img _ Симаков
художник Симаков
художник Астролог Симаков
Симаков
 
Меню
Новости, Прогнозы
Галерея картин
Биография
Книжная полка
Библиотека безбожника
Фотоальбом
Контакты
Поиск
Ссылки
Гостевая книга
Галерея картин
Музыка
Админцентр

Новые материалы

Популярное
Вход в систему

 

Близнецы 2013

Печать E-mail

БЛИЗНЕЦЫ 2013

 

Ну, вот и долгожданное лето, астрономическое. Календарное лето тоже вот-вот нагонит, и тогда наступит полный психологический комфорт. Это время для большой солнечной подзарядки, напитки светом, теплом, огнем прямо сказать. А что там Небо, какие послания пришли на этот раз, и что именно нового нас ожидает?

 

И на этот раз Небо как всегда в своем амплуа, немножко подпакостит и тут же себя реабилитирует. А нам с этим жить, учитывать «капризы» небесные. Начнем с капризов. Будут у нас проблемы с нашими домашними, капризы Неба выльются в их капризы. Отнесемся к этому философски, мол, старые люди, старые обиды. И попробуем как-то по мудрому из замять вниманием, участием, ведь по большому счету пожилому человеку именно это и надо. Также, эти проблемы могут перекинуться и на наш садовый участок, и на наш дом, что-то там пойдет не так. А что может пойти не так? А все что угодно. Воды не стало, электричество вырубили, сосед опять покушается на спорный кусок и так далее. Одним словом, все мы знаем, что так не бывает гладко, просто надо быть к этому готовыми.

 

Но само направление развития месяца достаточно положительно для нас. Месяц благоволит упертым и настойчивым. Проявите эти качества. И все у вас будет складываться как нельзя лучше.

 

Судя по карте, денежки опять нам подкинут. Даже как-то неожиданно облагодетельствуют, откуда не ждали. Так что проживем безбедно это время.

 

А вот с сослуживцами, соратниками, а также с братьями и сестрами у нас намечаются ссоры. Не у нас, и не у них, Небо шутит, вводная такая поступила от Неба. Справимся или нет - смотрит оно. Справимся – молодцы, не справимся – надолго разругаемся. 

 

И вот еще где нас подстерегает на этот раз небесная порча, так это в амурных отношениях. Так что будьте аккуратны с курортными романами. Можно попасться на эту ловушку Неба.

 

Как и в том месяце, сохраняется опасность незапланированно заболеть. Некстати, вдруг, ни с того ни с сего. Поэтому, чтобы не случилось этого «вдруг ни с того ни с сего», идем к доктору раньше чем, доктор приедет к нам по скорой. Болезнь легче, как известно, предупредить, то есть поймать на ранней стадии, чем потом лечить.

 

В семейных делах тишь да благодать, проблем не видать. Если самим их не создавать курортными завихрениями, то все будет просто здорово.

 

И в этом месяце нам не стоит опасаться каких-то несчастий от Неба, можно смело садиться в самолет и лететь, куда вы хотите, никакие торнадо нас не смоют, не сдуют.

 

А вот с путешествиями надо быть осторожнее, так как будут там достаточно трудные моменты, которые надо будет пережить как-то. Ну, предупрежден – вооружен, следовательно, бояться нечего. Помним, что у нас еще есть предупреждающие дни, когда мы точно можем соотнестись с тем или иным негативом месячным.

 

В нашем месячном проживании нам каких-то отдельных преград не будет чинить ни начальство земное, ни начальство небесное. Правда помогать тоже не будет. Ну не лезут, и то хорошо.

 

 

АСТРОМАГИЯ

 

Для пущей уверенности нашего безопасного проживания мы обзаведемся небесным талисманом. Это изображение созвездия Близнецов в виде кулончика или просто календарь астрологический на стенке, или изображение на мониторе, это кому как нравится. Помещаем это изображение с южной стороны нашего жилища и обращаемся к нему каждый раз, когда мы чувствуем, что сами не справляемся, что пора просить более компетентные силы вмешаться в процесс.

 

 

АСТРОПИТАНИЕ

 

Не забываем поддерживать наш организм, не смотря на то, что уже есть что есть, правильным питанием. Для этого мы используем нашу науку питания и четко следуем ее инструкциям. Прежде всего помним о вкусах. Вкус этого сезона – горький. Отсюда по возможности горчим в меру конечно наши продукты. Рекомендуется есть из мяса птицу, баранину. Из ливера - печень и сердце. И как всегда морепродукты вне конкуренции. А из овощей и фруктов редька, редиска,  лук. Можно употреблять рис, но очень осторожно и без соусов. А вот гречка, пшенка, просо и прочие каши наши – просто на ура.

 

 

ФИЗИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ

 

Также. Для поддержания нашего здоровья нам понадобиться немножко физкультуры. Летом ее и так достаточно будет. Уже можно начинать плавать, бегать по возможности плотно. Ну. К этим можно еще добавить прыжки на месте, очень эффективное упражнение для лета, когда вы приземляетесь на пятки. При этом организм весь встряхивается, взбадривается, самое летнее занятие.

 

 

АСТРОГЕОГРАФИЯ

 

Давно вы не были в Бразилии, Бразилии, солнечной Бразилии где много диких обезьян? Там нас буквально ждут, там очень благоприятный момент на этот месяц. А если вы никогда не были в Бразилии, то у вас есть шанс восполнить географический пробел. Ну и Рио манит нас, не только Остапа Бендера, тоже заманивают, сулят не без основания хорошие деньки. И не важно, что там сейчас не месяц карнавалов. В Рио всегда праздник.

 

 

ДНИ

 

23.05Так удачно начался месяц. Просто как специально нам тут накидали  стартовых бонусов, чтобы мы не говорили, что он нас не заботится Небо. Ну так мы не упустим момента и как-то попробуем правильно обыграть ситуации, которые нарисовало как бы в перспективе нам Небо.

 

24.05 Сегодня на свои силы скромные не надеемся, а обращаемся к небесному покровителю. Это его программа, ему проще всего с ними разобраться. Пусть он своей небесной дланью уберет тот негатив, который вы чувствуете сгущается возле вас в вашем пространстве.

 

26.05 Хоть и воскресение и дел у нас производственных нет, но вас окружают близкие, родственники, друзья и если у вас есть какие-то совместные темы, то займитесь ими прям с утра, а на вечер ничего не планируйте, так как вечер предполагается, будет трудным.

 

28.05 Очень хороший день для любви, богатства, славы, и сбывания всех мечт. И если ваша мечта уже созрела, пора ее реализовать именно сегодня.

 

30.05 Опасайтесь подвохов, уличных менял, жульничества всех мастей, от магазинов до СМИ. Не ведитесь ни на какие посулы, сегодня как то все жулики мира сговорились между собой нас кинуть. Вам, должно быть, будет интересно  вечером посмотреть по телевизору, как это выглядело на самом деле и, главное, без вас.

 

31.05 Сложный день. Много одновременно включено программ. Трудно что-либо выбрать, а все ухватить невозможно. От этого сплошное расстройство. Ничего толком не успеть, и так много хотелось, и как-то скомкалось все. Ну тут уж, что скажешь, возьмите что-то одно и потяните, тогда у вас сложится все.

 

2.06 Хорошо, что никуда не идти. А то б мы огребли. Сидим дома, смотрим телек, наслаждаемся семейным уютом. Никого не пилим, не ругаем, не вредничаем, так как велика вероятность всем перессориться на пустом месте из-за посуды, из-за кота, да мало ли чего.

 

5.06 Сегодня надо напроситься к кому-нибудь в гости. Надо как-то пообщаться и не на пустой желудок. Сходите в ресторан. Только не где едят странных морских рачков, а где едят мясо, где вообще едят. Едят вообще еще где-нибудь?

 

7.06 Ужасный день. Сегодня возможны взрывы, аварии, теракты и вообще разгул бандитизма повсеместный. Как уберечься? Не возвращаться поздно с работы, такие обычные приемы самосохранения, не быть в людных местах и так далее. Ну а МЧС и пожарникам сегодня очень много работы.

 

9.06 Хорошо что воскресение, что нас не накроет начальственным гневом, а если он высветится на мобильнике, то не берите трубку, вас нет. Ну а в остальном конечно, самим не напортачить, не сыграть злого папу, злого соседа и все будет более-менее ровно.

