img _ Симаков
художник Симаков
художник Астролог Симаков
Симаков
 
Меню
Новости, Прогнозы
Галерея картин
Биография
Книжная полка
Библиотека безбожника
Фотоальбом
Контакты
Поиск
Ссылки
Гостевая книга
Галерея картин
Музыка
Админцентр

Новые материалы

Популярное

 

ДЕВА 2014

Печать E-mail

ДЕВА 2014

Надо полагать, что для основных граждан нашей страны, да и не только нашей, летние путешествия подходят к концу, пора вертаться домой. А что же нас ждет дома относительно звездной программы? А дома нас ждет работа, как всегда, но не как всегда. Потому как Небо указывает конкретно на работу, чтобы мы сбросили туман воспоминаний о пляжах и погрузились в бумажно-компьютерную рутину каждодневности. Такова программа. А еще оно желает, чтобы мы занялись здоровьечком. Стоит после экзотических стран посетить вирусологов, наверняка чужеземные заморские вирусы подъедают наш северный непривычный к ним организм.
А что ж еще? Работа работой, а как с вознаграждением? Вознаграждение нам светит однозначно. Но, во-первых, не надо спешить, не надо загадывать, и надо быть умеренным в своем желании этого вознаграждения. Нам выдадут и гонорар и премию, но может быть не такую, на которую вы рассчитывали. Поэтому, чтобы не пребывать в разочаровании, советуем поумерить желание понимая, что там тоже что-то планируют относительно нас. Ну и в нашем рабочем пребывании в наших городах на этот раз придется остаться в одиночестве, рассчитывать на помощь друзей и сослуживцев не приходится. Это не значит, что нас бросят друзья, здесь нет никакого предательства. Просто каждый будет занят своим делом и не стоит докучать друг дружке.
Зато наши старшие товарищи, наши родственники, наши близкие по крови родичи раскаются и предложат свою помощь нам, что тоже не маловажно при условии, что товарищи друзья временно отстранились от участия в нашей судьбе. Так сказать воссоединение семей.
Особо следует обратить внимание на наших деток и не потому, что тут школа на носу, а потому что так звезды встали. Негатив на них ляжет. Нельзя бросать на самотек такую ответственную программу. Тут все может пойти не так, наперекосяк, поэтому сразу же по приезду все внимание деткам.
В семье все хорошо, семейные узы крепки как никогда. И это не может не радовать, потому что не придется тратить каких-то сверхусилий чтобы поддержать семью. Ну просто дружно, как принято в правильных семьях, занимаемся маленькими семейными хлопотами, которые даже не проблемы, а просто хлопоты.
Тут надо сказать, что и этот месяц ожидается быть неспокойным относительно природных аномалий и техногенных катастроф. Обязательно человеческий фактор сработает, где-нибудь че-нибудь рванет, можно даже посчитать где, но это не для этого случай. Нам просто надо понимать, что от нас требуется бдительность, что наш знаменитый русский авось может не сработать на этот раз.
Что еще радовать нас будет в этот месяц это то что наше отдохнувшее начальство не будет нас напрягать без дела, да и по делу тоже, что позволит нам мягко и легко войти в этот трудовой месяц.
И опять в момент достижения нам «истины» наших амбиций ускользнет от нас. И опять мы чуть-чуть не дотянемся до желаемого, чуть-чуть не хватит нам сил, ловкости, везения. Ну, такова игра Неба с нами, нас подталкивают к действию, заманивают призами, но это не значит, что каждое наше действие должно быть проплачено, совсем не значит.
Что касается интриг и прочих человеческих глупостей и пакостей, тут да, они будут и будут не где-нибудь, а прям на работе, связанные именно с вашей трудовой деятельностью. Ни дома, ни через домашних, ни через соседей, а вот там, где ваша протекает большая часть времени и наиболее ответственность большая, там и следует ожидать подвохов всевозможных. Что делать? Ну как говорится, не давать повода, отводить эти негативные программы в сторону, отшучиваться, как говорил классик.

