img _ Симаков
художник Симаков
художник Астролог Симаков
Симаков
 
Меню
Новости, Прогнозы
Галерея картин
Биография
Книжная полка
Библиотека безбожника
Фотоальбом
Контакты
Поиск
Ссылки
Гостевая книга
Галерея картин
Музыка
Админцентр

Новые материалы

Популярное
Вход в систему

 

Краб 2013

Печать E-mail

КРАБ 2013

Месяц грозится быть таким, что нам впору всем уехать в отпуск. Пусть тут без нас разгребают, потому что неуехавшие как раз и будут разгребать и огребать по полной схеме. Нам гарантирован в этом месяце весь джентельменский набор неприятностей, от бытовых до политических. Правда к серьезным каким-то последствиям и изменениям это не приведет, но кровушки попьют эти изменения нам достаточно. Особенно достанется властям и примкнувшим к ним сателлитам. Огребут любители командовать и управлять, что называется, по полной. Ну а нам, простым гражданам будет полегче, и особенно легко если мы будем вдалеке от каких-либо событий, то есть на пляже, на даче… В общем, самое время взять всей стране отпуск, и пусть они тут командуют без нас сами собой.

Так как простых людей интересует повседневность и как она будет для них, то сообщаем, что само направление месяца будет двигаться в сторону каких-то приятных рабочих релаксирующих моментов, в сторону отдыха, развлечений. Вот так, месяц хочет, чтобы мы отдыхали, развлекались, посещали всевозможные шоу. В общем как-то он хочет нас отвлечь и развлечь немножко. Думаю, надо соглашаться на такие предложения. Не всегда нам такое предлагают, обычно: работать, работать, работать. Тоже мне, наниматель.

Не смотря на то, что там собираются перетрясти всех и вся, что касается нашей все-таки работы и оплаты за наш труд, схема остается прежней: работай, и работай много, и тебе воздастся. Кто будет сачковать, тот не сможет посещать шоу этого месяца. Это условие этого месяца: кто не работает, тот не пьет и не ест.

Какие вам поддерживать отношения с вашими родственниками и сослуживцами, зависит от вас. Но и так понятно, что ссориться не надо ни с кем, особенно с коллегами. В этом месяце можно артачиться и отстаивать свою позицию без последствий, - такой допуск у нас имеется, что никак не вписывалось в прошлые месяцы. Значит, пришло время немножко покапризничать, немножко повыеживаться, отвести душу, что называется.

Очень сильно нас порадуют на этот раз наши родственники, всякие дальние и не очень, к которым мы может быть выберемся в гости. Вообще в этом месяце провести время со своими родными где-нибудь в глубинке было бы очень правильным решением. Там вас ждет самый теплый прием, который вы даже и не ожидали встретить, даже если вы расстались давно, не навещали долго. Рекомендуем восполнить пробел. Это будет одно из лучших ваших воспоминаний о лете.

Что касается любовных амурных приключений, ну они нарисованы, это как раз произойдет далеко от дома, когда вы будете на курорте или у себя дома на исторической родине. Романы прямо прописаны вдалеке, не дома. То есть не там, где живете. Пускаться вам в эти приключения или нет – это будет ваш выбор. Небо только предлагает, а дальше выбирайте, как это лучше всего обыграть в вашем случае.

За здоровье опасаться не стоит. Как-то все чисто, и даже насморка не подхватить. Так что можно купаться-перекупаться и не перекупаться. Это очень хороший показатель опять же для отдыха, чтоб он не был испорчен.

В семьях и на этот раз тишь да благодать в том плане, что нет специальной заготовки у Неба перетряхнуть наши семьи, создать там движение освобождения. Никакого сепаратизма в семьях. Все мирно, и гладко, и согласие.

Что касается природного и прочего, человеческого фактора относительно нашей безопасности, то тут все как нельзя лучше обстоит, никаких специальных вводных по поводу уронить наш самолет или смыть нас волной - нету.  Так что за себя и своих близких можно не опасаться. Можно смело отправляться даже в самые экзотические страны, экстремальные по погодным условиям.

Что касается возможности нашей реализации в течении месяца, то она под очень-очень большим вопросом. Как бы вы ни упирались, как бы вы ни старались, ничего у вас не получится. Можно даже и не начинать ничего большого крупного серьезного и не заканчивать большого крупного серьезного. Сосредоточьтесь на мелочевке какой-нибудь повседневности, погрузитесь в рутину, и вам не так  будет обидно, как тем, кто взялся за большое, посчитал что он крут, что он сейчас тут все перемелет, переможет, но этого не произойдет. В повседневных заботах тоже есть свои прелести, и они тоже требуют особого отдельного внимания.

