img _ Симаков
художник Симаков
художник Астролог Симаков
Симаков
 
Меню
Новости, Прогнозы
Галерея картин
Биография
Книжная полка
Библиотека безбожника
Фотоальбом
Контакты
Поиск
Ссылки
Гостевая книга
Галерея картин
Музыка
Админцентр

Новые материалы

Популярное
Вход в систему





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

 

ДЕВА 2018

Печать E-mail

ДЕВА 2018

Лето на исходе, но еще тепло и настроение летнее. Многие именно теперь уедут на бархатный сезон отдыхать, и это правильно: солнце, осенние фрукты, вино, теплые волны. Одним словом, праздник. А вот всем другим, уже вернувшимся и приступившим с новыми силами к кованию своего счастия можно  соотнести свои намерения с намерением Неба, дабы по неведению не попасть впросак.

Так что у них для нас там на Небе? А на Небе у нас ситуация достаточно не спокойная, даже жесткая. Выражается она тем, что трудно будет решать старые проблемы, но строить новые планы – легко и приятно, и здесь нам всякое содействие, везение, помощь в нужные моменты, и результативность ну просто восхищает. Что касается решения старых проблем, то нужно будет проявить волю, решительность, проявить характер. Освобождаемся от них безжалостно. А еще заготовлены проблемы в сфере договоренностей, как письменных, так и устных, которые могут принять даже агрессивную форму. Но и здесь сила на стороне правого, так что бояться не надо и уклоняться от таких ситуаций и событий тоже не надо. Наоборот, хотят покрючкотворствовать, пожульничать, пообманывать – пустая трата сил, времени, денег и так далее. Берем правильных умелых специалистов в советники, доверяем им и любуемся их мастерством, заодно учимся на их примере, как надо, и блистаем, блистаем.

Финансы следует поберечь. Мало того, что летние отпуска существенно истощили наш кошелек, но еще на Небе нам буквально рекомендуют экономный режим. Следует хорошенько подумать, что вам нужно приобрести в первую очередь, хорошенько все просчитать. Может быть, без чего-то можно в этом месяце обойтись. Это не значит, что у нас не будет средств, мы просто бережливые в этом месяце.

Владельцы дачных участков и без нашей рекомендации понимают, что наступила пора свертывания дачного процесса. Но Небо рекомендует уделить  большее внимание этому делу, чем вы планировали бы.

Любовные приключения и романы будут протекать эмоционально, но рискованно, так как здесь прячутся интриги и всевозможные последствия.

Проблем со здоровьем не предвидится. Даже застарелые и заскорузлые болячки спрячутся до «лучших времен». Но это не значит, что можно пуститься во все тяжкие и надорваться на работе или на курорте. Профилактические процедуры Небо рекомендует весьма настойчиво в этом месяце.      

А еще здесь и укрепление семейных отношений, и убирание трений, которые могли возникнуть при распределении личного пространства, конечно. И какой-то общественный резонанс, связанный со взглядом на семью.

 

АСТРОМАГИЯ

В каждом месяце бывают нехорошие дни, с которыми надо бороться. Можно бороться наугад, а можно прибегнуть к проверенному методу – астромагии. Для этого обзаведемся звездным магическим талисманом-оберегом, соответствующим месяцу Деве. Это может быть ювелирное украшение из серебра, Дева очень любит этот отличающийся своей чистотой и дезинфицирующими свойствами металл. Или просто красивое изображение  этого знака, которое удобно носить с собой, всегда иметь при себе, всегда чувствовать, что рядом с вами небесная помощь. А так как знак Девы относится к стихии Земли, то может подойти какой-нибудь достойный созерцания и знака минерал: кварц, слюда, горный хрусталь. И он не обязательно должен быть обработан, превращен в предмет. Можно сохранить его природную целостность и качество. Важно поместить его в западной части вашего жилища, на выделенное место. И по закону астромагии оно будет аккумулировать небесную силу этого знака, которая послужит для вас помощником в трудное время, ведь когда мы обращаемся за помощью, мы обращаемся к силе, в данном случае к небесной.

 

АСТРОПИТАНИЕ

Для усиления магического эффекта мы рекомендуем проверенный метод правильного звездного питания. В данном случае это все, что выражает острый вкус: горчица, хрен, перец, аджика как приправы. Нужно обострить ваши вкусовые предпочтения при условии, конечно же, что вы не страдаете гастритом или подобными проблемами желудка, тогда для вас подходит исключительно диета, которая может выражаться в морепродуктах, во фруктах с кожурой, в том числе персики. Идеально подойдет козье молоко и диетическое мясо конины, а из ливера – легкие, сердце. Не рекомендуется в этом месяце употребление птицы, любой, а также орехи, семечки. А еще, нельзя грустить и печалиться.

