествие? Для любителей экзотики и дальних странствий мы рекомендуем отправиться на Маркизские острова в Тихом океане и остров Пасхи. Там как раз весна началась. В фаворе Мексика и Гватемала и Берингов пролив между нами Камчатскими и нашей Алясочкой. Можно попутешествовать по Центральной части Северной Америки. А у нас Хабаровский край, Сахалин и Кавказ.  Мы не рекомендовали ехать в Того, Нигерию, Алжир, на Мальту, Корсику, во Францию, в Германию, в Лондон, в Шотландию можно. Не ехали бы в Данию, Норвегию, страны Бенилюкса.

 

ДНИ

24.09 До обеда стараемся сохранять спокойствие и уравновешенность. Это трудно, так как все нервные, какие-то перевозбужденные. Вроде бы все неплохо, но общий фон негармоничный и с негативным окрасом. А вот после обеда все устаканется и можно дерзать.

25.09 Можете дерзнуть на что-нибудь серьезное и высокое. Кому интересна карьера – пожалуйста, двери открыты. Кому интересна самореализация  - тоже пожалуйста. Хороший день по всем показателям, очень энергоемкий и позитивный.

27.09 Прекрасный день для похода на рынки товарные или продовольственные. Просто в этот день желательно что-нибудь прикупить из съестного или одежды, а можно что-нибудь и посерьезней: обновить гостиную, а лучше кухню. Хотя с  бытовой техникой лучше повременить.  Такое времяпровождение очень показано положением планет на сегодня. Но, постарайтесь успеть до вечера.

28.09 А сегодня наоборот, очень хочется что-нибудь прикупить, но это большой риск. Можно наверняка набрать залежалого контрафактного товара и продукта, который поломается или отравишься, потребив. Также и в делах, нужно быть очень осторожным сегодня.

29.09 Если у вас имеются мечты, спешите их сегодня реализовать. Причин, чтобы вам отказали, нету. Наоборот, вам идут на встречу, вас поддерживают, а ваши предложения встречают пониманием и приветствуются. Главное, никакой суеты и лишних движений.

2.10 А сегодня затаимся, спрячемся, выключим мобильный телефон и сославшись на болезнь, никуда не пойдем, чтобы не нарываться на неприятности. А зачем нам нарываться на неприятности? Нужно беречь себя.

4.10 Очень хороший день. Время любви не только к противоположному полу, но и вообще. К искусству, к детям. А еще, жизнеутверждающие энергии побеждают деструктивные. Смело двигаемся вперед к новым достижениям. Звезды предлагают нам сделать над собой усилие, сбросить старые отжившие программы и произвести тотальное обновление нашей жизни целиком.

8.10 Отвратительный день. Возможны и аварии, и катастрофы, и взрывы с пожарами. И вообще все на нервах. Самое время применять нашу астромагию. Обратимся к небесному покровителю, пусть разруливает ситуации, которые он здесь накрутил.

10.10 Уже распогодилось, ситуации успокаиваются постепенно, мир приходит в себя. Включены СМИ, все обсуждают, вскрывается подоплека и подоснова негативных  событий, поиски виновных.

11.10 Хороший день для любых начинаний. Есть понимание и поддержка. Попробуйте что-нибудь изменить в своей судьбе к лучшему, конечно. Можно куда-нибудь уехать, пусть ненадолго. Что-нибудь такое, что если не изменит вашу судьбу, а окажет на нее сильное влияние.

15.10 Неприятности и все по мелочам, все занудно, дотошно, придирчиво. Пусть они придираются, а вы спокойно делайте свое большое дело – в этом защита. Техногенно опасный день. А еще есть рис заболеть.

16.10 Можно начать дело или закончить его, можно отправиться в путешествие или напроситься в дальнюю командировку или махнуть на юг в бархатный сезон в отпуск на молодое вино и персики.

17.10 Очень тяжелый день. Все самое напряженное ожидается к ночи. Придется применить астромагию, иначе не победить. Обратитесь к вашему оберегу, к нашему небесному покровителю месяца. Пусть он очистит вам путь к вашим программам.

18.10 Сегодня заметно легче. Где-то уже совсем прояснилось, где-то только начинает проясняться. Уже можно расправить плечи и осмотреться. Ушел негативный эмоциональный окрас.

22.10 Никого не ждем, ничего не ждем, сами двигаемся по самим же проложенным маршрутам. Бояться не надо, светлые силы неба на нашей стороне. Сегодня все в нашу пользу, все нам благоприятствует, все говорит нам: вперед, ребята, дерзайте, если не вы, то кто? Энергии на все предостаточно.

 

 
 
« Пред.   След. »

 
Реклама
художник и астролог  Симаков
_
х х х