 

10.06 Все плохое осталось вчера, а сегодня вы смотрите в глаза начальника и думаете: а-а, ты вчера меня не поймал, я читал прогноз астролога, я не взял трубочку, меня для тебя не было. А сегодня уже все как обычно, дежурно, как эхо вчерашней бури - досужие разговоры на офисной кухне.

 

16.06 Сидим дома, никуда не идем. Нас зовут везде, приглашают. И на шашлыки, и на дачу к другу. На даче вы начнете что-нибудь делать, включите бензопилу помочь по хозяйству и что-нибудь себе отрежете. Если вам надоело работать и вы хотите жить на инвалидную пенсию – пожалуйста. А если вы нормальный человек, то сидите дома, листаете дедушкин альбом с марками и подсчитываете. Сколько он сейчас стоит и как счастливы будут внуки пропить все это богатство.

 

19.06 Хороший день, замечательный. Кому-то он может показаться и не очень, но мы-то знаем, что это один из лучших дней месяца.  Поэтому попробуем его как-то не упустить, как что чтобы он заполнился, чтобы он максимально реализовал то, что в нем заложено. Может он нам счастье великое несет, а мы не готовы? Поэтому надо быть готовыми.

 

20.06 Замечательная концовка месяца. Нам как бы говорят: так классно, впереди такая классная жизнь, (а месяц уже заканчивается) давайте не будем расставаться,  давайте продолжим этот праздник. Но мы-то знаем, что это концовка, а начало следующего месяца будет с другой совершенно информацией и потребует от нас других настроений и действий.

 

 

Шопинг Июнь 2013

 

Ну вот уже и лето, и вот мы уже намылились в отпуска и как-то денежки приберегаем на этот случай, и как-то нам хочется их потратит в местах, где мы собираемся отдохнуть в основном на развлечения, на еду и так, по мелочам. Хотелось бы сказать, что настоящий шопомен всегда выкроит и время, и нужную сумму для того, чтобы его процесс не прекращался. Но к сожалению в этом месяце это не будет так, так как наступили тяжелые времена. Небесная канцелярия задумала смуту великую внести в наши священные ряды, готовит подвохи, всякие ловушки для нас. Поэтому наиболее сильные духом и крепкие в вере смогут пройти тернистый путь искушения, сохранить и веру, и душу, и преданность богу Меркурию. И в этом тяжком испытании нашей веры в нашего бога, в его силу, мощь и доброту мы уповаем только на тебя, о единая и вечная астрология. Только твоя истина, твоя мудрость, разлитая в знаках, поможет нам не сбиться с пути и не впасть в искушение ереси контрафакта. Да будет так.

 

Испытания - не значит, что мы ничего не будем покупать и будем ходить в обносках, обвешанные веригами прошлосезонного хламья. Это значит, что мы дерзнем принять вызов, попробуем пробиться сквозь тенты приготовленных нам ловушек. Покупать не только можно, но и нужно на зло врагам, что называется. Но только быть еще более внимательным, еще более осторожным, свято соблюдая те дни, которые мы укажем.

 

Не помышляйте на этот раз даже в мыслях о чем-нибудь дорогом и ценном. Будем заполнять наше пространство нужными и полезными мелочами, вкусной правильной едой и путешествиями, в которых не будем отказывать себе в сувенирах.

 

ДНИ

 

3.06 Начало хорошее. Начнем сразу с чего-нибудь для тела, а следовательно и души, они ходят рядом. Позволим себе посетить места, где дают эти нужные предметы. Легкую летнюю одежду, непромокаемую и не продуваемую на случай непогоды, удобную легкую обувь, а также что-нибудь из туристического инвентаря (может быть вы что-нибудь забыли прошлый раз?).

 

5.06 Так как мы вознамерились больше кушать и хорошей еды безгэмэошной, то идем на рынок. Ни в супермаркет. ни в гипермаркет, ни в какую-нибудь там "Копеечку", а  именно на рынок, так как только там, предположительно, еще осталась совесть у продавцов и они продают свое, выращенное. Идем с утра, пока такие же как и мы правильные люди не разобрали все лучшее и покупаем все по списку, который составили еще вчера. Конечно же мясо говяжье, но не забываем про баранину. Конечно же рыб, можно северную семгу или восточную горбушу. Можно и речного леща. Как пойдет. Какую-то зелень и обязательно специй. Без специй что за стол.