АСТРОМАГИЯ
В каждом месяце случаются неприятные дни, в которые нужно отражать нависающий негатив. И мы знаем, что нужно делать. Добудем магический талисман-оберег, соответствующий зодиакальному месяцу Деве. Это может быть серебряное украшение, ведь Дева очень любит этот металл. Это также может быть изображение самого правителя месяца, которое удобно носить с собой, всегда иметь при себе, всегда чувствовать, что рядом с вами небесная помощь, например в виде заставки на мобильном телефоне. Можем усилить свою защиту каким-нибудь достойным созерцания минералом: кварц, слюда, горный хрусталь. Ведь Дева – знак стихии Земли. Ваш камень не обязательно должен быть обработан, превращен в предмет. Можно сохранить его природную целостность и качество. Можно носить минерал с собой, а можно поместить его в западной части вашего жилища, на почетное место. И по закону нашей астромагии оно будет аккумулировать небесную силу этого знака. А эта сила послужит для вас помощником в трудное время, ведь когда мы обращаемся за помощью, мы обращаемся к силе, в данном случае к небесной.

АСТРОПИТАНИЕ
Не забываем о важнейшем и ежедневном правиле месяца Девы – девном астропитании. В нашем распоряжении все, что выражает острый вкус: горчица, хрен, перец, аджика как приправы. Нужно обострить ваши вкусовые предпочтения при условии конечно же, что здоровье Вам позволяет и врачи Вас не заругают. Если же у Вас в этом смысле ограниченный рацион, тогда остается в общем тоже не плохая и полезная диета, которая может выражаться в морепродуктах, во фруктах с кожурой. Очень и очень важное и своевременное молочное «блюдо» – козье молоко. Сладкое, питательное, легкое, очень близкое по составу к человеческому. Не забываем и о диетическом мясе конине, а из ливера - легкие. Не рекомендуется в этом месяце употребление птицы. Пусть летят на юг невредимыми. А также орехи и семечки оставим им в качестве походного запаса.

ФИЗИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ
А также, продолжаем физические практики, куда без них. Нам сгодятся упражнения, связанные с движением. Например, пробежки. И во время этих пробежек необходимо уделить внимание своему дыханию. В том плане, чтобы не сбить дыхание, не перегрузить, просто хорошо продышаться. И главное – с хорошим настроением и с удовольствием.

