img _ Симаков
художник Симаков
художник Астролог Симаков
Симаков
 
Меню
Новости, Прогнозы
Галерея картин
Биография
Книжная полка
Библиотека безбожника
Фотоальбом
Контакты
Поиск
Ссылки
Гостевая книга
Галерея картин
Музыка
Админцентр

Новые материалы

Популярное

 

КОЗЕРОГ 2018

Печать E-mail

КОЗЕРОГ 2017-2018

Вот и пришел зимний месяц Козерога с его новогодним праздником, большим количеством выходных дней, застольями и весельем, яркими огнями. И это хорошо, ведь день короткий, ночь длинная. Тем более, что на Небе противопоказаний к застолью и веселью нет. Наоборот, все располагает к тому.

Веселиться мы умеем, делаем это красиво, с фантазией. Стоит посещать театры, вернисажи, даже если вы занятый человек. Всевозможные шоу и прочие увеселительные мероприятия, так как это входит в план козерожьего месяца. А хватит ли нам средств в этом месяце? Материальное благополучие зависит исключительно от вас и только от вас, а точнее, от вашего желания заняться в эти праздничные суматошные дни этим процессом. Тем более, что для трудоголиков расчудесное время и увлеченные своими процессами будут иметь возможность их реализовать. То есть, не смотря на зиму, темноту, карнавальность дней, для людей честолюбивых и, опять же, увлеченных наступит замечательное время в особенности со второй половины месяца Козерога. Замечательно, что доводить дела до конца и увидеть результаты своих усилий – получится.

Но, есть проблема коммуникабельности и общения. Начиная от непонятностей и недоразумений с детьми, до проблем в транспорте, связи. Стоит, следовательно, это учесть в планировании ваших дел, так как мы все завязаны друг на друга.

Обновление через влюбленность, через чувства и обретение большой энергии через это – увы, не в этот раз. Для тех, кто все же рискнет, скажем, что следует быть красноречивым и сладкозвучным, чтобы покорить душу и сердце партнера, читать стихи, подобрать правильно слова, правильный подход. Шансов не много, что получится у вас, и что отклик все же возникнет, что усилия оправдаются, но пробуйте. Ну, такая романтика месяца. Пострадать, порыдать в подушку всласть. И еще, рекомендуем держаться скромно в поведении и сдержанно в эмоциях.

Погодные условия будут не стабильны, и техногенные неполадки-неприятности будут резкие, что следует воспринимать как должное. Осторожно на горных спусках и подъемах, а лучше всего держаться подальше от таких мест в этом месяце. Так хорошо сидеть в горном курортном домике у печки, поставив лыжи и скейтборды  в шкафчик, что вы там не видели на склонах. Да в баньке получше будет.

Что касается тайных врагов, начальства и прочих неприятных моментов, то они не будут столь докучливыми и на фоне общего праздничного настроения не оставят следа в вашей судьбе.

 

АСТРОМАГИЯ

Магические приемы этого месяца просты. Чтобы получить поддержку звезд необходимо обзавестись талисманом. Красивым изображением зодиакального созвездия «Козерог». Любым красивым изображением. Если это картинка, то повесьте ее в северной части вашего дома, она будет создавать положительную энергию и настрой. Также подойдет какой-нибудь камень, привезенный вами из мест силы, поместите его туда же в северной части вашей квартиры. Обращайтесь с этими объектами силы как с одушевленными предметами, имеющими душу, то есть информационно заряженными. В тяжелые и сложные моменты, которые естественно будут, они – ваши союзники и помощники.

 

ФИЗИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ

Так как месяц намеревается быть сложным, то, конечно же, следует уделить внимание физическим нагрузкам. Перенапрягать себя и загонять не следует, достаточно будет делать упражнения на растягивание позвоночника, гибкость суставов и эластичность сухожилий. Для этого понадобится только коврик, на котором вы проделаете любой из известных вам комплексов. Главное, хорошо потянуться, хорошо прогнуться-выгнуться, чтобы каждый суставчик, каждая жилка почувствовала ваше внимание. Для усиления эффекта делайте упражнения на задержке дыхания. И после упражнения обязательно горячий душ, зима все-таки. Ну и конечно бани, прогрев всего тела, косточек, внутренних органов, с ароматным паром и прохладной купелью.

