img _ Симаков
художник Симаков
художник Астролог Симаков
Симаков
 
Меню
Новости, Прогнозы
Галерея картин
Биография
Книжная полка
Библиотека безбожника
Фотоальбом
Контакты
Поиск
Ссылки
Гостевая книга
Галерея картин
Музыка
Админцентр

Новые материалы

Популярное

 

БЛИЗНЕЦЫ 2014

Печать E-mail

                                                     БЛИЗНЕЦЫ 2014
Ну вот оно и лето. А значит, все хорошо по определению. Ну просто все хорошо, потому что лето. Но мы-то знаем, что все хорошо не бывает до конца. Поэтому, нам и нужна путеводная нить нашей программы. Только звезды могут указать правильный маршрут, по которому мы можем двигаться без опаски. Взглянем на звездную карту.
Итак. Что месяц грядущий нам готовит? А он предполагает, что мы будем жить полной жизнью, дышать полной грудью, но будем очень и очень осторожны, точнее осмотрительны. Живя, что называется, взахлеб в этот месяц, надо тем не менее прислушиваться к происходящему, не терять бдительности, так как потеря бдительности может обернуться очень плохим вариантом проживания.
Что касается нашего финансового вознаграждения за ниши труды и осторожность – то оно как раз и наступает в этом месяце. Нас вознаградят не только за текущий месяц, но и долги отдадут за предыдущие два, когда, как вы помните, мы много трудились, но не достаточно нам за это перепадало. Так вот сейчас наверстают.
Но не бывает же все хорошо. И если с деньгами у нас все будет чики-чики, то вот с друзьями, сослуживцами, с партнерами у нас может наступить тяжелый затяжной период. Насколько он будет затяжной, будет зависеть только от вас. Поэтому не обостряйте и до того напряженные ситуации, смягчайте, спускайте на тормоза. В противном случае можно потерять хороших друзей и испортить со всеми так тяжело давшиеся налаженные отношения.
И родственники наши тоже проявят свой характер и с ними будет не просто. Как-то надо это иметь ввиду тоже и также как и с друзьями постараться обойти эти острые углы, и не давать повод для еще большего напряжения и помнить, что это всего лишь небесная программа, которая конечно противная, но она решаемая. Опять же, не создавая напряжение, мы можем мягко пройти и эту небесную ловушку.   
Нам опять предстоит много работать, мы уже об этом сказали. Но наша работа будет творческая. Мы получим настоящее ощущение вдохновения от нашего процесса.
Благо что в семье нет никаких катаклизмов. Мой дм – моя крепость. Мелкие стычки, дежурные поругивания – это не в счет. Можем спокойно опереться на наш очаг, на наших домочадцев и не переживать, что придя домой мы застанем там вторжении хаоса.
Как-то в этом месяце проявит себя начальство. То оно было в тени, но на этот раз сказано всему начальству «выйти из тени», «выйти из сумрака». Вот оно и выйдет.  Как оно будет выглядеть? Ну у всех по разному. Начальство у вех разное, но лучше бы оно сидело там в своем сумраке, потому что выход начальства в свет хуже, чем вход к нему в кабинет, это знают все. Но без людоедства, обойдется более-менее мирно. Но помнить об этой нависшей «опасности» стоит.
В этом месяце отсутствует проблема реализации. Мы сможем наши амбиции превратить в наше достоинство, а они в свою очередь принесут нам дивиденды. Что особо радует, нас не поджидают никакие подлости, никакие коварства, никакая закулисия нас не достанет. Они как начальство, все выйдут из тени, а тараканы на свету не опасны, их можно убить тапочком.  
АСТРОМАГИЯ
Магическим талисманом месяца будет изображение знака Близнецов. К примеру, запонка, брошь на галстук, компьютерная заставка. Выбирайте сами, что вам больше нравится. На этот раз наше волшебное направление - Юг. Определите эту зону в своем жилище, повесьте там плакат с Близнецами. В указанные нами дни, или когда вы сочтете нужным для себя (индивидуальный подход приветствуется) обращайтесь к Небесному покровителю Близнецам, пусть они угармонизируют разбалансированные энергии в вашей судьбе и в ситуациях.
ФИЗИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ БЛИЗНЕЦОВ
Физические упражнения Близнеца легкие, нетяжелые, незагруженные. Отложите на время экспандер, гири и тем более штангу. Будет достаточно скакалки, гимнастической резинки и, самое главное, бег быстрый, легкий, длительный, желательно с последующим купанием в водоеме и обязательным принятием душа. Обязательны занятия дыхательными упражнениями по любой системе, которая вам близка, так как близнецовая Стихия Воздуха требует присутствия в вашем организме, а это не что иное, как дыхательные упражнения.
АСТРОПИТАНИЕ
