img _ Симаков
художник Симаков
художник Астролог Симаков
Симаков
 
Меню
Новости, Прогнозы
Галерея картин
Биография
Книжная полка
Библиотека безбожника
Фотоальбом
Контакты
Поиск
Ссылки
Гостевая книга
Галерея картин
Музыка
Админцентр

Новые материалы

Популярное
Вход в систему





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

 

КРАБ 2018

Печать E-mail

КРАБ 2018

Месяц обещает быть богатым на события, события важные, интересные, одним словом, не соскучимся. Фон сложный, неровный, но обнадеживающий, если знать, как себя правильно вести и где соломку постелить. А для этого заглянем в нашу Небесную канцелярию.  

У нас будут все основания, чтобы активно и эмоционально, на позитивном заряде двигаться в нужном нам направлении. Именно эта целеустремленная, повторяем, переживательная позиция должна быть лейтмотивом данного месяца. Не будьте сухими, побольше чувственности, открытости, больше участия. Одним словом, больше жизненности, жизни, все-таки это летний месяц с одной стороны, а с другой – звезды рекомендуют.

Финансовые проблемы не запланированы. То есть, каких-то негативных вводных в этом плане не будет поступать, отдельно и много Небо накидывать нам не собирается, но вполне достаточно для нормального самочувствия и хорошего настроения - да. Своими руками, своей головой, своим талантом, своим опытом и наработками мы пробиваем дорогу к своему благополучию, а также и при некотором благосклонном небесном внимании, чтобы если кому недостает, то подкинуть, подсыпать, подрастить жирка.

Проблема месяца связана с семейным кланом, с устоями родовыми, которая может выразиться в недопонимании, во вспоминании старых обид, что в свою очередь рискует вылиться в ссору родственников между собой. Надо просто иметь это ввиду и гасить вдруг начинающийся конфликт, что называется, на корню, и тем более не быть самому зачинщиком.    

Любовные приключения, естественные для летних месяцев и отпусков, когда все расслаблены, также целиком на вашей совести вашего интереса. Каких-то отдельных предписаний по этой теме Небо не планирует. Программа здоровья крепкая. Нет оснований волноваться за свое здоровье и здоровье своих родных и близких, только надо следить за сроком годности принимаемой пищи и гигиеной, не игнорируйте и не теряйте здесь бдительности. В личной семейной жизни никакого напряжения, да и Небо эту тему нам не вывело, здесь также на наше усмотрение, так сказать, самостоятельная работа. Кстати, о работе. Начальство работодательное у нас в этом месяце просто самое лучшее. Здесь тоже все у нас ладно. Да еще можно поклянчить прибавку или понамекать на премию или грант.

Месяц рекомендует нам попутешествовать, не слишком далеко. И не слишком далеко есть чего посмотреть, поизведать. Тем более в нашей-то огромной стране, только начни.  

Злопыхателей и наушников в этом месяце не предвидится, как говорится, на том и спасибо.   

 

АСТРОМАГИЯ

На тот случай, когда все-таки иногда понадобится вмешательство высших сил в определенных днях, мы рекомендуем прибегнуть к астромагии. В первую очередь, нужно изображение звездного покровителя или обережный кулон. Можно завести красивых аквариумных декоративных раков. Вы получите сразу и стихию Воды, и домашних астральных защитников, и симпатичных домашних животных, которых не надо выгуливать. Поставьте ваш аквариум в южной части вашего жилища, но в затененном месте, и общайтесь, медитируйте, жалуйтесь, входите в контакт с этим космическим проявлением у себя в доме.

 

ФИЗИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ

В здоровом теле – здоровый дух, и для этого есть все условия: лето, река-море и солнышко. Особое внимание следует уделить водным процедурам, то есть больше плавать, нырять. А также упражнения на «панцирь», то есть  мышечный каркас тела, но только не в полдень-солнцепек, а когда не жарко: утром и вечером. Очень положительно для физического укрепления и укрепления духа – медитация. Начните с простых медитаций по встрече солнца: рассвета, восхода. А также попробуйте медитации на полнолуние, когда лунная энергия входит в ваше тело.