 

9.06 Так хочется, так хочется, так подмывает, так зудит, мочи нет, чтобы пойти в поход на товар. Но нельзя. Сегодня как раз все небесные заготовки заточены против нас. Сидим, в Интернете на сайтах брэндов, облизываемся. Настроение ни к черту, ну ничего, мы наверстаем.

 

10.06 Сегодня у нас, что называется, родительский день. Покажем нашим старим в семье, что мы не просто хорошие дети и матери, а что мы еще прекрасные воины и мастера искусства шопинга. Они же думают: пришел, отстоял в очереди и купил? Покажите им храмовые комплексы, где нету очередей, но невозможно купить просто так, количество товара ошеломляет и вводит в ступор неискушенного. Пусть они выберут то, что им по душе, пусть оценят ваш труд и талант.

 

13.06 Сегодня наши детишки главные заказчики нашего праздника. Надо им помочь правильно войти в новый мир, да и поделиться опытом в выборе товара. Как это делается, что можно, чего нельзя. Возьмите их с собой. Пусть учатся, наследуют семейную традицию, так сказать, привыкают к хорошему.

 

15.06 Идем в аптеку. На этот раз не увлекаемся никакой хитромудростью медицинских приборов, так как риск велик, что мы будем жалеть об этом.  А просто обновляем нашу аптечку. может что появилось новенького. ведь организм привыкает к одним и тем же препаратам, насколько мы знаем, надо его обмануть.   

 

18.06 Ну вот пора позаботиться о себе. Все одеты, обуты, довольны. восхищены, теперь в тишине самосозерцания мы бродим среди лабиринтов дворцов Меркурия только нам понятными путями. Мы ищем то, что припасли именно для нас, что-нибудь изысканное, но не дорогое, что-нибудь уникальное, что-нибудь достойное нашего труда. И обязательно конечно же находим сегодня, потому как сегодня наш день и нам для этого отвели и время и возможность.

 

19.06 Вот он праздничный день для всех. Никаких препятствий, никаких преград. Силы зла сдались в этот день. У нас скидки, бонусы, премии и выигрыши. Мы в полном объеме получаем долгожданное счастье и конечно же легко находим нужный нам товар и по смешным ценам. Только сегодня, спешите, завтра будет все по другому.

 

22.06 Идем в спортивный магазин хороший, правильный, где не бывает контрафакта, ну по крайней мере риск минимален. Лето-таки, необходимо выглядеть спортивными, поджарыми, быть в тонусе. Может быть, вы и не будете заниматься спортом, но хорошая грамотно сделанная одежда добавит вам настроение, и, может быть, вы пробежитесь трусцой не спеша от инфаркта и прочих болячек спасая свое тело.

 

25.06 Наверно кто-нибудь в этом месяце наверняка именинник, у кого-нибудь юбилей. Сегодня самое время что-нибудь соответствующее этому дню приобрести. Что-нибудь недорогое, мы говорили. что дорогое в этом месяце дарить не рекомендуется, но знаковое. Книга. Книга - лучший подарок. Хороший фолиант, альбом, сборник Мураками, Бродского, это очень весомо и всегда принимается с благоговением, ну и повышает наш общий культурный уровень.

 

27.06 Сегодня мы точно никуда не идем. Сегодня мы грустим и переживаем за других, не читавших нашего прогноза, попавших в небесную ловушку, которая нам-то с вами не грозит.

 

29.06 Завершается месяц, не смотря на свою пакостность. тем не менее для нас удачно. И даже напоследок мы можем сходить в нужные правильные места без последствий нервотрепки и приобрести там что-нибудь из красоты. Какое-нибудь произведение декоративного искусства или просто искусства, что-нибудь для украшения дома. Конечно, хотелось бы примерить какой-нибудь камешек, но это не в этот раз.

 

 

 

 
« Пред.   След. »

 
Реклама
художник и астролог  Симаков
_
х х х