img _ Симаков
художник Симаков
художник Астролог Симаков
Симаков
 
Меню
Новости, Прогнозы
Галерея картин
Биография
Книжная полка
Библиотека безбожника
Фотоальбом
Контакты
Поиск
Ссылки
Гостевая книга
Галерея картин
Музыка
Админцентр

Новые материалы

Популярное

 

ДЕВА 2015

Печать E-mail

                           ДЕВА 2015

Этот месяц обещает быть достаточно напряженным и энергоемким. В нем будет место и нашей социальной активности, и реализации наших желаний, чаяний, место для напряженного труда и нешуточных переживаний. Основной вектор развития событийного пространства месяца Девы будет направлен в бытовую сферу нашей с вами жизни, с ее приобретениями, покупками, заботой о хлебе насущном, дегустаций изысков кулинарных и заморских явств. Забота о новой одежде, о новом образе, осенний прикид так сказать.
Финансовая составляющая нашей жизни будет доминировать. Оно и не мудрено, поистратились, поизносились, поиздержались, но дело не в этом. Показатели на Небе таковы, что, хотим мы того или нет, ленивы мы или гиперактивны, именно эта сфера нас будет интересовать в первую очередь и с положительной стороны, и весьма и весьма эффективно. Одним словом, месяц призывает нас зарабатывать и покупать,. И дает возможность как заработать, так и хорошо, без риска купить.
По прежнему сохранится напряжение там, где мы испытываем глубокие переживания, в пространстве наших родовых гнезд. Всплывут некоторые обязательства, которые за суетностью дней были второстепенны, забытыми, не существенными. Обязательства перед родителями, перед пожилыми людьми, их конечно следует учесть в выборе жизненной программы на месяц.
Пространство любовных взаимоотношений и увлечений будет востребовано и даже можно сказать, достаточно загружено. Здесь следует ожидать некоторых неожиданных поворотов судьбы и приятных и не приятных открытий и откровений.
Стоит позаботиться о своем здоровье. По-прежнему сохраняется опасность получить травмы вследствие каких-либо неприятных ситуаций, связанных с авариями и просто передрягами, в которые не мудрено будет попасть.
Что касается семьи, семейного спокойствия и сохранения заведенного порядка, оно целиком будет зависеть от семейного бюджета и активности членов семьи в этом плане. Нельзя будет кому-то купить обновку, а кому-то нет. Велика вероятность ненужных обид и неоправданных обвинений.
Но в путешествие, тем не менее, мы отправляться рекомендуем, так как именно здесь возможны наиболее яркие и захватывающие события этого месяца.
В особом фаворе в этом месяце у нас находится власть и все, кто имеет к ней отношение будут находиться в преимущественном положении. Но и требование к власти возрастет. Руководителям придется потрудиться, так как наше благополучие будет зависеть от их расторопности а их, от нашей заинтересованности.
Хорошее и конструктивное напряжение складывается в пространстве реализации наших планов и задумок. Здесь и поддержка Неба, и реальная помощь третьих незаинтересованных лиц.

АСТРОГЕОГРАФИЯ
Территории, которые могут интересовать нас с положительной стороны, в которых наиболее интересно будет протекать энергия Девы – это западное побережье Америки и Канады, а также европейская часть нашей страны, включая Зауралье и сибирский регион. Интересно будет в Китае, а также в районе Камбоджи, юга Вьетнама и Таиланда. К тому же, с точки зрения бизнеса, там будет достаточно благоприятный климат. Пожалуй негативными точками можно назвать Кейптаун и Новую Зеландию.

АСТРОПИТАНИЕ
Следует сменить вкусовые приоритеты. Со сладостей предыдущего месяца следует постепенно перейти к более острым продуктам. Делать это следует постепенно, не резко, допустим, при помощи остро-сладких соусов. Попробуйте приготовить какое-нибудь блюдо с таким вот изысканным соусом. Также следует постепенно вводить пока слабую горчицу, легкий хрен со свеклой, свекла смягчает остроту этого продукта, сладкий перец. По прежнему у нас вне конкуренции всевозможная зелень и то изобилие фруктов, которое на нас обрушится в этом месяце, плюс морепродукты и то, что можно поймать в реке или в озере.  Из мяса предпочтительна козлятина, а также легкие. Очень рекомендуется рис, и отдельно хотел бы выделить персики. Следует избегать орехов, семечек и никакой курятины.

ФИЗИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ
Упражнения, которыми следует дисциплинировать себя в этом месяце, должны носить систематический, режимный характер. Точность проведения, дозировка во времени очень важна сейчас. Следует снова потихоньку вернуться к бегу, легкой пробежке и отдельным дыхательным упражнениям. Это может быть классическое йоговское дыхание, но можно попробовать себя в более интенсивной практике вентиляции легких или задержке дыхания. Допускается динамические медитации под музыку, которая должна быть релаксирующая, расслабляющая, медитативная.

АСТРОМАГИЯ
Талисман месяца – прекрасная дева в окружении звезд. Пусть изображение небесной богини сопровождает вас всюду. Это не сложно сделать, сделав заставкой вашего мобильника, например. К тому же, здесь месяц Девы имеет стихию Земли, и у вас наверняка найдется какой-нибудь предмет силы каменного происхождения типа морского камешка или вулканического куска. Этот камень и будет являться для вас аккумулятором обережной энергии. Его следует поместить на западе в вашем жилище, выделив ему почетное обустроенное место.

ДНИ
24.08 Начнем месяц с обновок.  Вы поизносились, дети поизносились, причем, надо полагать, основательно. К тому же, школа, кроме обуви и ботинок нужно много чего еще. Поэтому сегодняшний день нужно провести за сложным и достаточно утомительным занятием примерки, выбор, подбор, просмотр. Но сегодня всем, кто отправится по магазинам, однозначно повезет.
25.08 Хороший день. Бодрящее напряжение дня держит вас в тонусе. Можно смело начинать вашу программу, которая у вас намечена, никаких противопоказаний нету. Наоборот, именно такое напряжение и требуется от вас.
27.08 Сегодня размеренный, ровный, результативный день. Есть в нем сбои, есть в нем неудовлетворенность. Но в основном все идет штатно. Все неприятности начнутся вечером и для тех, кто привык проводить свою жизнь в вечерних и ночных гульках,  это следует учесть.
29.08 Насыщенный день, кармически выраженный. Предопределение и рок в хорошем понимании этого слова сопровождает вас. Следует отнестись к этому серьезно и стать активным участником предполагаемых событий, так как они все равно идут на нас и мы в них прописаны как главные действующие лица.
30.08 Сегодня день не удался. Не то чтобы он очень плохой просто не удался. Если вы вздумаете испечь пирог. Он у вас тоже не получится. Званный ужин с друзьями также будет скомкан и вообще, все может пойти не так. Лучше всего заняться рутинными семейными делами: уборкой, разгребанием бумаг. Но только не ходите в гараж, это обманка, там как раз и можно огрести по полной программе.
1.09 Совершенно замечательный день. Не то чтобы блестящий, но очень результативный, очень положительно настроенный на нас. Не следует откликаться на посторонние мысли и предложения, будьте собраны и концентрированы в своем действии.
3.09 Сегодня очень холодно, очень ветрено. Можно заболеть и очень долго проболеть, поэтому берегите себя, оденьтесь соответственно. Что касается дел, они будут стоять, как собственно и машины на дорогах. Города стоят, пароходы не идут, самолеты не летят.
5.09 Ну вот и дождались. Время упражняться в магии. Возьмите ваш оберег, обратитесь в западную сторону и мысленно пожелайте себе здоровья, удачи и благополучия, потому как день сегодня не удачный, не благополучный, полон неприятностей, аварий, техногенных катастроф и прочей в таких случаях беды.
7.09 Мощнейший, энергоемкий день. Нам дается множество шансов, предлагаются всевозможные варианты реализации наших планов и интересов. У нас находятся покровители, единомышленники. Нас понимают. Звезд одолевают фаны.
9.09 Сегодня день большой социальной активности. Нужно быть в курсе событий, в курсе общественной жизни, в центре ее бурления. Сегодня тем, кто является публичным человеком, следует максимально выложиться, максимально проявить все свои таланты и способности. А нам,, простым смертным, можно просто наконец решиться пообщаться со своим начальником-оберегом нашей профессии. И не обязательно клянчить, можно с каким-нибудь конструктивным предложением подойти, сегодня вам не откажут.
10.09 Сегодня следует пораньше встать и максимально выложиться, так как времени у вас до обеда. Все, что можно реально произвести, можно только до обеда. После обеда, к сожалению, небесная благодать иссякнет и кричи не кричи, зови не зови, ничего уже не выйдет.
12.09 Начиная с сегодняшнего дня, вступаем в полосу хороших дней. Это время реализации, время больших перемен и свершений. Ни о чем не следует беспокоиться сегодня, только о том, насколько вы успеваете за событиями и что вам еще нужно для того, чтобы быт более результативным.
14.09 Держим заданный темп. Продолжаем чувствовать себя фаворитом и победителем. Очень важно именно эти ощущения, так как внешние торможения весьма существенны. Но именно сопротивление внешней среды должно придать вам силы, ярости и упорства.
15.09 Всем, кто сохранил темп, кто сохранил лидерство сегодня будут раздавать призы. Сегодня день презентаций, награждения чествования победителей. Готовьтесь к приятным и неожиданным сюрпризам. Небесные подарки уже подписаны.
18.09 по всем показателям весьма и весьма негативный день. Не следует принимать никаких решений и особенно не следует ничего серьезного покупать. Даже продукты, купленные сегодня могут оказаться далеко не того качества, на которое вы рассчитывали.
19.09  Очень нужный нам и ожидаемый день. Стоит позаботиться о материальном благополучии, попросить надбавки, заявить о себе как о ценном работнике. Можно взять кредит или просто что-нибудь основательное приобрести. Или провести вечер в каком-нибудь ресторане с хорошей экзотической кухней.
21.09 Переменчивый день. Все не надежно и проблематично. Важно не создать проблемы самим себе и не стать проблемой для других. Переменчивость - это как погода. Следует погрузиться в рутину своих накопившихся дел. Именно такое отношение поможет сберечь и нервы и силы. Помогите окружающим в сохранении бодрости духа и настроения.  

