img _ Симаков
художник Симаков
художник Астролог Симаков
Симаков
 
Меню
Новости, Прогнозы
Галерея картин
Биография
Книжная полка
Библиотека безбожника
Фотоальбом
Контакты
Поиск
Ссылки
Гостевая книга
Галерея картин
Музыка
Админцентр

Новые материалы

Популярное

 

Весы 2017

Печать E-mail

ВЕСЫ 2017

Месяц настраивает нас на решение всевозможных семейных дел, в том числе каких-то дальних родственных уз. Почему бы не поинтересоваться, что такое вы не только как часть малой семьи с мамой и папой, как часть большой семьи с дружной многочисленной родней. А какие традиции, семейные легенды, вещи, старые снимки своих пра-пра-пра. Месяц благоприятствует углубленному изучению себя как звена в семейной цепи, личная история в контексте родовых преданий, и познанию своего края в прошлом, некой были. В общем, прояснить и разобраться, кто мы, откуда – месяц благоприятствует подобным деяниям. Хотите ли этим заняться или нет, решайте сами, но, повторяем, месяц благоприятствует. Расцвет археологии, истории, краеведческих музеев и собирание раритетов. А что, дома такой хай-тэк, и тут же старая чаша или книга рецептов от прапрабабушки с ятями и какими-то пудами и полфунтами муки на пирожные. В этом есть своя приятая жизнеутверждающая эстетика.     

А теперь перейдем к вопросу финансов, смазочного материала нашей жизни. Звезды этот вопрос отдают на откуп нам самим, не вмешиваясь в процесс нашего общения с кредитными карточками, показывая, тем не менее, что финансовое благополучие лежит в пространстве творческого проживания. То есть, если вы творчески, инициативно подойдете к этому вопросу, то проблем у вас не будет. Требуется инициатива и фантазия, оптимизм и уверенность в своих силах.

Важным аспектом является наше здоровье. Здесь снова есть проблема. Звезды опять явно указывают на то, что можем иметь напряжение и срывы наших программ в этом месяце по причине недомогания или обострения болезни. Обидно, когда все идет хорошо, хорошо и вдруг раз, слег и выпал из ритма, а кто-то перехватил инициативу. Поэтому, естественно, следует озаботиться этим вопросом. Как известно, болезнь легче и дешевле предотвратить, чем лечить.

В любви и семье все достаточно стабильно и ровно. В любви и страсть, и чувственность, и душевное тепло. А в семейных отношениях все то же самое. Да еще дети радуют. И если кто хотел пополнить семейство еще – тоже благоприятное время.

Наши друзья, сослуживцы, товарищи, братья, сестры, соседи окажут нам как это ни странно поддержку, проявят понимание, и это тоже здорово.

Каких-то катаклизмов, катастроф серьезного техногенного свойства вроде как не предвидится. Есть опасность застрять в какой-то длительной дальней командировке, зато начальство понимающее. Ну и еще, из позитивного, никаких опасностей от злопыхателей, завистников, компромата и связанных с этим конфузов и скандалов.  

 

АСТРОМАГИЯ

Небесный покровитель месяца всегда готов прийти к нам, если мы в состоянии  принять его помощь. В этот раз  Первоэлемент Воздух тоже нам в помощь, помимо традиционного талисмана-оберега с изображением самих Весов. Именно движение воздуха, который содержит в себе жизненную Силу-Прану, является необходимым условием для хорошего самочувствия. Для горожан можно установить вентилятор в западной части своего жилища, небольшой, настольный, включив его на малые обороты, он будет для вас рождать необходимые дуновения магической Стихии. А наличие талисмана-оберега даст вам уверенность и магическую силу.

 

ФИЗИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ

Физические практики связаны также со стихией Воздуха. К ним относятся всевозможные дыхательные упражнения. А также бег длительный, кросс, или на беговой дорожке, сколько осилите, главное, чтобы в удовольствие. Или просто занятия на свежем воздухе или при открытом балконе или форточке. Выберите те упражнения, которые вам будет не сложно и приятно делать. Направление делания упражнений также Запад.

 

АСТРОПИТАНИЕ

Добавим к нашей магической силе естественную силу питания, не менее магического при этом. Здесь главным будет употребление в пищу острого вкуса. То есть, продуктов, блюд перченых, с аджикой, горчицей, хреном. Рыба с хреном, морепродукты перченые, острый рис. Из мяса желательно козлятина, конина и легкие животных. Очень показано козье молоко, а из фруктов персики. Следует исключить кислую пищу как то квашеную капусту, почки, печень, а также птицу всех видов, орехи и семечки.