И еще на этот раз следует быстро разобраться с какими-то непонятностями, которые как-то понавыползали отовсюду на уровне слухов, сплетен. Может у вас образовались какие-нибудь завистники, которые треплют вам нервы. Самое время сказать им все, что вы думаете по этому поводу, и это все будет без последствий. То есть хорошо будет вам сразу, а им сразу плохо.  

АСТРОМАГИЯ 

Так как месяц обещает быть ух-ух-ух-хкакой, то нам без небесного оберега ну никак не обойтись. Поэтому обзаведемся оным. Пусть он будет металлический, золотой, серебряный или изображение, или календарь, главное чтоб он у вас был, и вы знали, что всегда к нему можно обратиться за помощью. Поставьте его в южной части вашего жилища, и в момент, когда вы будете совершать магический обряд не забудьте зажечь красную свечку. И огонь именно красной свечи усилит ваш магический эффект.  

АСТРОПИТАНИЕ

Также будет правильно поддержать себя в этот месяц правильным питанием. Правильное питание это всегда космическое питание, соответствующее космической энергии, которая к нам приходит. Она приходит в качестве вкуса, поэтому мы внимательно следим за вкусом сезона, и в данном случае это - горький вкус. А так как лето, то можно позволить себе и горькое пиво, и водки горькой на жаре под хорошее мясо, которое не свинина, а можно говядина, а особенно ливер в смысле сердце бычье, куриное, а также рыбка любая, кроме соленой. Соленая рыбка сейчас нам только навредит, поэтому отложим ее на более подходящие для нее времена.

ФИЗИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ

Физические практики могут быть в это время разные. Вы уже будете купаться, загорать, вы будете принимать солнечные ванны, у вас уже все будет хорошо. Добавьте немножко бега, чуть-чуть, не перегружайте сердце. Добавьте немножко дыхательных упражнений свободных, без какой-либо зауми. Но если хотите подышать специально, то дышите сознательно грудью, набирайте в грудь, не думайте о животе. Грудное дыхание как раз то, что нам нужно чтобы поддержать организм в тонусе.

АСТРОГЕОГРАФИЯ

Куда ж мы поедем на этот раз, так как Небо рекомендует нам смыться подальше от греха, что называется? Куда ж смыться, чтоб еще одного греха не натворить? Тут надо как-то точно определиться. Поэтому мы рекомендуем следующие направления-страны. Во-первых, это Гватемала, Ямайка и Куба. В США благодать в Новом Орлеане и Чикаго, а в Канаде – на Великих озерах. В далеком Тихом океане есть закоулок, названный Коралловым морем, там острова Фиджи и Новая Каледония, не езжайте туда. У нас неблагоприятно в Магадане, Восточно-Сибирское море, думаю, тоже не заинтересует, и правильно. Увы, напряженная ситуация на побережьях Средиземного моря, отменяем курортные планы. И еще, минуйте берега Новой Зеландии.  

ДНИ 

23.06 Сегодня дачный день. Если вы там уже с пятницы, то вообще хорошо. А если вы доделывали какие-то дела и уже бессмысленно туда ехать, то хотя бы выберитесь за город. Надо как-то попробовать не остаться в четырех стенах, но и в гости напрашиваться не рекомендуем. Природа это то, что нам нужно, она нас спасет и поддержит как всегда. 

27.06 Сегодня никуда не спрятаться, не деться, дома не отсидеться. Придется биться. А что делать? Не всегда в нашу пользу складывается на Небе. День не то чтоб такой уж ужасный, чтобы прибегать к нашей магической защите, но достаточно противный, чтобы пускать его на самотек. Потому постарайтесь держать его под контролем, не позволяйте ситуациям прорываться наружу и ломать вам ваши планы. 

1.07 Офигенный день для тех, кто может обуздать такие энергии как обуздать скакуна. Для сильных, решительных и фортовых. Мы нисколько не сомневаемся, что это вы, иначе чего бы мы тут распинались. Вперед, вас ждет великое действие. И не оглядывайтесь. Завтра будет поздно, поэтому все сегодня, все сегодня. 

2.07 Очень хороший день. Но может сначала показаться трудным каким-то, каким-то напряженным, каким-то не таким, не таким как надо. Но на самом деле он как раз такой, какой надо, каким мы бы и хотели его видеть. Сосредоточьтесь полностью на предлагаемых вам ситуациях, они долгоиграющи и «выстрелят» еще потом несколько раз. Можно закладывать большие программы на будущее, можно распутывать какие-то клубки совершенно бесперспективные казалось бы, как говорят милиционеры, «висяки», то есть дела, которые никуда не идут. Сегодня пойдут, и «висяки» перестанут быть «висяками».