ШОПИНГ   СЕНТЯБРЬ 2015
Всё, все вернулись домой. Пляжи пустые, шашлычные заколочены. Зато оживают города и полным светом освещаются дворцы супермаркетов, на время приглушенные и печальные. Наступает новая счастливая жизнь.
И начинаем мы ее с  медицинских товар0в и просто медикаментов. Не то что  все простудились на пляжах, или перегрелись, или пива холодного перепили? Нет просто Небо ненавязчиво предлагает  нам медицинские услуги как доминанту нашего с вами покупательского интереса. Следовать или нет, это дело каждого и его физического и материального состояния, но факт как говорится, налицо.  И еще у нас рекомендации озаботиться о юбилеях, Днях рождения и просто о друзьях.
Вообще месяц располагает к веселым, неординарным, не обязывающим покупкам, что-нибудь такое про жизнь, что-нибудь такое простое, каждодневное. Не бойтесь разменяться по мелочам, более того, рекомендуется провести ревизию именно мелочей, в частности вашего письменного стола, гардероба, на кухне может чего не хватает? К тому же есть такое увлекательное путешествие в шоппинг - это блошиный рынок.  Вы не пробовали посещать такие чудные места ? Обходили стороной? Тогда вы не настоящий шопоголик. И вообще это не по правилам – упускать интересные, увлекательные места нашей специфический рыбалки. К тому же это очень хорошо апгрейдивает не только в товарном эквиваленте но и  что не менее важно но и наш то же. Там же можно торговаться! А это совсем другой кайф и к тому же очень древний.
И что бы мы  рекомендовали покупать в этом месяце, как особо выделенный товар - так это что-то дорогое и пристижное, скажем электронику, бытовую технику и предметы товаров высоких технологий. Что-то от класса ВИП. А что пусть и у вас будет ВИП. Как говорится в рекламе – вы этого достойны !