 

ФИЗИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ

Ну и в помощь нам физические практики, это же здорово.  Рекомендуем упражнения, связанные с движением, то есть пробежки. И во время этих пробежек необходимо уделить внимание своему дыханию. В том плане, чтобы не сбить дыхание, не перегрузить, просто хорошо продышаться. А сами упражнения должны включать в себя танцевальные па, какие-нибудь разученные или известные вам элементы. В каждых элементах танца есть определенная нагрузка, достаточная для зарядки тела, но есть эмоциональный аспект, очень уместный в этом месяце.

 

АСТРОГЕОГРАФИЯ

Если есть намерение попутешествовать, то здесь у звезд тоже есть что нам подсказать. Северные территории нашей Родины очень подходят для этого дела, кроме Мурманска, Воркуты, Норильска. Правда, в отпуск туда не поедешь, разве что в командировку. Западное побережье США, Канады и частично Аляска также благоприятные территории, гостеприимны Ванкувер и Монреаль,  на нашей территории – Кавказ. А вот куда не следовало бы соваться или быть очень осторожным, это западная и центральная Европа, Лондон, Париж, Рим, Мальта, Каталония в Испании, в Мадрид и Лиссабон можно.  

 

ДНИ

24.08 Если что плохое и должно было случиться, то случилось ночью. Сурово и жестко – это не всегда плохо, не всегда не уместно. Так что сегодня день двоякий. Кому-то плохо, а кому-то стало легче. Как после операции, например, еще болит, но уже идет на поправку.

27.08 Время принимать важные решения, играть по крупному. Сегодня вас ждет карьерный рост, всевозможные повышения и похвалы начальства. Можно занять приличный пост.

28.08 Очень хороший день, можно начинать прямо с утра что называется с места в карьер. То есть быстро-быстро бежать по своим любимым и значимым делам. День сулит победы и успех.

30.08 Нервозность, напряжение, окружающие нас люди наэлектризованы, готовы сорваться в любой момент, ссориться по пустякам. Причин объективных для такого поведения нет, просто на небе звезды не в нашу сторону смотрят. А вот вечером все наладится.

1.09 Прекрасный день. Особенно для похождения по магазинам. Мы бы рекомендовали заглянуть на настоящий продовольственный рынок все-таки. Если вы себя хоть чуть-чуть любите, накормите настоящим мясом и беспестицидными фруктами и овощами, ну и всем вкусным, что вы любите, желательно, натуральным.

3.09 День нервный и неприятный в целом. Много суеты, какая-то липкость назойливая, бестолковость. Договариваться о чем-либо трудно, продавливать ситуации трудно. Так что, рекомендуем все важное делать не сегодня.

5.09 Пора вернуться в родительский дом или навестить бабушек-дедушек. Привезти им продуктов, подарков, послушать об их болячках и проблемах, посочувствовать, покивать, поохать вместе с ними. Меньше о себе, больше о них.

6-7.09 Мы долго готовились, долго ждали этого момента. Пора, пора таки рвануть с места в карьер. Нас ждет успех. Что-то новенькое, интересное, важное, нужное, полезное надо совершать. Ничего не боимся, смотрим только вперед, не оглядываемся назад.

9.09 Лучше никуда не идти. Лежим дома на диванчике, листаем журналы, смотрим телевизор. Разве что в магазин по хлебушек. Хорошо провести уборку, разгребание завалов: там пыль смахнуть, там грязь поскрести.   

12.09 Очень необычный день. Он такой красивый, гармоничный, счастливый. Если что-то хорошее с вами должно произойти – то произойдет сегодня.

14.09 Тоже отличный день. Столько взаимопонимания повсюду. И успех, и карьерный рост, и всевозможные содействия вашим планам. К этому дню надо тщательно подготовиться заранее, чтобы быть во всеоружии и в нужный момент суметь поймать удачу.

17.09 Мегаполисы стоят, самолеты не взлетают, поезда опаздывают, там подсовывают всякое неисправное, здесь ничего не понимают, и через это все нервничают, психуют. Все вдруг не ладится, идет наперекосяк. Обратимся к нашей астромагии.

19.09 Хороший мощный день. Надо воспользоваться этой силой и максимально быть в тонусе, максимально держать себя в волне успеха, который развивается и развивается.

20.09 И снова оздоровительная, но болезненная операция. Ну а мы готовы, мы трудностей не боимся. День и опасный, и жесткий чрезвычайно, и бескомпромиссный, и не отвертеться никак. Но, с небесной поддержкой и обреченностью на успех в целом. Ну и про астромагию не забываем. 

21.09 Очень большой информационный поток выливается на нас. Задача стоит: отделить зерна от плевел. Ну, мы справимся, мы же мастера и профессионалы. Все четко, точно, объективно, вседоходчиво.

 

 

 
 
« Пред.   След. »

 
Реклама
художник и астролог  Симаков
_
х х х