img _ Симаков
художник Симаков
художник Астролог Симаков
Симаков
 
Меню
Новости, Прогнозы
Галерея картин
Биография
Книжная полка
Библиотека безбожника
Фотоальбом
Контакты
Поиск
Ссылки
Гостевая книга
Галерея картин
Музыка
Админцентр

Новые материалы

Популярное
Вход в систему





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

 

ТЕЛЕЦ 2018

Печать E-mail

ТЕЛЕЦ 2018

Вот и наступил долгожданный сытый и жирный месяц Тельца. Это не только астрологическая классика, а еще помноженная на констелляцию планет в этом месяце, и в общем получается очень и очень мощная, направленная исключительно на нашу с вами благость, ситуация. Так хорошо давно нам не было, как будет сейчас. Здесь для нас припасены и деньги шальные, и деньги призовые, деньги подпольные, деньги с торговли, роскошь и просто везение в этом вопросе. И здесь важно это предоставленное преимущество правильно использовать, преимущество планетарное, небесное, тельцовое, данное нам для нашего с вами удовлетворения потребностей и, прежде всего, материальных. Засучиваем рукава и окунаемся в материальное. Если нужно что-то купить – не мелочитесь. Открыты любые сферы, будь-то недвижимость, земельные участки, пароходы, порты, месторождения, слитки и ценные каменья, или мебель, или отдых для всей семьи. Просто увидите что-то стоящее, что можете себе позволить, – берите. Если предложат продавать, продавайте то же самое: участки, недвижимость, все, что вам не нужно, все что вас обременяет, тяготит. В этом месяце и покупать будет выгодно, и продавать. Занятым в духовных сферах, где парят и царят музы, тоже советуем сделать какие-то полезные материальные приобретения. Будь-то новые инструменты, новые костюмы или освежить ремонтом ваши залы. Такие действия дадут новый толчок для вашего творчества, конечно же. Конечно, придется хорошо попахать в этом месяце, а еще быть в гуще событий, быстро соображать и анализировать, чтобы ничего не упустить, и что того хуже, не остаться ни с чем.

Здоровья на все про все хватит, не стоит отдельно о нем беспокоиться. И молодым, и уже не молодым, всем для этой гонки выделена хорошая порция здоровья. В семье тоже все благополучно, и с нашими пожилыми сородичами, и с младшими, и в тандеме мужчина-женщина, и с друзьями, и с братьями-сестрами  - тоже.

Катаклизмов и стихийных бедствий на этот месяц не запланировано Небесной канцелярией, так что можно не переживать и вдумчиво, как принято Тельцу, заниматься своим делом.   

И все же, неприятности нам могут доставить в этом месяце так сказать из-за бугра. Злобная возня там - наблюдаема, но поддается нейтрализации. Дальние поездки, перелеты – это зона риска, зона повышенной опасности. Советуем избегать, к тому же, у нас есть современные средства коммуникаций в помощь.

 

АСТРОМАГИЯ

Хотя месяц будет сытым, добрым и даже жирным, а также веселым, но на тот случай, если выпадет какой-то паршивый денек, чтоб испортить нам праздник жизни, конечно же, может пригодиться наша астромагия. Для этого нам необходимо воплотить в теле нашего небесного Телка, в какой-то форме, скажем, трехмерного изваяния. Набросаем вокруг монеток, окружим аквариумами с золотыми рыбками и разместим это в юго-восточном углу вашего жилища или участка. Или у себя на стене повесим голографическое изображение, например, самого созвездия с алеющей звездой Альдебаран. Общайтесь уважительно, но с достоинством в те неприятные дни, что мы укажем ниже, или же когда вам будет нужно.

 

ФИЗИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ ТЕЛЬЦА

Для поддержания себя в соответствующей форме, следует делать правильные физические усилия. Берем за образец этого месяца  самого Тельца, а именно его мощь, силу, стать. Поэтому упражнения должны быть связаны с накачиванием мышц, с корпусом. Важен брюшной пресс, ежедневные упражнения для его укрепления можно делать в любое удобное время в любом более-менее удобном месте. Напрягайте мышцы живота, но не сразу после приема пищи, конечно. Обратите внимание на свою осанку, это к вопросу о статности. Держите спину, плечи. Направление деланий упражнений – юго-восток. Бегать не стоит, не распыляйте себя в беге, лучше больше концентрации.

 

АСТРОПИТАНИЕ

Добавим правильное питание. А правильное питание – это астропитание, учитывающее положение как звезд, так и сезонов. Прежде всего конечно это тотемическое мясо самого тельца.  Поэтому любые части быка, коровы, молодого бычка будут вам впрок, особенно бычьи яйца для мужчин. Деликатес из деликатесов, сакральная часть Тельца, если найдете, конечно, такой дефицит. И все это в сладком соусе. И вообще сладкое в этом месяце, пышное, сдобное в большом количестве – пожалуйста. Можно и тортики, и пирожные с фруктами, вареньями, но только натуральное, не синтепоновое. А еще морепродукты несоленые нужно, и не нужно птицу и пшеницу.

