img _ Симаков
художник Симаков
художник Астролог Симаков
Симаков
 
Меню
Новости, Прогнозы
Галерея картин
Биография
Книжная полка
Библиотека безбожника
Фотоальбом
Контакты
Поиск
Ссылки
Гостевая книга
Галерея картин
Музыка
Админцентр

Новые материалы

Популярное

 

языческий год СЕМАРГЛА 2018

Печать E-mail

7518 год от Сотворения Мира

Языческий прогноз на год Семаргла

                                           с 25 декабря 2017 по 24 декабря 2018


И вновь маячит на горизонте новый год по языческому календарю. Хозяйка уходящего года Лиса, вдоволь потешившись над нами, поморочив нам голову, теперь вынуждена скрываться, уходить от преследования, лихорадочно запутывая и заметая следы. И немудрено – вот-вот у руля мирового порядка встанет новый управитель, с которым рыжая бестия встречаться вовсе не намерена.

С 25 декабря на вахту по присмотру за нами заступает Семаргл – существо мифологическое, как будто и не совсем из нашего мира. Вряд ли сегодня можно найти хоть одного человека, который видел Семаргла. И все же, то, что из себя представляет это существо, нам известно.

Семарглом наши предки называли крылатую собаку. От привычных нам псов она отличается не только тем, что имеет крылья, но и размерами. Судя по преданиям, эта огромная псина может иметь не одну голову, а две, а то и несколько. И хвост у нее вместо собачьего может оказаться змеиным. Да и морда нередко похожа на драконью, и пышет огнем… В общем, мощью эта супер-собака не обделена, равно как и сверхспособностями – передвигаться со немыслимой скоростью, десантироваться в любую точку, держать круговую оборону. А главное, летучий пес может свободно перемещаться за пределами нашего человеческого мира, преодолевать границу, которая для нас до поры до времени закрыта.

Ну, что скажете? Как вам перспектива прожить год под покровительством такого невероятного охранника? Страшновато? И не зря. Но, есть и хорошая новость. Чудесный пес вовсе не собирается обрушивать свою мощь на наш человечий мир. Как и обычная собака, он призван охранять его. Только первая охраняет внутреннее пространство нашего мира, а Семаргл противостоит вторжению извне. Оттуда, из-за пределов, очерченных Зодиакальным кругом, в наш мир то и дело пытаются проникнуть различные инфернальные силы. Задача Семаргла – пресечь вражеские диверсии, сохранить целостность нашего космоса.

И вот эта космическая собака возьмет в свои лапы бразды правления, будет постоянно присутствовать где-то рядом. Сто процентов, нас ждет необычный год. Семаргл вряд ли снизойдет до нас для того, чтобы отоспаться в земных пределах. Раз он рядом с нами, значит, и ситуации в этот год будут складываться вовсе не простые. Экстремальные будут ситуации, что называется, на грани. Можно почувствовать дыхание смерти совсем рядом, но… Не зря же за нами присматривает охранник, который только тем и занимается, что борется со смертью. Он главный над ней, он всегда ее побеждает. Поэтому, хоть события наступающего года не раз пощекочут нам нервы, заканчиваться они будут, как правило, благополучно, в нашу пользу. Если, конечно, правда будет на нашей стороне.

Кстати, о правде. В наступающем году это понятие будет особенно актуально. И не один человек задумается над тем, что же это такое – правда. Определение «у каждого она своя» на этот раз не сработает. Необходимо ориентироваться на самый высокий смысл, на ту правду, что для всех одинакова. Ту, что заповедали нам наши предки, самые достойные из которых и ныне пребывают в Прави. Как ее отличить? Вот как раз в этом году шансов сделать это будет предостаточно. Если вы не правы, то в экстремальной ситуации тотчас почувствуете свою беззащитность и уязвимость. Ну, а если с вашей стороны все по Прави, то и защита у вас будет самая надежная. В буквальном смысле заговоренным станете и вы сами, и те ситуации, в которых вы окажетесь. Будто сами обстоятельства на вашей стороне.

Стихия в этом году преподнесет нам свои сюрпризы, и техногенные факторы приведут к непредсказуемым последствиям. Спасатели, пожарные, парамедики будут востребованы как никогда. А еще – психологи. Уровень тревожности временами будет зашкаливать. Но, все перипетии и потрясения в конечном итоге будут приносить более глубокое понимание реальности. Можно очень многое понять об этом мире и о том, что в нем происходит, и перейти на иной уровень проживания, более высокий. Правда, поделиться новым знанием вряд ли удастся. С тем, чтобы быть понятым окружающими, возникнут проблемы. Каждый при желании получит возможность приблизиться к границе допустимого и даже заглянуть за нее. А как истолковать увиденное, пусть решает сам. Мы друг для друга станем немного иностранцами, захочется, чтобы кто-нибудь переводил нам все на наш индивидуальный язык. Как это? Поживем – увидим.

 

А теперь рассмотрим разные периоды наступающего года Семаргла.

Наши предки делили годовой цикл на шесть отрезков по два месяца в каждом.

 

Первый период – с 25 декабря по 24 февраля. Эти два месяца – что-то вроде учебных сборов накануне большого похода. Мы еще дома, но знаем, что уже намечен маршрут, определены сроки выдвижения. Еще есть время подготовиться, потренироваться, завершить дела. Но, слово «дорога» уже значит не просто «улица за окном», а нечто большее. И немного тревожно на душе от предвкушения – скоро придется расстаться с обжитым и комфортным пространством. Оно, конечно, порядком нам наскучило, но кто знает, что там, за его границей.

 

Второй период – с 25 февраля по 24 апреля. Мы уже в пути, и, хотя о том, чтобы полежать на диване перед телевизором, можем только мечтать, все же не унываем. Появились новые впечатления и новые ощущения. Оказалось, что мир выглядит не совсем так, как мы себе представляли. Но, то ли еще будет.

 

Третий период – с 25 апреля по 24 июня. Тут мы как следует хлебнем походного драйва. Будет и переправа через пропасть по навесному мосту, и стычка с медведем, и падение в воду, и блуждание в лесу без компаса, и бог знает что еще. Кого-то это может сломать, а кто-то просто поймет, что не знал своих способностей и оказалось, что по плечу гораздо больше, чем он привык думать. И самое главное – отсюда, из походного далека, такими ничтожными кажутся все проблемы, которые мы привыкли считать непреодолимыми.

 

Четвертый период – с 25 июня по 24 августа. Если мы не струсили и не сломались, нас уже не очень удивляет способность преодолевать мыслимые и немыслимые препятствия. Как выяснилось, страх отступает, когда идешь ему навстречу. Мы поверили в себя и свою способность справиться с трудностями. За плечами – опыт, впереди – что-то загадочное и манящее. Мы пойдем до конца.

 

Пятый период – с 25 августа по 24 октября. Пора подводить итоги нашего похода. Что-то мы в нем безвозвратно потеряли, но нашли гораздо больше. А нашли мы новых себя. Пора подумать о том, как наилучшим образом применить свои новые способности.

 

Шестой период – с 25 октября по 24 декабря. Мы снова дома. Походные трофеи разложены по полкам. Снаряжение убрано на антресоли до следующего выхода. Нам есть о чем вспомнить, есть о чем поразмышлять. Можно даже попытаться написать об этом. Просто так, для себя, без претензий на мировую известность.

 

 
 
« Пред.   След. »

 
Реклама
художник и астролог  Симаков
_
х х х