 

АСТРОПИТАНИЕ

Пополним наши силы правильным звездным питанием. Прежде всего это морепродукты, в общем, водные продукты. Водоросли ламинария добавим в салаты и каши. Особой пищей этого месяца, конечно же, будут являться крабы  ли креветки, или лангусты, или омары. Попробуйте не просто раков с пивом (это банально), попробуйте сварить раковый суп в пиве. А если шашлык, то  исключительно бараний, никакой свинины. Из ливера – сердце, печень, паштеты. Ну и, понятное дело, много-много зелени. Минимум соли, так как  она задерживает влагу в организме, а мы намереваемся убрать лишний вес, а следовательно, потеть.

 

АСТРОГЕОГРАФИЯ.

Для тех, кто любит путешествовать, но не хочет попасть в неприятности, мы рекомендуем ехать в Корею или Китай, где течет речка Хуанхэ, а не Янцзы, или на Южные наши Курильские острова и Приморский край с городом Владивостоком и островом Русский с бухтой Золотой Рог-Гребешок. Неплохо в северной части Японии, в Средней Азии и Турции тоже. Нормально в Канаде, США и Мексике. Минуем старательно Англию, Ирландию, Шотландию и Уругвай.  

                 

                                                                       ДНИ

23.06 Нужно высвободить вечер для похода в какое-нибудь интересное заведение, там, где много счастливых людей. Это не дежурный театр в шесть вечера. Это какое-нибудь особое мероприятие, которое проводит город или какая-нибудь фирма. Это будет здорово, и это будет настоящий отдых.

25.06 Можно получить необходимую информацию о чем-то важном. Для этого не обязательно погрузиться в библиотеку. Эта информация может прийти откуда угодно. В этот день нужно быть общительным, открытым и готовым  к контакту с Его Величеством Случаем.

28-29.06 Вот они настали нехорошие дни, и время применять астромагию. Обратитесь к небесному покровителю, пусть он позаботится о вас. А вокруг нервозность, озлобленность и прочее.

2.07 Нехороший день до вечера. Все началось еще со вчерашнего вечера, но сегодня все наоборот. Вечером все придет в норму. А потому, товарищи «совы», которые не «жаворонки» чувствуют себя как рыба в воде в своей тарелке.

4.07 Рекомендуем погрузиться в какие-нибудь мероприятия массового характера, в чем-нибудь поучаствовать. А можно сменить гардероб или что-то прикупить для обновления вашего внешнего облика: какие-то аксессуары, украшения. Проявите вкус и фантазию.

6.07 Еще один жесткий день. На Небе приготовлен плановый набор неприятностей. Готовили-готовили и приготовили для нас. Так и норовят проверить, освоили ли мы астромагию, все ли у нас здесь на мази. Да, мы уже давно тренируемся, мы как пионеры - готовы.

8.07 Замечательный день, потому что можно пойти на рынок и много чего полезного и вкусного купить. А может у вас что-нибудь поизносилось или вышло из моды? Сегодня как раз время сменить гардероб.

11.07 Хороший день. Все довольно ровно, гармонично. Спокойно делаем все, что необходимо. Все такие понимающие, контактные, разумные, даже продвинутые.

12.07 А вот сегодня испорченное утро, и день тоже. Машина не заводится, пробки. Поехали, половину забыли, старшие в семье гундят. Но нужно вырваться из этого, не нервничая, никого не обвиняя, не вовлекая. Это просто  такой день.

13.07 Надо быть внимательными и осмотрительными. В целом, все хорошо. Особенность дня в том, что он предлагает решительно и навсегда избавиться от всяких заскорузлостей, от того, что нам на самом деле не нужно в будущем.

14.07 Сегодня продолжается вчерашняя ситуация, но с большей динамикой, и большей устремленностью в будущее. Будьте, жестки, конкретны. Настрой – оптимистичный.

16.07 Сегодня мы хорошо работаем, хорошо зарабатываем и хорошо себя чувствуем. Отдают долги, подписывают документы тоже сегодня. Закончить такой замечательный день можно в каком-нибудь правильном заведении чудесным ужином или культпоходом во дворцы муз: музеи, театры, творческие вечера, выставки и прочее.

19.07 Целый день подарки, подношения, приятные сюрпризы. Вот бы все время так жить! Прекрасный день для всего, особенно для начинаний. Смело начинайте их реализацию прям с сегодняшнего дня и ничего не бойтесь.

21.07 День с подвохом: новое не начинаем. А еще все в порядке у нас с настроением и самоконтролем, и в остальном - все отлично, а это значит, что день – хороший.

 

 
 
« Пред.   След. »

 
Реклама
художник и астролог  Симаков
_
х х х