 

АСТРОГЕОГРАФИЯ

Так как в этом месяце есть противопоказания к путешествиям и просто перемещениям на дальние расстояния, то мы считаем возможным указать на кое какие положительные и конечно же не очень положительные места и такие, куда вообще соваться не следует. Самым благим местом будет зона Южного Китая, включая Вьетнам, Таиланд, а также южная Индия, Аравия, Мавритания и Куба с Багамами и Ямайкой. Это что касается южных и дальних мест. Из более северных и близких территорий - Монголия и наш  Байкал, Иркутск, Чита, Братск и еще Сахалин с Южными Курилами. Там будет денежно и богато. Ну а то, куда нам заказана дорога, это Аргентина, Исландия, Канары, Сенегал, Гамбия, Гвинея-Бисау, ЮАР и Австралия. Пусть они там как-то сами, без нас.

 

ДНИ

21.04 В целом, настроение отличное, хоть обстановка потребует от нас собранности и внимательности. Постараемся избегать мест массового скопления людей, потому что там спокойствия и здравомыслия мы не встретим, особенно в вечернее время. Если уж оказались в такой обстановке, то держитесь несколько отстраненно, не вступайте ни в какие конфликты.

23.04 День мощный и энергичный, хороший по предоставленным нам возможностям, но обстоятельства не в нашу пользу. Поэтому, запасаемся терпением.

24.04 По всем показателям хороший день. Поэтому, можно рассчитывать на какой-либо успех, есть основания. Следовательно, переключаемся на важные дела, которые, естественно, накопились у нас: и домашние, и личного свойства, семейные, там, где детки, и прочие.

26.04 Сегодня можно и славно поработать, кто готов, и заняться собой в смысле профилактической заботы о своем здоровье. А можно и то, и другое. В целом положительный день, но есть опасность пищевых или алкогольных отравлений, так что будьте повнимательнее в этих вопросах.

  27.04 Хороший день для тех, кто желает выйти, что называется, в свет, показать себя, выгулять красивую обновку, потусоваться, покрасоваться, набраться новых впечатлений или просто душевно провести время, развеяться.

30.04 Сегодня все самое интересное нас поджидает после обеда. До обеда и неудачно, и нервозно все как-то. Особо не расслабляемся. А после обеда совсем не расслабляемся, так как удача где-то поблизости, и ее надо не упустить, конечно же.

1.05 Наполненный правильной созидательной энергией этот чудесный день. Сегодня можно успеть сотворить столько всего нужного и полезного, что только успевай поворачиваться, а потом, отойдя в сторонку, подумать «ай да я, ай да молодец».

3, 4.05 Прямо скажем, неудачные дни. Ничего нельзя планировать, ничего нельзя задумывать и никаких серьезных проектов не следует тревожить. То есть, сидим тихо, занимаемся текучкой, это самый идеальный способ. Разгребаем накопившиеся завалы, освобождаем себе жизнь  для будущего.

5.05 Плохие злые дяди, хулиганы и прочие нехорошие люди ждут, что кто-то нарвется на неприятности, а они тут как тут. Но, это будем не мы. У нас есть астромагия и понимание, что можно сегодня остаться дома и никуда не идти.

7.05 К этому дню следует относиться с определенной долей фатальности. Сегодня окончательно избавляемся от того, что нам действительно не нужно. Доверьтесь своей интуиции и нашему прогнозу, и все будет замечательно.

8.05 Дежурно плохой день. Нужно сохранять трезвую голову и бдительность, нужно перенести важные дела на какой-то другой день. Погрузимся в рутину спасительную, зароемся в дела повседневные, не все же гоняться за птицами счастья, богатства, славы и прочее. Передохнем.

 10.05 По всем показателям отличный день. Хотите возвышения? Пожалуйста. Долгожданный триумф, признание - тоже где-то здесь, если вы готовы и обстоятельства у вас готовы, конечно.

13.05 Если сегодня все как-то быстро происходит, да так быстро, что только успевай видеть, понимать, замечать и переваривать, - не удивляйтесь. Тугодумам будет тяжко и неуютно. А еще это день неожиданных идей.   

14.05 Ну вот он, гадкий день. Не здравствуй, гадкий день! И финансы, и социальные вопросы, и общий настрой общества – все как-то не в лучшем виде. Жаль, жаль, жаль.

15.05 И как по мановению волшебной палочки или хвоста небесного Тельца сегодня все перенастроилось. И финансы, и социальные вопросы, и настроение – вполне, вполне, вполне. Сносно.

17.05 Довольно счастливый день. Если что напланировали – дерзайте. Сегодня можно заработать или просто сделать свою жизнь лучше, приятней, достойней.

18.05 Все довольно жестко, напряженно, но это только на пользу, и оно того стоит. Попробуйте свои силы в таких обстоятельствах, позакаляйте свой характер, поборитесь за победу сегодня.

20.05 Довольно фатальный день. Если что-то новенькое будет предложено, не отворачивайтесь, а присмотритесь, прислушайтесь к своей интуиции.  

 

 
 
« Пред.   След. »

 
Реклама
художник и астролог  Симаков
_
х х х