АСТРОГЕОГРАФИЯ
Куда ж нам отправиться? Это странно, мы ж только вернулись. А те, кто поедет, поедет на юг, это очевидно, а звезды говорят: а надо на север. А хочется на юг. А надо – на север. Ну как тут быть, на север и все. На север Европы, на север России, даже на север Канады. Одним словом, повезет тому, кому действительно надо на север и совпадет его «надо» с небесной программой «можно». Но если уж очень сильно хочется на юг, то есть лазейка на юг, маленькая такая лазейка, связанная с Испанией, Марокко, на Канарах себя можно не плохо чувствовать. А так, только север, только север. Но, по-прежнему отвратительны Алеутские острова и вообще вся Аляска. И совсем уже дальние дальние острова французской Полинезии. Интересно, кто-нибудь из наших туда добирался?
ДНИ
25.08 Классическая ситуация негатива на Небе, которая непременно же проиграется на людях. Драки, разбой, поножовщина, в большом масштабе: теракты, катастрофы и природные, и человеческие. Попробуем стать свидетелями, а не участниками подобных катаклизмов.
27.08 А это, классически, хорошее положение на Небе, которое дает нам возможность в полной мере поучаствовать в нашей судьбе. Ну так не обманем же ожидания Неба и смело и дерзко проведем этот день.
28.08 Берегите детей и любовь. Под угрозой эти самые лучшие явления нашей жизни. Можно крепко на пустом месте поссориться, в том числе и со взрослыми детьми конечно же. Ну и с любимыми, с дорогими людьми так, завестись от ерунды.
29.08 Ну что можно сказать? Очень положительный день, просто такой ветер в паруса. Вы его почувствуете прям с утра, как задуло, поперло, настроение поднялось, и вы понимаете, что сегодня вас не удержать на месте и вообще не удержать. Главное здесь – держаться за руль, быть капитаном. А ветер этого дня вынесет вас, куда надо.
1.09 Первое сентября – дети идут в школу. Самое главное событие месяца, а может и года для родителей. Но день опасный, травмоопасный, пожароопасный, терактоопасный. Как-то не стоит наверное детей оставлять без присмотра сегодня.
3, 4.09 И снова два хороших дня. Ну так, чтобы мы успели сделать все хорошее за два дня. Лучше, конечно три, но как мы видим три у нас в основном бывают плохие. Ну и за два дня очень много чего можно успеть, если учесть, что Небо дает нам фору.
6, 7.09 Два выходных дня и два плохих дня совпали. Но мы-то дома, но мы-то на даче, но мы-то знаем, что они бяки. Значит нас это не касается. У нас куча неотложных дел, которые мы можем легко и без потерь сделать.
8.09 Мощь этого дня трудно будет не заметить. Энергия будет разливаться прям отовсюду. Гул будет стоять в воздухе, и все будет складываться и спориться. Не стоит только рассчитывать на деньги сегодня. Деньги – это не тема этого дня.
11.09 Время раздавать долги или собирать долги. Это у кого как намечено. Раздадим – сделаем правильно. Соберем – тоже сделаем правильно. Долги разные, включая и финансовые. Главное здесь настойчивость, потому как берем чужое, а отдаем свое.
13, 14.09 А вот она и «двушечка» подошла, наша знаменитая негативная программка на два дня. Че-то поскромничали, обычно по три кидали. Но все равно, хоть эти негативчики и подошли, в которые ничего нельзя кроме телевизора, так у нас же выходные. Мы за телевизором и проведем их.
17.09 Эмоционально день с надрывом, с заламыванием рук, со слезами, с истериками. Но по результативности он очень правильный день. Поэтому, если не вестись на эмоциональную волну, остаться в здравом уме и трезвой памяти, то будет очень и очень положительное сальдо дня.
20, 21.09 Мы не нарочно. Это шутники Небесной канцелярии такое нам школьное расписание сделали. Два дня негатива – и опять на выходные попадают. Мол, мы вам тут наподлим, а вы сите дома, не высовывайтесь, займитесь детьми, собаками, мало ли чем можно заняться еще.
ШОПИНГ СЕНТЯБРЬ 2014
На дворе первое сентября, дети пошли в школу, пляжная романтика закончилась и началась серьезная взрослая оседлая жизнь. По этой пляжной жизни пусть грустят те, кто отряхивал песок с мокрых ног, а нам, служителям богу Меркурию, некогда переживать по таким глупостям.  Нас ждут великие дела, и мы всегда готовы к этому духовному подвигу. Нам не хватает только инструкции, которая прописана на Небе, что сейчас первей, что сейчас, как говорят, в трэнде, а чего следует избегать. Поэтому мы обратимся к нашей науке о и посмотрим, о чем шепчутся звезды в длинной очереди в галактический супермаркет. Что там из другой галактики им подвезли, какой вселенский дефицит, и что они нам рекомендуют покупать, а от чего предостерегают?
Как ни странно, или их там наверху заклинило, но они опять настойчиво рекомендуют не тратить деньги по мелочам, не опустошать кошельки на иголках и спичках, а приобрести что-нибудь основательное, серьезное и весомое. Вложиться в акции «Газпрома», наконец. Купить какой-нибудь моногород со всем его пьяным населением и разрушенным производством и сделать там Нью-Васюки-2. Одним словом, что-нибудь очень серьезное, очень грандиозное. Что-нибудь такое, что бы запомнилось и вам и всем вашим потомкам. То есть, такие серьезные основательные вещи как усадьба, земельный участок, кусок бухты, озерцо, квартиру в Париже с видом на Эйфелеву башню и так далее.  
