img _ Симаков
художник Симаков
художник Астролог Симаков
Симаков
 
Меню
Новости, Прогнозы
Галерея картин
Биография
Книжная полка
Библиотека безбожника
Фотоальбом
Контакты
Поиск
Ссылки
Гостевая книга
Галерея картин
Музыка
Админцентр

Новые материалы

Популярное

 

БЛИЗНЕЦЫ 2015

Печать E-mail

                                          БЛИЗНЕЦЫ 2015
Это месяц первых летних дней, цветения, появления более ярких красок в нашей северной природе. Это месяц начала каникул, выпускных экзаменов со всеми вытекающими последствиями, планирования отпуска, отдыха, активных полевых работ на дачных участках и так далее.
Вот она весна и впереди желанное лето, а условия проживания не соответствуют пейзажу за окном. В этом месяце эмоции выплескивают через край, а поводы, естественно, всегда находятся. Но это не более чем внутренние импульсы, которые лучше гасить в самом начале, чтобы не формировать худший вариант событий. Как известно, невыдержанные проигрывают.
На что мы можем опереться, чтобы пройти отведенное время без особых потерь? Опасность принятия необдуманных решений на эмоциональной волне и попасть под соблазн сильно потратиться, причем соблазну подвергаются исключительно женщины, они могут стать причиной похудания семейного кошелька или отдельного мужского.
Это хороший месяц для тех, кто любит общаться и быть на виду. Прекрасное время для знакомств, для заведения друзей и просто общения с друзьями, а также для решения конфликтов внутри социальных групп. То есть тусовка, бомонд будет на редкость весела, беззаботна и бесконфликтна.
Налицо укрепление семейных уз, как бы сказали, здорового климата в семье, не без участия меркантильной стороны: подарки, знаки внимания, совместные выходы в свет.
Что касается нашего любимого занятия - путешествия, которое понятное дело, в летнем месяце не избежать, здесь господствует его величество Случай. Повезет вам или не повезет в путешествии, будет зависеть от всевозможных стечений обстоятельств. В путешествии самое трудное будет – концовка.
Начальство, тем не менее, будет доброе и благосклонное. Реализация каких бы то ни было планов будет зависеть от нашей с вами собранности, выровненности. А из подводных камней только невнимательность и естественная невозможность учесть всех факторов и мелочей.


АСТРОГЕОГРАФИЯ
Хотите в Африку, Европу, Америку ? Конецно да! На этот раз в качестве особо благополучных маршрутов представятся Ангола, Замбия, Намибия. Если вы мечтали услышать гул гигантского водопада Виктории, то теперь самое время, смело отправляйтесь в путь. Можно совершить путешествие поближе, в Альпы, они целиком гостеприимны. Любите Европу? Тогда выбирайте Италию, Грецию, Чехию, Болгарию, Монако, Германию, Австрию, Крит, Сицилию, Корсику, Сардинию. Неприятностей от неба на упомянутых территориях не запланировано, очень благополучные зоны во всех отношениях.        
Худшие проявления месяца минуют нас (за исключением названных выше дней), однако в значительной полноте готовы вылиться в районе Монтевидео и Буэнос-Айреса, Фолклендских островов, острова Ньюфаундленд; провально также в крупных городах Австралии: Сиднее, Мельбурне и Аделаиде, - хороших новостей  ждать не приходится.  

АСТРОПИТАНИЕ  
Поддержим себя правильным питанием. Понятное дело, надо навалиться на зелень: на редиску, редьку и все, что там зацветет к тому времени, включая одуванчики и крапиву. Зеленый новый лук, салаты, в общем, все, что увидите., все можно приготовить и всё это в пользу. Идеальным мясом является баранина. Из внутренней части – сердце. Морепродукты как всегда вне конкуренции. И, сопровождая все это горчинкой, которую можно выбрать отдельно как соусы, можно очень основательно усилить свое как здоровье, так и настроение. Абсолютно нежелательно свинина, бобовые, горохи, меньше соли и острого.