 

АСТРОГЕОРАФИЯ

Идеальным местом проживания в этом месяце могли бы, но не будут, Южные Оркнейские острова, которые в Атлантике в Южном Полушарии, там все неоднозначно, так что, на всякий случай, не едем. А вот на острове Пасхи – пожалуй можно провести какое-то время, не весь же отпуск смотреть на каменных великанов. Можно махнуть в Мексику на родину инков или ацтеков, отправившиеся в отпуск или по делам в эту зону будут иметь самое лучшее впечатление и результаты. Можно в Австралию, Японию и к нам на реку Амур, а также вся Сахалинская область очень даже привлекательна для любителей попутешествовать, так почему бы не на Курилы, те, что поюжнее и поближе к Японии. Остров Тасмания, Новая Зеландия  содержат в себе негатив и ненужное нам напряжение.   

 

ДНИ

23.09 Праздник Осеннего равноденствия. Нужно, как положено в праздничный день, быть на природе, жечь костер, жарить мясо козлячье, пить вино в кругу друзей и родственников. Это самый лучший способ прожить этот день.

26.09 Постараемся все важное успеть за первую половину дня. Все будет спориться, идти как по маслу. Станьте ранней пташкой в этот день. А после обеда, а особенно к вечеру начнет нагнетаться всякое явно неприятное.

27.09 Астрологически очень нехороший день. Следовательно, нам следует поберечь свои нервы, постараться не вступать в конфликты и быть не вовлеченным в какие-либо массовые мероприятия и тусовки.

28.09 Тоже не хороший день. Напряжение в воздухе, и даже что-то похожее на психоз. Релаксация противопоказана. Избегайте мест массового скопления людей, по возможности.

29.09 Ну вот и распогодилось. Хмурь покинула всех, как ее и не бывало. Все активные, доброжелательные, настроение отличное. Дела спорятся, а что еще надо.

2.10 Понедельник – день тяжелый, а сегодняшний понедельник это подтверждает. Нет, день не страшный, но да, тяжелый. Вперед рвануть у нас еще будет время. А сейчас подчищаем хвосты. А может, мы кому-то еще должны или нам кто-то? Можно закрыть и эти вопросы.

3.10 День в целом нормальный. Все в обычном рабочем режиме. Это хорошо. А влюбленные пары переживают бурную страсть. Да, так и есть. Ну, кому что.

 4.10 День плохих советов и советчиков. Если вам что-то посоветуют, то сделайте наоборот, так будет правильнее. Да и в целом день довольно неприятный. И чтобы не добавлять себе неприятностей, попробуем погрузиться в рутину, авось минует нас какая затаившаяся здесь напасть.

6.10 Также по всем показателям удачный день. Вас ждут приятные неожиданности и выгодные предложения. Сохраняйте активность, и если вы попадете на какой-нибудь светский раут, не удивляйтесь.

7.10 Сегодня рыночный день. Мясные, рыбные и экзотические ряды ждут нас. Затаварившись один раз в такой день, вы две недели ни о чем не беспокоитесь. Рай для гурманов.

9.10 Следует заняться бумажной рутинной писаниной. Много считать, много просматривать документов. Следует максимально быть собранным, точным. Так дотянем до вечера, когда все успокоятся и придут в себя, и можно будет, наконец, подумать: какой хороший вечер выдался.

10.10 Прекрасный, радостный день. Везение, удача, успех, фортуна. Надо блистать и дарить свой блеск другим. А к вечеру социум ожидает какое-то потрясение.

13.10 Отложите решение проблемы на потом, никому не говорите «да» и не говорите «нет», даже если начнут очень сильно настаивать. День неудачный однозначно. Однако, хорошо заняться уборкой, наведением чистоты в доме.

17.10 Бурный день. Много энергии и веселья. Поосторожнее с кошельком, чтобы не потратиться сверх разумного. Если вы засучите рукава и сделаете себе неподъемную программу по вашему загородному дому, то будете приятно удивлены, вечером, изрядно уставший, как все у вас получилось.

18.10 Хороший день. Особенно с утра. Кто рано встает - тому Небо дает. Перенесите серьезные встречи и серьезные дела на утренние часы. Хотя и в течении дня благоприятная энергия сохраняется.

19.10 Двоякий день. С одной стороны, оптимизм и хороший настрой, а с другой есть некоторые заложенные пакости эмоционального характера: нервозность, раздражительность. Есть и невезение. Поэтому, все важное - на потом. Перестрахуемся таким образом от возможных неприятностей.

20.10 Сегодня все складывается удачно и происходит само собой. Время делать великие дела. Для кого слово «карьера» - не пустой звук, самое время проявить активность и коммуникабельность. Дерзайте.

 
 
« Пред.   След. »

 
Реклама
художник и астролог  Симаков
_
х х х