img _ Симаков
художник Симаков
художник Астролог Симаков
Симаков
 
Меню
Новости, Прогнозы
Галерея картин
Биография
Книжная полка
Библиотека безбожника
Фотоальбом
Контакты
Поиск
Ссылки
Гостевая книга
Галерея картин
Музыка
Админцентр

Новые материалы

Популярное

 

СТРЕЛЕЦ 2015

Печать E-mail

                  СТРЕЛЕЦ 2015

Тяжелый с точки зрения погоды, климата и настроения месяц, когда Солнце приходит к своему минимуму, и мы всей своей шкурой, всей северной частью планеты ощущаем эту перемену. В добавок к тому же, как нарочно, звезды расположены таким образом, что хотят усугубить наше положение. Основная тенденция месяца – его жесткость, ограничение и холодность как погоды, так и в отношениях. Черствость, нежелание слышать друг друга, ограниченность и ограничение во всем. Пессимизм и неверие в то, что когда-то это кончится.
Это касается и финансовой стороны нашего с вами проживания, наших доходов, прибыли. То есть, на легкий хлеб рассчитывать не придется. Тяжким трудом и в поте лица будем добывать этот хлеб насущный.
Да и в пространстве наших человеческих взаимоотношений, наших связей, дружб, привязанностей, дела обстоят не лучше. Здесь и ссоры и измены и разрывы и прочая человеческая страсть.
Проблемы возникнут с нашими стариками. Также повсеместные проблемы на так называемых корневых территориях этноса. Очевидно, опять забудут запустить не просто кочегарку, а много разных нелепых аварий и поломок, одним словом человеческий фактор. Не просто дороги и дураки, что еще? Да все что угодно и повсеместно, касаемо  провинций и отдельных регионов, и удаленных от центра медвежьих углов.
Но радует хороший показатель: мы будем мало болеть и быстро выздоравливать. Никаких эпидемий и неожиданных хворей на нас не свалится. Разве что опять же пожилые люди, но тут уж ничего не поделаешь, возраст. И им также помощь будет оказана вовремя и квалифицировано.
Заграница нам на этот раз не поможет. Она сама будет нуждаться в помощи, только кого? Мы не можем и не хотим, и не до них нам, значит надежда только на инопланетян.
Ну и конечно на таком фоне проблема самореализации, особенно у творческих людей, проблема заявления о себе и связанная с этим надежда на славу, успех и финансы. Не стоит рвать струны, посыпать голову пеплом, а просто немножко подождать, все поменяется.

АСТРОГЕОГРАФИЯ
Опять в фаворе острова и страны с ними контактирующие либо культурно, либо торгово. И не плохо будет оказаться  на островах Папуа Новой Гвинеи и в Индонезии.  
 К тому же и Европейская часть России, а также все побережье у Черного моря находятся в благоприятной зоне с точки зрения астрогеографии. Там же Англия, остров все же,  и Европа также не плохо выглядит центральная, северная (где Скандинавия и Шотландия) менее привлекательна. Не желательны для посещения Уругвай и Бразилия, а также зона Ближнего Востока.

АСТРОПИТАНИЕ
Переходим на зимнее питание. Здесь нам особо указывать нечего. Наш народ и так знает, что зимой надо налечь на огурчики, помидорчики, грибочки соленые, на селедочку с картошечкой и прочие морепродукты, на свинину. Можно добавить сюда почки, бобы, каштаны, горячее пиво, соки, которые без мякоти. Не стоит увлекаться бараниной. Но можно рис. Куры и буржуйские рябчики отменяются. А ананасы можно, но без рябчиков, и предварительно обмакнув их в соевый соус. Водка, к которой в таком стрессе тянется рука, не желательна, которая в чистом виде, а вот настойки не сладкие со вкусом рябины, на березовых почках очень даже полезны, понятное дело, в небольших количествах.

ФИЗИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ
Физические упражнения в месяц Стрельца должны быть полноценные. Недостаток энергии, тепла и света надо восполнять внутренней энергией тела, которая вырабатывается в таких упражнениях. Поэтому, какие бы упражнения вы бы ни делали, главное вспотеть. Допускаются упражнения с железом и особенно все упражнения на позвоночник. Растягивание, раскручивание, сжатие, так как именно в этот период позвоночник находится в не лучшем своем состоянии. После упражнения нужно остыть, чтобы ушел пот, выпить стакан почечного отвара или соответствующей теплой минеральной воды и принять душ. Перегрев в этом месяце не опасен, а вот переохлаждение крайне губительно и мы будем подвергаться ему повсеместно.

АСТРОМАГИЯ
Магическим талисманом-оберегом является, понятное, дело, знак Стрельца. Сектором, откуда идет небесная благодать – Север. И так как стихия Стрельца, не смотря на зимний холод, все-таки огонь, можно в указанном секторе соорудить импровизированный алтарь. Подойдет лампадка или подсвечник, или сувенирная аромалампа, в которую еще можно к тому же добавить эфирные масла, соответствующие этому сезону: хвои, эвкалипта, цитрусовых.
Обережное изображение легко может быть размещено у вас в мобильном телефоне или на экране вашего компьютера.


