img _ Симаков
художник Симаков
художник Астролог Симаков
Симаков
 
Меню
Новости, Прогнозы
Галерея картин
Биография
Книжная полка
Библиотека безбожника
Фотоальбом
Контакты
Поиск
Ссылки
Гостевая книга
Галерея картин
Музыка
Админцентр

Новые материалы

Популярное
Вход в систему





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

 

БЛИЗНЕЦЫ 2018

Печать E-mail

БЛИЗНЕЦЫ 2018

Наступивший месяц тоже приготовил нам много интересного и в этом смысле не уступает предыдущему месяцу Тельцовому. Здесь нормальный настрой на совершенно нормальные события и действия, ведущие к осязаемому и понятному результату - празднику жизни близнецовому, а также к позитиву и оптимизму.  А опора наших действий в реалии – это наша семья в широком понимании слова. Не муж-жена, а где бабушки, дедушки, дяди, тети, большая наша семья, клан, одним словом. Там мы сможем найти понимание и поддержку.

О деньгах беспокоиться не нужно. Во-первых, в прошлом месяце нам здесь фартило. А во-вторых, в этом месяце нам тоже как это ни странно на все хватает. Если недостает, можно будет еще подзаработать, поднагрести, подприпасти. Тем более, что коллеги удивляют компетентностью и работоспособностью, блещут идеями и решениями, что, согласитесь, облегчает дело. К тому же начальство покладистое, взаимопонимающее и доверительствующее. 

В социуме каких-то особых тем Небом не прорисовывается в этом месяце, ни плохих, ни хороших. Все на наше усмотрение, пространство открыто для свободной, так сказать, нашей воли. С подвохом ситуация, потому как если что, спросится потом. В общем, дилетантам здесь не место.  

В любви без перемен, то есть никаких амуров. Не стоит тратить время, и главное деньги на такую глупую тему как пустые страсти-мордасти в начале лета.

 Со здоровьем все будет прекрасно, то есть здоровья на все хватит. И если немножечко провести профилактические процедуры, то вообще будет здорово.  

Каких-то экстремальных ситуаций ожидать стоит, так что без аварий, пожаров и прочих неприятностей такого рода не обойдемся. Да и заграница нам не то что не поможет, а будет как-то не очень гостеприимна и не очень рада нашему возвращению к ней. Так что поосторожней с поездками и командировками далеко. А на близкие расстояния это не распространяется.

Зато никаких тайных врагов, злопыхателей подковерных, а также хорошие шансы к реализации ваших программ, особенно, если они носят продуманный,  выверенный характер.

 

АСТРОМАГИЯ

Магическим талисманом месяца, конечно же, станет само изображение знака Близнецов. Выбирайте сами, что вам ближе и по душе. Направление - исключительно юг. Там и повесьте изображение созвездия или можете поставить небольшой вентилятор, ведь жара и Близнецы – это стихия Воздуха. И дующий ветер с правильного направления – это очень правильный фэн-шуй, который сам по себе угармонизирует разбалансированные энергии в вашей судьбе.

 

ФИЗИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ БЛИЗНЕЦОВ

Упражнения Близнецов легкие и незагруженные. Вам не нужен экспандер, гири, штанга, соревнования, кто сдвинет грузовик. Вам достаточно скакалки, гимнастической резинки и, самое главное, бег быстрый, легкий, прыжки, водные процедуры тоже хорошо. Можете всерьез заняться дыхательными упражнениями по любой системе, которая вам близка, так как стихия Воздуха требует присутствия в вашем организме, а это не что иное, как дыхательные упражнения.

 

АСТРОПИТАНИЕ

Ускорим наши химические реакции правильной пищей нашего звездного Близнеца. Важно и нужно помнить, что мы входим в зону горького вкуса, поэтому все с горчинкой пойдет нам на пользу. Редька, редиска, лук зеленый и вообще много зелени свежей. А также морепродукты. Из мяса идеально подходит баранина, из ливера - сердце. Не подходит свинина, мясо змей и всевозможные копчености, а также гороховые и бобовые. Избегайте пересоленных продуктов, они очень плохо скажутся на вашем организме. Можно еще птицу и лимоны для свежести.