3.07 Сегодня не планируем никаких новых и серьезных дел, позаботимся о накопившемся. Отдадим долги, позвоним по телефону кому не звонили сто лет. В общем, зачистим за собой, мало ли где мы наследили, были не вежливы. Как-то надо собраться и вспомнить какие-то грешки мелкие. Освободить свое подсознание от этих всплывающих время от времени психических нагрузок.

7.07 Ну сегодня самое время прибегнуть к нашей спасительной астромагии. Другого способа пройти этот день не существует, даже если вы как бы в безопасности в своей квартире, то на самом деле это ничего не значит. Эта безопасность может быть в любой момент нарушена чем угодно: сосед сверху зальет, птица окно разобьет, телевизор взорвется, ну что хотите. Поэтому лучше всего попросить небесной поддержки, ну и естественно не планировать никаких и никуда перемещений. Сидим дома, читаем книжки, книжки не летают, не взрываются. Правда, бывают отравленные страницы, присланные злопыхателями, но вы же обычный человек, чего же вам бояться.

10.07 Ну наконец-то хороший день, наконец-то ничего нас не прессует. Можно полностью быть открытым и отдаться своим действием без оглядки на ситуации, которые тут нам выкидывало Небочко. Никаких проблем.

12.07 Отличный день. Просто замечательный. Такой, как бы специально под нас подклеенный, чтоб нам к концу недели рвануть, отыграться и отвалить на дачу или куда-нибудь еще теплей на два дня слетать, купнуться и вернуться.

16.07 Плохой день. Как бы мы ни хотели, чтоб было все тип-топ, но это как раз один из таких дней, когда тип-топ не получается. Остается только наша неподводимая нас никогда астромагия. Пусть небесные покровители сами разбираются в своих косяках. 

17.07 Ну вот, дождались наконец дня всех дней. Небо как бы извиняется перед нами, мол я не такое плохое, вот вам бонусы, вот вам подарки, простите меня, я больше так не буду. Мы знаем, что будет, но сегодня все берем все компенсации Небесной канцелярии нам положенные.

21.07 И напоследок еще один кусочек неподъемного дерьмеца. «Бонусы были – были, получили – получили, я обещало быть хорошим. Так вот, я врало, хэ-хэ-хэ.» Как хорошо, что воскресение, и весь этот монолог Неба останется в пустых офисах эхом, которое никто не услышит.

Шопинг июль 2013

Ну вот и пришло время полноценных отпусков, и все по очереди потекли на юг. В магазинах скучают продавцы, на рынках – торговки, все денежки перекочевали к загорелым мужчинам на югах. Но это не касается нас. Мы-то понимаем, что ты там на югах, кроме сувениров, можешь найти. Мы по-прежнему продолжаем процесс не прерываясь. Прерываться в нашем случае нельзя. Нельзя терять форму. Как у спортсменов. Наш шопинг как ежедневные тренировки в спортзале. Главное, чтобы Небо было на нашей стороне, и если не помогало, то хотя бы не препятствовало нашему процессу. Посмотрим, что же Небо на этот раз думает.

А Небо думает свою думу, и как-то оно двояко смотрит на наши с вами увлечения. С одной стороны, открытая дорога, в смысле, двери «дворцов», а с другой стороны как-то немножко все не просто. Не просто в плане того, что опять нам не дают разгуляться по полной, то есть, есть предупреждение на предмет серьезных положений и закупок. А с другой стороны, если у вас нет намерений как-то вложиться серьезно, то всему остальному – зеленый свет. Весь товар пригоден, если это не «Бугатти» или дворец на Рублевке. Именно дворцы в таких престижных районах и будут являться самым опасным вложением денег. Ну нам там дворцы не покупать, потому и «Бугатти» нас не интересует, нам хватит и «Жигулей». А они пусть страдают, подумаешь, одним дворцом больше, одним меньше. Но что радует в этом месяце, так это то, что денежки нам на это все подкинут. Хватит на все про все. Хочется сказать: еще останется, но навряд ли у нас что-то останется. 

ДНИ

2.07Месяц начнем с запасиков еды. Не потому, что у нас пустой холодильник, а потому что звезды рекомендуют с этого начать. Рынок берем самый настоящий, самый рыночный рынок с настоящими бабушками, с настоящими мясниками, с живой рыбой, так чтоб по-взрослому. Берем все, от мяса до специй, чтоб лишний раз не ходить. 

