img _
   

2018

E-mail

ВОДОЛЕЙ 2018

Зима-зима, когда же она закончится? Продолжаем жить в зиме, ничего не поделаешь, мы вынуждены следовать суровым законам наших северных широт. В этом есть своя прелесть и польза, например, морозная дезинфекция, чума – умри. А про лыжи, снежки и санки, лепку снеговиков с морковными носами и сотворение ледяных скульптур с подсветкой - вообще нечего говорить, любимые забавы для веселья, разогрева и красоты в наших укутанных снежным покровом городах. То есть, выкручиваемся, как можем и даже поднаторели, и даже асфальт научились класть морозостойкий. Но, не только зима напрягает нас в этом месяце. На Небе иногда возникают ситуации, которые надо бы прожить стойко, достойно, по-взрослому. Давайте посмотрим, что это за такие ситуации. 

Звезды выстроились стройно в ряд так, как будто бы они хотят нас испытать на прочность. Мол, не слишком ли они были к нам благосклонны, не сильно ли мы расслабились и разнежились? Не пора ли нас напрячь, понавтыкать палки нам в колеса? Да, пора, пора взрослеть. Держать удар, проявлять выдержку, волю в кулаке подержать в нужные моменты, отвечать за свои слова и поступки. Для воспитания в себе таких качеств условия нам организуют. И выбора у нас нет, придется вызов принять, вызов звезд. Ловить будут на слове, на эгоизме, на самости, на самоуверенности, причем, жестко, конкретно и бескомпромиссно. Вот и посмотрим, кто чего стоит. Если получится прикинуться тихонями и скромнягами, слиться с обоями или чудом уползти в микрощелку – попробуйте, вдруг пронесет. В общем, скромным, стойким, собранным, расчетливым и ответственным опасаться особо нечего. Но, разве все такие?

Еще одно испытание это - насколько мы прочны в вере в себя, в свою судьбу и насколько мы стойки к соблазнам мира: к роскоши, к ее отсутствию, можем ли мы жить просто и со вкусом или уже не можем. Вот и посмотрим, как мы отреагируем на данную ситуацию. Искушения деньгами и через женщин. Но помните, что пообещать – это не значит исполнить обещание, как говорят в народе: «пообещать – не значит жениться». Надо будет быть осторожным, когда вам что-нибудь посулят. Вдруг что-то действительно старое и на самом деле не нужное. Хлам какой-нибудь, в широком смысле этого слова, сбагрить под видом нового. Вместе с тем, в мире антикварном, таком, овеществленном старье высокохудожественном - все очень славно обстоит в этом месяце. Здесь-то вы точно знаете, что это «старье» ценное, впитавшее в себя время, предметы раритетные, музейные, уцелевшие во времени. А, если еще по наследству… Да, в этом месяце вам могут перейти такие вещи и по наследству. В общем, любителям и ценителям – раздолье.

В помощь нам друзья, товарищи, сослуживцы, коллеги по работе и общему делу. На них можно положиться, причем совершенно безвозмездно, от души. Они будут на нашей стороне и в нужный момент.

Еще одна наша опора, тихая гавань – это, как ни странно, социальное пространство, на это указывают звезды, а это, согласитесь, не всегда бывает, но в этом месяце будет именно такая помощь. Проблема здоровья в этом месяце не стоит. Также, сердечных мук и яростных переживаний не намечается, что не может не радовать, нам еще этого не хватало. Нет проблем ни с детьми, ни со старшими нашими в семье. Можно путешествовать, можно с начальством благополучно разрешать любые текущие вопросы. Никаких подковерных подлостей-гнусностей. И еще, месяц обещает бонусы за труды. А какие бонусы – посмотрим, не все же наперед заглядывать и знать все заранее, так не интересно.  

 

АСТРОМАГИЯ

В этот месяц соблазнов нам следует серьезней отнестись к магической защите, потому как своими силами мы не всегда сможем исправить ситуацию. Для этого достаточно будет обзавестись оберегом с изображением прекрасного созвездия Водолея в том стиле, в каком вы пожелаете его видеть. Хотите волнистой линией, хотите человеком, проливающим воду из двух сосудов или просто картинкой. Что вам больше понравится. Но, изображение необходимо повесить, или поставить, или положить в северо-восточной части вашего дома. И обращайтесь к нему за помощью как к близкому другу, Водолей же отвечает за дружбу и преданность дружбе.

 

ФИЗИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ

Надо бы укрепить наше здоровье в стужу зимнюю и чтобы противостоять свалившемуся негативу. Для этого мы рекомендуем упражнение месяца Водолея, которые поднимут ваш жизненный тонус, усилят нервную систему, а самое главное, помогут вписаться в космические ритмы этого месяца. Перовое, это упражнения на брюшной пресс. А также упражнения с экспандером и гантелями легкого веса для нагрузки на мышцы вашего тела. Упражнения самые простые, те, которые вам легко и свободно делать. Главное, вы должны делать их лицом на северо-восток. В конце комплекса обязательно попрыгать на пятках и желательно включить также какие-нибудь дыхательные практики несложные, скажем, из йоги, чтобы вы могли хорошо отвентелировать ваши легкие, а через легкие весь ваш организм. Горячая пища, согревательные банные процедуры – конечно же.