АСТРОМАГИЯ
Магический талисман месяца вы можете приобрести в любом оккультном магазине. Но считается лучший талисман тот, который кем-то подарен. Поэтому можно подговорить друг дружку с подружкой и задарить какой-нибудь, соответствующий вашему вкусу или вкусу вашего друга, оберег. Заодно и посмотрите, кто как к вам относится. Изображения астрального зодиакального сектора Близнецов может быть в виде кулона, а может быть как заставка в ваш мобильник или на мониторе в вашем компьютере. Или просто дружите с близнецами, если такие есть у вас в друзьях, они напрямую излучают мощную позитивную волну удачи.

ФИЗИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ
Изюминкой физических упражнений этого месяца являются упражнения, направленные на усиление и урегулирование работы вашего «мотора», то есть сердца. Если у вас нет прямых противопоказаний, можете начинать резко и сразу. Прежде всего это, конечно, бег, отжимания, подтягивания, а также плавание и особенно погружение в воду с задержкой дыхания. А также, парные упражнения, то есть, синхронные движения руками, если вы в воде – ногами или лежа на спине. Если вы поворачиваете корпус вправо, то тут же поворачиваете влево. Ну и наличие партнера желательно, так как Близнецы – это обмен энергиями. Так что не бегайте, не плавайте в одиночестве, эмоциональная составляющая напарника очень важна здесь.  
 
ДНИ
21.05 Переполненный энергией и как следствие, ощущение полноты, удачи и успеха. Не спешите расставаться с этим днём, замыкаясь у телевизора. Пусть он длится и длиться, так как именно к вечеру его энергия сгустится и самое интересное может произойти в эти вечерние и ночные часы.
22.05 Спешите жить. Время, отведённое для успеха буквально отведённое по часам. Обедать будете потом, в ужин. Главное, успеть, если вы хотите чего-то сделать, так как во второй половине дня на небе резко поменяется ситуация и уже  та легкость, с которой вы всё свершали с утра куда-то исчезнет, и самые простые действия будут даваться с трудом.
24.05 Сегодня всё буквально наоборот. Не напрягайте себя с утра, никуда не спешите, так как всё это бессмысленно. Вяло, не спеша делайте домашнюю работу, ни с кем не ругайтесь, ни на кого не кричите. Займитесь генеральной уборкой – самое лучшее времяпровождение в такие дни. Но ближе к вечеру желательно что-нибудь предпринять, какую-нибудь вылазку в гости, театр или светский раут. Очень рекомендуем.
26.05 Не однозначный день. С одной стороны, очень хороший и удачливый, причём для основной массы нас с вами. Везение, удача, легкость – всё будет налицо буквально. Надо не лениться, улыбаться и сохранять хорошее настроение. Но с другой стороны, сегодня могут быть трагические события, связанные с авариями, катастрофами, терроризм и прочие негативные реалии именно сегодня проявятся.
28.05 И опять неприятный день, но больше связанный с нашей повседневностью. Он не взрывной, не опасный. Просто тягомотный, противный и какой-то злой. Следует погрузиться в рутину дел, ограничить общение и не принимать никаких серьезных решений.
1.06 Первый настоящий календарный летний день. Так как же нам его провести? Конечно, поехать за город, захватив вышедших на свободу из школьного заточения своих детишек. Это первый вариант, не худший. Но лучше всего, устроить семейный «выгул», на природу в лес к реке, к морю, озеру. А там уда и игры на свежем воздухе и главное со своей семьей.