 

АСТРОПИТАНИЕ

Основным в системе астрального питания является соблюдение принципов «чего сейчас можно, а чего нельзя». Из «нельзя»: мякоть фруктов, баранина, тепличные овощи, а также продукты, имеющие горький вкус, включая пиво холодное. Пиво горячее – нужно, приправив его имбирным корнем. Из «очень рекомендуем обязательно»: всевозможные солености, которые уже подоспели к столу. Налегать на свининку, а также рекомендуется из ливера – почки и легкие. Рыба и морепродукты - вне конкуренции. Рис, бобовые, всевозможные горохи, картофель жареный на сале же – идеальное питание. Лузгайте семечки на здоровье. И пельмени свиные, с перцем под водку тоже с перцем.

 

АСТРОГЕОГРАФИЯ

Итак, где бы нам провести время этого зимнего месяца лучше всего?  Таким идеальным местом будет Папуа-Новая Гвинея или Мельбурн в Австралии, а вот в Сиднее - паршиво. Да, далеко. Ну, поближе Токио или Киар, или Сан-Франциско в США. Очень и очень плохо в Англии, Исландии, Испании, Марокко, а также в ЮАР, Буэнос-Айресе и Сантьяго. Очень не плохо в Дели и в Тибете.  

 

ДНИ

22.12 Не настраивайте себя оптимистично и не пытайтесь перебороть тенденцию этого дня. Он не самый худший, но все же, неприятный. Погрузимся в рутину, поразгребаем завалы, сделаем уборку. Особенно не напрягаемся, бережем силы, думаем о будущем.

24.12 День полон возвышенного вдохновенного настроения и довольно радостный, еще и динамичный. Можно много успеть. Можно посетить какое-нибудь новогоднее сказочное представление.

25.12 А сегодня ночью у нас народится Солнце, и мы начинаем новую жизненную годовую программу. В этот день не работаем, гуляем, славим нашу звезду Солнце.

26.12 А сегодня постараемся не выходить из дома, сказавшись больным. Разве дома нечем заняться? Да хотя бы навести порядок в вашем компе или разгрести шкафы. Одним словом, нужна генеральная уборка как альтернатива плохому дню.

27.12 Да уж, бывают же такие нехорошие дни. Рекомендуем не высовываться. Можно нарваться на грубость, на непонимание однозначно можно нарваться. Бережем кошелек, стережем нажитое, чужих в дом не пускаем.

29.12 Немного распогодилось, напряжение предыдущих дней ослабло. День благоприятен для пополнения вашего холодильника. Однако, сорить деньгами направо и налево не рекомендуем.

1.01.2018 Идеальный день. Провести его можно как хотите. Все, что вы будете делать, все будет идеально хорошо. Но, мы бы вам рекомендовали провести его в кругу друзей и единомышленников. Правда, не засиживайтесь допоздна, с вечера начнут «сгущаться тучи».

2.01  Ночь была трудная, что там было, посмотрим по телевизору. Стараемся избегать мест массового скопления людей. Не рекомендуем загружать себя какими бы то ни было важными делами, брать на себя обязательства. Можно заболеть, нарваться на неприятности.  

4.01 День будет просто переполнен энергией и как следствие, возможностями, которые вполне можно воплотить. Можно наделать и проделать много работы качественной и результативной.

6.01 Если будет казаться, что дела легко делаются, или вам могут посулить что-то, пообещать, и  вы даже почти договоритесь – не верьте. На самом деле это пустой день, нервозный, напряженный, но пустой.

9.01 Великолепное настроение, великолепная погода, великолепная она, великолепный он. Одним словом, расчудесный день, расчудесное время для праздника души, любви и обновления жизненной программы.

10.01 Надо быть осторожными, так как агрессивный день, можно нарваться на мордобой, скандал, попасть в какой-нибудь переплет, который, естественно, не планировали.

11.01 В такие дни закладывали мощные социальные программы. Много обновления. День героев и победителей, день триумфа. Если хотите стать в один ряд с великими прошлого, настоящего и будущего, то начните прямо сейчас.

15-16.01 Не сладко. Призовем на помощь нашу астромагию. Они там на Небе кашу заварили, так путь помогают расхлебывать. Они там то шутят, то хулиганят, а нам что ли самим отдуваться?

18.01 Не время для начинаний и мощных прорывов. Планы обновления строить можно и нужно, но рекомендуем чуть оглядеться назад, все ли у нас так, как нам хотелось бы. Если нет, то самое время все имеющееся  упорядочить.

 
 
« Пред.   След. »

 
Реклама
художник и астролог  Симаков
_
х х х