ДНИ
24.11 Плотный и загруженный день. Не пытайтесь увильнуть от своих обязанностей, сегодня у вас это не получится. Лучший способ избежать работы сегодня – сделать ее быстро, добросовестно и без нареканий, хотя хотеться будет как раз обратного.
25.11 Замечательный день. Не пропустите ничего, так как все может оказаться важным, особенно то, что касается забытых впопыхах дел и когда-то данных обещаний. Но не отвлекайтесь на мелочи держитесь главного.
26.11 Будущее сегодня так же обманчиво, как и слова. Сегодня и настоящее не совсем то, на что мы рассчитывали вчера или с утра. Очень тугоплавкий день, вязкий такой. Причем энергии много, а выхода ее почти нет. От того и затык, запор. Главное сегодня - это не надорваться.
29.11 По всем показателям не худший день месяца, но только и всего. В нем есть динамика и самое главное он последний перед чередой неприятностей и нам следует его максимально использовать в положительном качестве.
30 - 1.12 Вот они эти дни несчастий, катаклизмов и всевозможных неприятностей. Здесь войнушки и теракты, и просто аварии, и банальный разбой и домашний, и уличный. Надо быть на чеку и не быть там, где вероятность подобного велика и не провоцировать самим ситуации.
3-4.12  Два самых наверное удачных дней в месяце.  Просто и везение, и удача, и бонусы, и просто зеленый свет на наши дела и чаяния. Социальное возвышение и признание в коллективе и на сцене тем, кто там ищет себя.
6.12 Это теперь по очередности самый наверно наихудший денек. Ну такой плохой и провальный, что самое время прибегнуть к нашей астромагии. Пусть силы небесные сами наводят порядок в своих владениях.
9.12 Ничем не выразительный день. И в этом его сила. Нас оставили в покое, оставили самих с собой и мы можем наконец-то заняться своими делами и просто делами без небесных вводных.
10-11.12 Опять два дня катастроф и аварий. И опять все прахом и все рушится и формально и номинально. Ищем помощи и защиты в нашей астромагии, так как другие варианты не работают. А так как здесь два дня напряжения и небесного прессинга, то сил нам и терпения.
12.12 Не мощный, не яркий, не запоминающийся день. Но именно он даст нам возможность зализать, что называется, раны, нанесенные предыдущими днями. Просто приходим в себя, может, стоит сделать генеральную уборку.
13.12 Надо избежать сегодня массовых мероприятий, каких-то коллективных выездов на шашлык или партийных съездов. Лучше всего собраться в кругу друзей в каком-нибудь укромном проверенном месте, где есть тихая музыка и только вы с вашими друзьями. Попавшие в большой водоворот событий сегодня будут разочарованы.
16.12  Снова проходной день. Снова мы предоставлены сами себе, и нам следует именно самими собой и заниматься. Причем внимательно и старательно. А все, что вне нас - не эффективно и по сути напряжно.
17.12 Замечательный день, день реванша. Сегодня можно закрыть все свои дыры, договориться наконец с несговорчивыми партнерами, пойти на мировую. Одним словом, все, что вас беспокоило это время, сегодня может уйти в небытие, естественно, при вашем старании и участии.  
20.12 Наихудший из дней этого месяца Стрельца. Небо заготовило нам весь букет неприятностей: от буйства природы, с тяжелыми последствиями до техногенных аварий.  И такая жесткая концовка месяца нам конечно не приятна, но будет и следующий, который мы начнем с чистого листа.


                   Шопинг декабрь 2015
Декабрь это предновогодние покупочные хлопоты конечно. Причем они начинаются буквально с первых чисел этого месяца. И не только мы стремимся затовариться у нас дома, на месте так  сказать, но устремляемся и заграницу.
Но астрологический показатель месяца такой, что как раз вот эти, ставшие уже привычными новогодние туры и шоп-туры в Лондон, Китай, где такие невообразимые скидки, как раз будут проблематичными. Ехать, не ехать – это вопрос выбора. Но то, что устремившиеся за лучшим в дальние страны в декабре или приобретшие путевку, купившие билет на чартер, вместе с этим поимеют достаточное количество проблем, -  можно сказать однозначно.
Именно в декабре любители сметать в предновогоднем порыве прилавки, ожидает и разочарование, и трудности, и нервотрепка, и более чем когда-либо большая вероятность все-таки набрать не того, что хотелось, некачественного и откровенно залежалого товара. Причем покупательский спрос достаточно великий в этот месяц к концу месяца перерастет в психоз и местами выйдет из-под контроля. Но не по причине недостатка или переизбытка товара, а по причине трудности выбора. Хотеться будет и то и то, а покупаться почему-то как-то с натяжкой и неуверенно что ли. Это какой-то гипноз. Вот он товар, а что-то как-то мямлится, вялится.
Если выскочить из массового товарного гипноза, то в принципе в этом месяце по всем показателям можно стать обладателями как серьезных приобретений как то дом, недвижимость, так и приобрести товар, относящийся к роскоши. Звезды настойчиво советуют останавливаться на товаре исключительно качественном, эксклюзивном, имеющем художественную ценность. На том, который поднимет ваш социальный статус или поможет социальной адаптации.
Следовательно, эксклюзивная одежда, дорогая косметика, парфюм, безопасные автомобили, быстрый шикарный ремонт квартиры, спальни или офиса, модные дефиле, стиль бизнес-леди, ноубтуки и наладонники и так далее, будут весьма и весьма востребованы.
Одним словом, не смотря на то, что месяц не совсем удачен для основной массы людей, подверженной негативам, нервозам и гипнозу, для тех, кто умеет себя держать и точно знает, что он намерен приобрести сейчас, декабрь будет просто клондайком.   