2.06 Время прибегнуть к медитации, а в нашем случае, к астромагии. Так как день по всем показателям никуда не годится и лучше его не начинать, а, сославшись больным и выключив телефоны, остаться дома и в наушниках слушать классическую музыку или перечитывать  классиков. Но если это не возможно, тогда попросите небесного покровителя помочь вам в прохождении этого не простого дня.
4.06 Сегодня тоже не ахти какой, прямо скажем, день. Погоды на улице нет, в морях штормит, в горах льёт, на дорогах пробки. Причём не рассасываются уже второй день. Понятное дело, аварии и все сопровождающие их неприятности и трагедии. В человеческом факторе негатив дня – это поголовно непонимание друг друга, буквально «я тебе – брит, а ты мне - стрижено». Невозможность договориться ни о чём.
6.06 Неприятности сегодняшнего дня все переместятся на вашу работу. Именно там вас поджидает весь букет негатива и вызванное им разочарование. И начальство взбесится, и помощники разбегутся, и подчинённые потают куда-то. Одним словом, сплошная безответственность и безалаберщина. Отсюдова, мы не рекомендуем каких бы то ни было серьезных намерений или действий и вообще, пораньше смотаться домой, а лучше всего на дачу.  
7.06 А сегодня просто хочется жить. Сегодня такое ощущение, что вы родились заново, как будто б мир обновился. Так оно и есть, если внимательно посмотреть вокруг. Найдите и вы своё индивидуальное обновление в том, что вы считаете нужным. Можно что-нибудь приобрести полезное или красивое. Можно просто покрасить дверь или пересадить цветы в более просторный горшочек, и эти действия будут космичными.
9.06 По всем показателям тяжелый день. Так и кажется, что это расплата за радость и беззаботность проживания предыдущих дней. Но мы здесь не при чем, это на небе грубо простроченные стежки и узелки. Главное, понимать, что в неудачах, которые будут нас сегодня преследовать не нужно винить себя, тем более, кого бы то ни было.
11.06 Выглянув в окно увидите: день не удался. Просидев в пробке, еще более укрепитесь в этой уверенности. Ну а дальше – больше. Время прибегать к астромагии. Обратитесь в сторону Юга, там сейчас благодатная энергия, идущая на нас, и попросите ведомости и покровительства.
14.06 Прекрасный день. Наконец—то нас опять любят, у нас опять получается. Мы в фаворе, мы востребованы. Ситуация под контролем, всё стало на свои места. Никаких проблем ни впереди, ни рядом, ни сзади. Вы даже не испытываете напряжения.
17.06 Что с утра, что с обеда, что целый день, что ночью – всё паперекосяк. Не следует ничего хорошего от него ожидать. Наоборот, следует всё законсервировать, заморозить, перенести на завтра. Вас нет ни для кого, потому что любые действия будут иметь негативный характер с далеко идущими последствиями.
19.06 И опять замечательнейший день, распорядитесь им с умом. Можно всё, всё доступно: слава, деньги, развлечения, карьера, удача, что закажете, любой каприз, причём бесплатно. За всё уже уплочено, кредит открыт.
20.06 Какая замечательная концовка недели и какая замечательная концовка месяца! Не день, а подарок Судьбы. В таких случаях мы рекомендуем начать его пораньше и закончить с рассветом, так как очень много приятных событий может произойти. День подарков, если хотите, откровений.  