 

АСТРОГЕОГРАФИЯ

Путешествия в этом месяце, как мы сказали, не желательны, но все же можно найдутся остаточно безопасные места и, не смотря на общий фон, все пройдет наиболее гладко. К таким местам относятся Японские острова и остров Тайвань. А также территория Камчатского края. Неплохо в Новой Зеландии и Средиземноморском бассейне, кроме Испании с Португалией.  А вот в Уругвай  лучше не соваться и в город Сантьяго в Чили тоже.

 

ДНИ

23.05 Отложим воплощение всех наших задумок и планов. Будут еще дни для того, чтобы наилучшим образом продвинуться вперед и вверх. Но, еще не сегодня, еще не время. Нетерпеливо бьем копытом или хлопаем крыльями на старте. Но, мечтать ведь никто не запретит.

24.05 Сегодня можно как хорошо погулять, отдохнуть, так и хорошо и продуктивно поработать. Выбирайте, что вам ближе, что вам нужнее. Удачный день, очень позитивно заряженный.

27.05 Любые социальные вопросы сегодня решаемы. Главное, не идти влоб, в открытую. Здесь нужно тихонько подкрадываться, с черного хода захаживать, в тайные дверцы стучаться. Тогда все получится.

29.05 Постараемся закончить все важное в первой половине дня. А послеобеденное время и вечернее оставим неудачникам и не читающим наш прогноз.

30.05 А сегодня все наоборот. До обеда зеваем, отнекиваемся, отмалчиваемся. А вот потом включаемся на полные обороты и везде побеждаем. Вторая половина дня – свободна для любых идей, планов и их воплощений.

1.06 Что ж, трудности закаляют. Это про сегодня. И нервотрепка, и катаклизмы – на любой вкус. Утешает то, что бывало и похуже. Постарайтесь не нарываться на неприятности, уходить от конфликтов. Лучше бы отсидеться дома, у телевизора или с книжкой в руках.

2, 3.06 Ну и выходные! Один день плох, второй - плох не меньше. Опять же. Лучше отсидеться дома у телевизора и там посмотреть, что в мире делается. А у нас есть наша астромагия, можно воспользоваться ею.   

5.06 Этот день довольно необычный и значимый для тех, кто любит прекрасное, кто настроен на высокие эстетические вибрации. Все такое сегодня красивое, гармоничное и приятное, но без слащавости, возвышенное такое. Интересно будет посмотреть.

7.06 Ну противно, ну маразм вокруг. Что тут необычного по большому счету? Ну стараемся не нарываться на неприятности, слиться с фоном и делать свое дело, не смотря ни на что. Да, не расслабишься.

10.06  Можно что называется отдохнуть, погулять, а можно просто хорошо скупиться в магазине. Мы бы рекомендовали отправиться на рынок, а потом в гипермаркет, а потом в хорошую сауну.

11.06 Если вчера у вас не получилось последовать нашим рекомендациям, то сегодня есть шанс наверстать. И отдохнуть, и погулять, и накупить всякой вкусной снеди побольше. Не все же пахать, как говорится, всех денег не заработаешь. Ну, а если кто вчера последовал нашему совету и сегодня готов к работе, то здесь никаких препятствий: побеждать и снова побеждать.

13.06 Если все сознательно или бессознательно начинают врать друг дружке – не удивляйтесь. Ну то, что там, по телевизору врут – это работа такая. А так просто, на пустом месте, на голубом глазу врут, обманывают, обвешивают, обсчитывают, вводят в заблуждение. Ну и денек, какой-то повсеместный сбой разного рода коммуникаций.

15.06 День довольно таки удачный буквально для всего. Поздно вечером лишь возможны сбои, но мы же успеем все разрешить до этого часа. А ночью люди как правило спят, видят сны и только утром по телевизору смотрят, что такого неприятного они пропустили.

16.06 Желаете заработать? Пожалуйста. Желаете сделать хорошую покупку или вложение? Тоже одобряется Небесной канцелярией. Да, и влюбиться тоже не запрещается сегодня, даже все к этому подталкивает. А кто уже, как говорится, в теме, тем можно освежить свои чувства.

19.06 И сегодня все у нас отлично. Мир в порядке, мы в порядке, все выглядит достаточно оптимистично и обнадеживающе. Противопоказаний и препятствий для наших успехов сегодня не вырисовывается. Ждем новых небесных приключений и, разумеется, подарков.  

 
 
« Пред.   След. »

 
Реклама
художник и астролог  Симаков
_
х х х