 

АСТРОПИТАНИЕ

Для поддержания тела и духа в правильном состоянии необходимо питаться звездным питанием. Основным правилом этого месяца будет переход от соленого вкуса к сладко-соленому и сладкому. То есть, когда вы готовите что-то, то вы должны подумать, как же сделать ваш салат или ваше второе сладко-соленым. Это вкусно и правильно. Следует есть много морепродуктов, риса. А вместо свинины рекомендуется говядина или лучше телятина, или бычьи яйца. Наваристый борщ с сахарной косточкой, отбивная телячья под сладким соусом – это то, что поддержит вас в этот месяц. Никакого горького вкуса, меньше перцев и горчиц. Можно каши на топленом масле, оно же коровье. Хорошо блины с маслом. А с зеленью надо быть очень осторожным, она в этом месяце не рекомендуется – это сейчас плохо.

 

АСТРОГЕОГРАФИЯ

Куда бы это нам поехать? Начнем с мест, куда не ехать. Остров Гоф, остров Святой Елены, Канары, Сенегал, Мавритания. Черт с ней с Португалией и Испанией тоже, путь сами в своих противоречиях плещутся. Туда же и Англия с Исландией, да и Австралию туда же, кроме города Брисбена.

Курилы, Камчатка и Новая Зеландия – под небесной благодатью. В Вашингтоне хорошо, в Кореях. На Ближнем Востоке тоже нормально. Средиземноморский бассейн тоже - нормально.

 В общем, выбор есть.  

 

ДНИ

20.01 Очень хороший энергонаполненный день. Надо встать пораньше, а лечь попозже. Не часто нам будет улыбаться такая небесная во весь рот на все небо улыбка. Замечательно для начала месяца, надо воспользоваться такими условиями.

22.01 Хороший день, полный отличного настроения и динамики. Можно много успеть, есть энергия, которая готова продвинуть вас настолько далеко, насколько вы захотите.

24.01 Ну вот началось. Не самый худший день, но достаточно неприятный, чтобы позволить себе вести сегодня себя рискованно. Здесь и неожиданные неприятности, и перебои с электроснабжением со всеми вытекающими последствиями.

25.01 А сегодня в качестве компенсации нам предлагают чудесный день. И особая благость этого дня будет разлита в местах продовольственного снабжения. А еще,  можно поехать за город, можно пойти к друзьям. А можно пойти по магазинам, устроить себе праздник обновок.

26.01 Довольно напряженный день. Но, по-хорошему. Да, жестко, но довольно приятно жестко. В таких энергиях полезно немного поплавать, погрузиться в них. Хуже не будет точно. Почувствуем свою силу, а это приятно.

 29.01 Вот нет чтобы сегодня добряков всяких нам навалить полную телегу! Жадюги небесные. День искушений, соблазнов. Вот-вот, то самое, о чем мы сказали выше. День хорош в целом. Но, надо быть начеку.

31.01 Если чего судьбоносного сегодня должно произойти – то произойдет, не отвертеться. В целом, неблагоприятный день для начинаний, для разрешения каких-то важных вопросов, для принятия серьезных решений. Не забалуешь.  Подождем.

1.02 Отличный день. Приход чего-то нового и важного обещают в небесной канцелярии. Настроение прекрасное, все вокруг милы, добры и понимающи. Если ждали момента, чтобы произвести какой-то прорв, то - пожалуйста.

5.02 Если вы планировали на сегодня выход, что называется, в свет – то это правильное действие. Налаживать связи полезные и крепкие сегодня можно и нужно.

7.02  День хороший, мощный, сильный, но достаточно напряженный через свою силу. Ну и что? Нам как раз это и нужно сегодня. Особенно любителям всяких сложных задач и людям напряженного умственного труда. Поиск правильных решений при переработке большого количества информации требует много сил, и сегодня все как раз для этого гармонично и удачно.

8.02 Сегодня нервный день, напряженный, все взвинчены и озлоблены. Особенно,  что касается социума. Отмените все социальные программы, перенесите просто на завтра. Займитесь рутиной и обратите внимание, как этот самый социум именно сегодня будет домогаться вас, а вас сегодня для него нет.

9.02 Динамика дня зашкаливает. Любителям мордобоя – раздолье. Ну, в специальном месте вроде спортзала это уместно, а в подворотне – кому как. Так что, выбираем спортзал, те, кто более продвинут. Сила воли сегодня - на высоте, и в любой сфере деятельности, где нужно подобное состояние проявить.

11.02  Аварии, катастрофы и техногенные коллапсы, что называется, за здрасьте. Следует сохранять спокойствие, делать дыхательные упражнения и не смотреть телевизор. К счастью – выходной.

14.02 А сегодня поступает вводная от Небесной канцелярии: стоять, бояться, должники на выход с вещами. Что называется, приплыли. Загадывайте неприятности, они готовы с вами случиться, если не обратимся к нашей астромагии.

16.02 Можно расслабиться, пойти к друзьям, на концерт, посмотреть какое-нибудь представление, накупить себе каких-нибудь красивых вещей для повышения самооценки и настроения.

 

 

 
 
« .   . »

 
_