ШОПИНГ ИЮНЬ 2015

Пришло лето и все помыслы о море. Тело ищет солнца и горячего песка. Городская торговля замирает, а курортная расцветает. Люди не перестают покупать, просто покупают в других местах и другие товары. Места, понятное дело, курортные, деревенские, дачные. Мы обновляем купальники, плавательные матрасы, зонты от солнца, тапочки, шорты, гамаки и палатки. Одним словом, понятный ассортимент, на который люди будут нацелены. Но не все же мы дружно уляжемся в Гелленджике. Как вы себе представляете, вся страна улеглась на побережье Черного моря со стороны Турции? Нам не то что плавок, нам песка на всех не хватит, не говоря уже о шашлыке. Поэтому для оставшихся ждать своей пляжной очереди, мы говорим: на Небе есть своя схема покупки товара, свой небесный шопинг который нас собственно и интересует.
Первое, на что указывают звезды это на то, что следует посетить аптеки и не просто посетить, а внимательно исследовать предлагаемый товар, так как именно медицинские товары высвечиваются нам в качестве первозначимых в нашем списке. Это ведь не только таблетки, это вполне могут быть медицинские приборы, очень полезные в быту, скажем, лампа Чижевского на время заменит вам горный воздух, пока вы соберетесь в горы, или освежитель воздуха с добавлеинем аромамасел даст вам ауру морского побережья. Включил, плеснул каплю бальзама, закрыл глаза, включил релакс-музыку с шумом волны – и ты на берегу моря. Ты отдыхаешь даже лучше, чем если бы ты был там наяву – шум прибоя, аромазапахи, настоящий релакс. А если сюда еще купить массажный тренажер на всю спину и ноги, который неутомимыми своими механическими кулачками может разминать, и разминать, и разминать ваш трудовой мозоль пониже спины.
А в остальном, конечно, все внимание будет сосредоточено на предметах летнего ассортимента для отдыха. Можно попутно отюнинговать ваш автомобиль, срезать крышу и сделать его с открытым верхом. Как и в прошлом месяце мы бы не рекомендовали покупать никакой мелочевки в дом и даже не пытаться обновлять интерьеры.
ДНИ
1.06 Начинаем месяц с не покупок…Не покупаем никаких бытовых товаров и электроприборов. Вся бытовая техника под запретом, если вы конечно не мастер по ремонту утюгов и телевизоров.  Печально будет потом смотреться в плазменный телевизор как в плохое зеркало и видеть там свое грустное  лицо.
2.06 Сегодня интересный день. Если вы присмотрели какой-то товар, нацелились его купить, то лучше отложить на завтра. Но если вы случайно шли-шли и вдруг – вот оно, лежит, блестит и ничье да еще со скидкой, то берите, эта вещь будет вам служить.
4.06 Идем в аптеку за лыжным тренажером и лампой Чижевского. Время осмотреться, что там есть еще из инноваций и что может нам сильно пригодиться в быту, чтобы не тратить время по поликлиникам.
7.06 Сегодня будем осторожны с покупками. Велик риск, что нас грубо обсчитают или что наша карточка вдруг зависнет. Да и скидок не предвидится, а если и будут на что, то лучше б они это отдали даром.
9.06 Сегодня лучше всего потратить ваши денежки на театральные билеты. Сделайте вложения в ваш отдых, купите на всю семью абонемент, скажем, в цирк или какое-нибудь феерическое шоу. Культура – тоже товар и время от времени необходимо и его приобретать.
12.06 Ничего не поделаешь, сегодня опять аптечный день. Поинтересуйтесь у ваших пожилых домочадцев, в чем они нуждаются из медикаментов и приобретите какой-нибудь биостимулятор, работающий от батарейки. Думается, что сидя у телевизора вашим домочадцам будет комфортно параллельно производить самолечение.
16.06 Сегодня можно порадовать мужчин, если он у вас рыбак или охотник. Посетите соответствующий магазин. Думается, в таком тонком деле как охота всегда есть, что прикупить от раскладного стульчика до эксклюзивного ручной выделки ружья.
19.06 Странный день. Хочется потратить много денег, причем у всей семьи разом возникли потребности. Деньги потратить будет нужно, но очень осторожно. Выберите приоритет и только самое необходимое. Звезды указывают на пожилых людей, что они находятся в приоритете сегодня.
21.06 Удивительно покупательный день, но звезды рекомендуют не кидаться на большое и серьезное, а купить недостающие предметы для общения. Ручки, тетрадки, можно книги, можно обновить сайт, можно просто заплатить за Интернет или сделать себя в нем ВИПом.
23.06 Лучше не рисковать вашим кошельком и нервами, так как торговля сегодня затаилась и желает нас немножко пообманывать, бессознательно, конечно. Поэтому можно купить разве что самое необходимое: хлеб, молоко, сигареты, чай. Ну тапочки, если понравились по ходу дела.
26.06 Можно покупать продукты, можно зайти на рынок, можно купить недостающую полку на кухню, шторку на окно. Одним словом, бытовые мелочи. Но никаких грандиозных покупок, никаких заявок на дорогое и престижное. Будут еще дни, которые к этим покупкам более благосклонны.
28.06 Также не рискуем нашим кошельком и настроением. Холодно пролистываем каталоги, мысленно помечая, что бы нас устроило и направляемся в аптеку. Сегодня опять аптечный день. Если в рекомендованные до этого дни вы не смогли посетить это волшебное место, то сегодня есть такой шанс исправиться.

 

 
« Пред.   След. »

 
Реклама
художник и астролог  Симаков
_
х х х