ДНИ
2.09 Сегодня никуда не ходим. Проходим мимо витрин как будто бы они нарисованы. Но дома можно пройтись по интернету, поприцениться, поспрашивать. Что называется, за спрос денег не берут. А здесь даже не спрос, просмотр. Мы ничем не рискуем, так, проводим мониторинг, не более того, без вводов. Все выводы на потом.
5.09 Ну что может быть лучше, чем позаботиться о своем доме, о его улучшении. О его обустройстве, сделать его лучше, краше, уютнее. А в чем нуждается дом, выберите сами. Ему всегда что-нибудь надо и всегда это правильно.
5.09 Время вспомнить друзей. Наверняка у кого-нибудь День рождения или вы просто давно не виделись. А может родился ребенок, пополнение, можно сказать, у нас. Поэтому озаботимся подарками, пусть они будут не дорогие, но приятные. Главное от друзей, главное вовремя, главное от души.   
9.09 Сегодня главное сдерживать себя, сдерживать. Не нахватать в азарте разных ненужных штук. Поэтому список, три раза проверенный, и строго его придерживаемся. Выделим свои приоритеты. Но, у Неба есть свои. И это прежде всего товар изысканный, дорогой, долговечный но и проверенный временем. Скажем, как на счет электрокамина? Дорогой проверенный временем товар, но осовремененный. Выберите самый лучший, самый имитирующий тепло и уют. И вы будете счастливы, и главное впишетесь полностью в парадигму дня. Но это к примеру. А так, ваш выбор, слушайте себя, свой внутренний голос. Интуиция – лучший помощник шопингиста.
11.09 Что из товаров будет приоритетом сегодня, сложно сказать. Проще сказать, что не нужно приобретать. Это электротехнические изделия, а также очень опасный и специфический товар как то ружья, ножи. Вот это сегодня вычеркиваем из нашего списка. А в остальном – свободный выбор.
13.09 Это же понятно, что сегодня мы никуда не идем, ну в смысле совсем никуда. Даже если очень сильно хочется кушать, у нас разгрузочный день, соковая диета. И то это все берем из старых запасиков. Сок будет не правильным, если его купить именно сейчас, а про товары вообще молчим.
16.09 Может у вас вечеринка намечается какая-нибудь? Может вы на какой-нибудь мальчишник или девичник собрались. Так требуется создать соответствующий образ, а это не просто так. Рекомендуем посетить фирмы, которые занимаются этой тематикой. Они подберут вам костюм, макияж, аксессуары, может даже выучите несколько нужных фраз или предложений чтоб не просто есть и танцевать молча, как рыбы в аквариуме. Если вы никогда не задумывались, что есть такие услуги, то начните поиск, вам понравится. Без профессионалов в современном мире даже вечеринка не состоится.
18.09 Скажем нашим «старикам»: «засиделись чего-то у телевизора, может махнем куда-нибудь». И не говоря куда раз, прямиком на шопинг. Не надо водить их по базарам, это утомительно. Сразу ведем в самый лучший гипермаркет, там, где и отдохнуть, и перекусить, и  киношку посмотреть. А там уже по обстоятельствам, по ситуации. Но так чтобы без шока, мягенько вводим предков в божественный мир Меркурия.
20.09 Сегодня опять никуда не ходим. Сегодня опять торговые работники намылились нас дурить. Это конечно в их природе. Но все равно мы не дадим им такого счастья. Занимаемся обычными делами, сходим по хлебушек с кефирчиком и не искушаем нашу шопинг-судьбу.
26.09 Наверное есть смысл ничего особенно не приобретать, разве что билет в театр. Это лучший шопинг для этого дня. Не обязательно идти сегодня, просто приобретать. А если учесть, что там есть буфет, а сейчас еще продают и разные книжки, альбомы по искусству и истории, так это вообще просто то, что нужно сейчас.
28.09 Ну чем бы таким себя занять в воскресный день, если вы мастер шопинга и поднаторели в этом во всем? Вам трудно что-либо советовать: то не покупай, то покупай. Проще на этот раз сказать, что нам не надо. Нам не надо ничего серьезного и основательного, нам не надо ничего тяжелого и грузного. Нам не надо ничего, что мы оставим нашим потомкам типа библиотеки. И нам не нужно чего-то покупать такого, во что бы мы сильно вложились. Одним словом, раз нам не надо ничего такого эдакого, тогда остается то, что мы хотим сейчас и для своего удовольствия. А что это будет, ну не суть важно. Важно, что это будет вам доставлять радость, а объектов таких у нас предостаточно.
30.09 Осень на дворе, пора подумать о спорте. Пока было лето – не важно, потом суета туда-сюда, но теперь надо утепляться по спортивному. Да и тренажерчик какой-нибудь не помешал бы, скоро уже не побегаешь трусцой под холодным дождем. Поэтому, не мудрствуя лукаво, идем в специализированный магазин, где такие правильные вещи продают.

 

 
« Пред.   След. »

 
Реклама
художник и астролог  Симаков
_
х х х