ДНИ
1.12 Ну прям с сегодняшнего дня и начнем. Чего тянуть, ждать, пока невозможно будет припарковаться ни у какого магазина в связи с тем, что все побегут сметать прилавки, так как вот-вот сейчас начнется открывание шампанского и бой курантов? Сегодня как раз день для серьезного выбора, сделайте его сами.
2.12 Не успели вчера, заработались, засуетились? Не страшно. Тенденция на серьезный поступок вас, как покупателя, сохраняется. Только добавляется еще помощник: риелтор, менеджер, дизайнер, архитектор, специалист, одним словом, который однозначно поможет вам в реализации вашего намерения.
4.12 А сегодня просто пора уже замахнуться на что-то серьезное и дорогое в буквальном смысле. ВИП товар это Ваш сегодняшний выбор. Не раздумывайте, это может последний раз в этом году такой удачный небесный посыл. Потом начнутся предновогодние хлопоты и будет не до серьезного.
5-6.12 Не простой в покупательском плане день. Можно стать легко жертвой обмана и спекуляции, грубого надувательства. И именно сегодня не рекомендуем покупать так понравившуюся наши гражданам пиротехнику, фейерверки, бомбочки. Последствия такой покупки могут быть не только печальными, но и трагическими.
7.12 А сегодня как раз можно набрать всей этой новогодней шумихи, и гонять злых духов в новогоднюю ночь. Те же самые хлопушки, купленные именно сегодня, имеют намного меньше шансов навредить вам. К тому же, можно попробовать поискать что-нибудь необычное, что-нибудь на удачу. Вот хочется чего-то, просто пойти и набрести. Трудно сказать, что это может быть. Здесь кроется сюрприз.
8.12 Можно прикупить вашему мужчине экипировку для зимней рыбалки радости рыбака подороже, а следовательно, поэффективней. И припрятать до Нового года, а потом: «от зайчика сюрпри-из». А из несложного можно попримерять головные уборы, всевозможные шапочки и шапчонки, сегодня однозначно повезет. Из продуктов – растительное мало впрок, бутыль или два, очень вкусное будет.
10.12 Сегодня день пенсионера, если можно так сказать. То есть, мы уделим внимание нашим старшим в семье. То ли сами втихаря приобретем им подарок, значимый, полезный, бытовой. Или выгуляем их. Возьмем с собой в шопинг-рай и пусть сами и с вами окунуться в эту декабрьскую мороку.
12.12 У вас такой длинный список такого разнообразия того, что вам вдруг резко понадобилось. И как это все можно купить даже за день, вы себе не представляете. Надо ехать в гипермаркет, разнообразие, собранное в одном месте – это там. Раз решились одним махом закрыть всю эту мелочевку, тогда действуйте. Остановитесь на гаджетах, и все сразу срастется.
15.12 У вас есть целый день для того, чтобы что-нибудь прикупить. Рекомендованы детские товары, можно посетить аптеки. Также что-нибудь для украшения вечернего семейного ужина. Пусть это будут цветы, они могут быть и искусственные, почему нет? Красивые, грамотно оформленные. Это запомнится, к тому же, и останется.
16.12 Даже если очень надо, даже если у вас нету ни корочки хлеба, а в холодильнике замерз пингвин, все равно не поддавайтесь искушению. Не покупной день. Если попробовать перехитрить судьбу и попросить сгонять в магазин, то вы убедитесь, что это была тоже плохая идея.
17.12 Попытка номер два стать обладателями ВИП товара. Второй шанс так сказать нам небо дает. Так что не будем ему перечить и отправимся туда, где этот товар по определению должен быть. Просто магазины и магазинчики обходим сегодня стороной.
19.12 Сегодня снова день пенсионера. День, когда везет пожилым людям. У них свой стиль и свой способ нахождения искомого, молодым его не понять. Они не падки на то, что блестит, они точно знают, что хотят. И сегодня при минимальных расходах они смогут максимально пополнить свои запасы или обновить свой классический гардероб.

 

 
« Пред.   След. »

 
Реклама
художник и астролог  Симаков
_
х х х