5.07 Сегодня день, когда можно наконец за столько времени позволить себе какой-нибудь электронный цимес, какой-нибудь гаджет, на который вы давно засматривались, да все никак звезды не могли прийти в правильную фазу. Вот наконец этот день настал, можно идти и брать. Хочешь – маленький айфончик, хочешь – большую плазму, а хочешь – и то и другое. Сегодня можно и то и другое.

10.07 Дамы, сегодня ваш день. Давайте сходим красиво и в красивые места, и в общем сделаем все красиво. Не надо сегодня думать об одежде, обуви, давайте посмотрим, что у нас там в ювелирных салонах, что у нас там на антикварных раскладах. Давайте что-нибудь из искусства, из эксклюзива. Это может быть декоративная вещица или какой-нибудь холст пусть пока мало известного автора, но лишь бы он вам нравился и был хорошо написан. А известность к автору придет, и холст ваш подорожает.

12.07 Идем в аптеку. И в аптеке можно посмотреть не только микстуры и пилюли. У нас опять есть возможность прихватить что-нибудь из электронного чуда, которое сейчас в достаточном количестве есть в наличии в аптеках. Если вы еще не пользовались этими домашними докторами 21-го века, советую начинать. Очень правильное и удобное решение проблемы в качестве профилактики конечно же. 

15.07 Сегодня день, когда трудно что-либо посоветовать конкретное, так как в принципе можно покупать и то, и то, и то. Поэтому доверьтесь вашей интуиции и идите по наитию, пусть она приведет вас сама к тому месту, где именно то и лежит, потому что, что это именно то, вы пока не знаете. Ну, на то она и охота, чтобы в процессе добывать зверя. 

17.07 Сегодня мы как-то должны вспомнить о наших старших, сегодня их день. Нужно как-то попробовать их порадовать нашим искусством, вообще поучаствовать в их шопинговой судьбе. Берем их с собой, ведем показывать дворцы Меркурия изнутри и так, как их видим мы. Конечно, это нелегкое дело выбрать для наших старших что-то соответствующее их вкусу, но так как лето, то ситуация намного упрощается. 

20.07 Детский заход. Идеальный день получился для того, чтобы приобщить подрастающее поколение к правильному отношению к товару и его выбору. Можно конечно отвести их прямо в какой-нибудь «Детский мир», но это не серьезно, не будет воспринята острота момента. Игрушки все-таки это игрушки. Пусть помучатся, попримеривают, понадевают, посомневаются, почувствуют, как вам тяжело выбрать одну вещь среди ста тысяч предложений. 

21.07 В дом, все в дом. Тащим все в дом, в квартиру, куда там, на фазенду, все в дом. Но только ограничение: все по мелочам, никакой радикальной смены парадигмы дома: шторки можно поменять, а унитаз нет. Скатерть на кухню – да, а стол – нет. Светильник можно, а проводку всю нет. И так далее. Мелочей, думаю, наберется предостаточно, чтобы катить перед собой убедительную тележку. 

24.07 Подарки. Хоть и лето, но День рождения-то не отменяется или годовщина какая-нибудь свадьбы чей-нибудь. Да мало ли. просто в гости сходить к друзьям не с пустыми руками, а там детки малые, или вы там обещали что-нибудь задарить, да все никак не донесете, а точнее еще и не купили. Поэтому составляем список, прикидываем смету и вперед за радостью юбиляров. Да и самим будет приятно потом, как это вы славно попали с подарком. 

25.07 Пойдем обувку покупать. Не только пляжные тапочки нам нужны сейчас, но и хорошие моднячие туфли. А на мужчинах обувь ну просто, что называется, горит. Поэтому есть смысл прихватить супруга, да и деток. Вообще всю семью и набрать всем на сезон. Но самые моднячие конечно ваши, у мужчин че там: черные ботинки, коричневые ботинки. А у вас синие туфельки, красные, желтые туфельки с золотой бляшечкой и прочее, прочее, прочее, перечислять устанешь, не то что мерить. 

28.07 Может быть пришло время отдельно про мужчин позаботиться, сделать им приятное. Наверняка летнее хобби они не бросят, я имею ввиду рыбалку и ездиние на бибике туда-сюда, туда-сюда, это хобби. Кто хочет, кому надо ехать, тот ездит на такси. Кто ездит на бибике – это просто хобби такое ездить на бибике. Так вот, для этой самой бибики и прикупите какую-нибудь наку в салончик.  30.07 Месяц заканчивается, с ним вместе и продукты. И опять мы идем на нормальный настоящий привоз, там где привозят без ГМО и пластмассы.   

 
 
« Пред.   След. »

 
Реклама
художник и астролог  Симаков
_
х х х