                                                                  ДНИ

2.09 Сегодня наверное все просто мы докупаем то что оказалось забыли для школьного процесса детей. Мы бы рекомендовали отцам обратить внимание на что-нибудь весомое из покупок и сразу же закрыть образовавшуюся нишу в образовании отпрыска.
3.09 Сегодня день релакса. Просто потратьтесь на себя. Можно и в одиночестве, устав от суеты пред сентябрских дней. Или просто пойдем и перекусим в приличное место. Это тоже шопинг  раз денежки тратим.
 5.09 Сегодня у нас больше вечерни променад, чем дневной шоппинг. Не спеша, как бы нехотя, мы обходим неизвестные нам места, делая вид что мы здесь завсегдатаи. Мы надеемся на удачу. Нам обязательно повезет. Везение будет уникальным, кармическим, я бы сказал. Для пущей уверенности возьмите с собой кого-нибудь из старших, взрослых, матерых, они приведут вас куда надо и своим недовольством укажут именно на тот товар, что вы ищите.
7.09 Что мы хотим, мы записали с утра. И, плотно пообедавши, отпросившись с работы непременно по делу конечно же (а чем мы тут с вами занимаемся?), пошли на удачу. Потому что удача, написанная вашим почерком на листочке уже уценена, и уже выставлена на витрину для продажи. Любое ваше разумное, с точки зрения покупателя желание, к вашим услугам.      
10.09 Идем на рынок за едой. В такие дни нужно опустошать мясные, рыбные и фруктово-овощные ряды. А как у вас со специями и приправами, небось прошлогодние все или из супермаркета с синтезированным вкусом? Настоящий гурман все берет на настоящем рынке у настоящих знатоков настоящего вкуса. Присоединяйтесь к настоящему.
12.09 Опасный день для торговых работников, но еще больше опасность они представляют сами для нас, покупателей. Поэтому, заглянув в пустой холодильник, устраиваем себе разгрузочный день. А так как никуда не надо идти, завалимся в халате у телевизора и наслаждаемся «Контрольной закупкой» и очередным  «Смаком».
13.09 Прямо скажем, мужской день настоящий, для того чтобы порадовать мужчину. Мужской товар простой: бритва, одеколон «Шипр», охотничий нож, ключи от новой тачки. Можно билеты на футбол, на скачки два билета – идеальное вложение денег и укрепление союза. Ничего что вы ничего не понимаете. Просто орите от души вместе со всеми. Можно прокричаться на много дней в перед.
14.09 Если у вас есть намерение к обновлению гардероба или вашего интерьера, постарайтесь закрыть все эти вопросы до обеда, на худой конец до вечера. Потому что ближе к вечеру злые силы испортят любую покупку, сделают непригодным любой товар и в этом легко убедиться, если вы хотите поэкспериментировать над собой.
16.09 Хорошее время для роскоши. Уже пора думать и о мехах, пока они не подорожали дело к зиме идет. А что касается таки мадамов, они про них думают всегда. Так что нужно просто разбудить совесть мужчин.
17.09 Сегодня день сэконд-хэндов, комиссионных магазинов, блошиных рынков. Так что купите газетку «Из рук в руки» и возьмите задаром то, что вам предлагают за деньги. Не стесняйтесь, если эта вещь кому-то не нужна и она провалялась два года, это не значит что она плохая.
20.09 Вы не забыли, что этот месяц аптечный? Запамятовали? Это хорошо, значит вы не болеете. Но все равно посетите сегодня храм эскулапа. Может и не пригодится, но пусть будет, может соседям понадобиться или родственникам невзначай…
23.08 У вас сегодня два пути: купить абонемент в фитнесс-клуб где бассейн, солярии и массаж или, потратив те же деньги, сбежать в Крым, там еще лето, и там купить вина, фруктов, солнце и пляж и встретить свою судьбу может быть. Но выбирать все равно вам.
26.09 прекрасный день для серьезных и основательных покупок. Позвольте выбрать предмет покупке отцу семейства, или дедушке семейства, или старшему в доме. Или просто купите что-нибудь серьезное старшему сыну или старшей дочери. Одним словом, приоритет взрослых людей сегодня в выборе интереса очевиден.
28.09 Сидим спокойно, делаем свою работу, участливо качая головой: ах, ах, ах, как вам не повезло, какие сволочи эти торгаши.Мы то знаем что это не лучший день для шопинга а они нет, потому и попались.
30.09 Если хотите сегодня что-нибудь купить, то это как участок на Луне, спутник Марса, посох Моисея или старинный биплан. Одним словом, на меньшее не соглашайтесь, не разменивайте вашу судьбу на какой-нибудь водочный киоск у метро. Только Вип товар под конец месяца нам предлагает астроменеджер по покупкам.
 





 

 


 

 
« Пред.   След. »

 
Реклама
художник и астролог  Симаков
_
х х х