Ускорим перестройку организма на летнее время правильным астропитанием. Вместе с Близнецами мы входим в зону горького вкуса, поэтому все с горчинкой пойдет нам на пользу. Всевозможная зелень теперь каждый день на нашем столе: редиски и редьки, луки и так далее. Из мяса идеально подходит баранина, из ливера – печень и сердце. Не подходит свинина, мясо змей и всевозможные копчености, а также гороховые и бобовые. Избегайте пересоленных продуктов, они очень плохо скажутся на вашем организме. И конечно, морепродукты, так богатые белком и йодом.
АСТРОГЕОГРАФИЯ
И куда же нам поехать в самые хорошие места? Ну, самые хорошие места, если далеко, это Япония, Корея, в которую отменили визы и Приморский край с Сахалином. Вот такая вот шикарная зона. Ну можно и еще дальше, в Бразилию, вообще Южноамериканский континент его восточная часть зазывает. Но можно и поближе к кусочкам таким прокатиться до Алжира, до Марокко. Или в северную част Индии в горы, там прохладно. И по-прежнему нам не светит Камчатка, Аляска да и Канада, и Центральная Европа вся какая-то негостеприимная для нас. Ну можно на этот раз без них и обойтись, че уж там.
ДНИ
22.05 Не самый плохой день, но и не хороший. Как-то он обещает, что все у вас будет хорошо, но так и остается обещалкиным. Поэтому не обольщайтесь и не стройте грандиозных планов на сегодня. А еще не употребляйте алкоголь. Алкоголь нам в этот день враг.
24.05 Ну и хорошо, что суббота. У нас суббота, мы на даче, у нас полно хлопот. Здесь у себя дома мы знаем, что и как. Главное, в этот день чтобы посторонние не вмешались в вашу ауру дня, потому как именно посторонние, чужие, в состоянии нарушить нашу гармонию.
27.05 Готовьтесь много и тяжело трудиться. Что-то как-то они задумали нас немножко понапрягать сегодня. Не знаю, что за план такой у Неба, может посчитали, что мы расслабились на солнышке. Но сегодня нам предстоит тяжелая работа, почти как тяжело и нудно яму копать. Но, если вы специалист,  мастер своего дела, то вам это – легко.  
28.05 Вчера было тяжело, а сегодня-то как трудно. К тому же еще и противно. Поэтому рано расслабились. Психически сложно, погода отвратительная, никуда не хочется идти. Ну и не ходите. Но если нельзя избежать сей участи, тогда у нас есть верное средство: прибегнуть к нашей астромагии, пусть небесные покровители позаботятся, чтобы этот день исключительно для вас был положительный.
29.05 Не рассчитывайте сегодня на сегодняшний день, рассчитывайте на сегодняшний вечер. Пусть день пройдет в дежурных хлопотах, а вечер станет праздником для вас.
1.06 Да что ж так не везет-то, да что ж за подлости Неба такие? Такой удачный день для побед, и выходной. Но если вы не подчиняетесь заведенному обычному недельному ритму, тогда это ваш день назначайте «стрелки», встречайтесь с компаньонами, с коллегами, продвигайте идеи. Сегодня что называется выстрелит, но не ружье на стенке, а ситуация.
2.06 Как хорошо, что вы все важное сделали вчера и не поддались воскресной лени, потому как сегодня уже ничего не получится их того, что можно было сделать вчера. Даже не пытайтесь. Поберегите нервы, нервные клетки хоть и восстанавливаются, но с трудом. Сегодня можно испортить отношения как с друзьями, сослуживцами, так и с начальством. А оно вам надо?
5.06 Опять двадцать пять. Ну что они там не могут хорошего нам ничего накидать? Опять нужно ужиматься, все просчитывать, быть наготове. Невозможно полной грудью вздохнуть. Ну что поделаешь, такие они небесные игры. Будем играть по их правилам, будем внимательны.
6.06 Ну вот, отпустило. Вся морока куда-то ушла, просто просветление и в голове, и в пространстве. Люди вдруг подобрели, поумнели, даже расположение начальства к вам сегодня намечается. Так что нет причин не сделать сегодня что-нибудь неординарное.
9.06 Ну просто кармический день, как ни крути. Не отвертеться от обязательств. А может и не надо? Просто попробуем сделать все красиво. Чтоб и самим было приятно, и не опозориться чтоб. Главное, не бояться. Он, конечно, выглядит ужастиком, этот день, но на самом деле таким не является.
13.06 Один из самых лучших дней месяца, если не самый. Ну это как пойдет, что называется. Нам предлагают вкусить запретного плода. Заманивают райскими кущами, обещают, что на этот раз все будет по-другому. Стоит поверить. А чем черт не шутит, вдруг по-другому?
16.06 На Небе конечно нет зла, и оно на нас зло не держит. Но там полно всякого негатива, который мы же туда и сбрасываем, а нам его возвращают в виде щелбана. Ну а подставлять лоб или нет под небесный щелбан, это уже ваш свободный выбор. Мы ж не всегда выигрываем, и не всегда правда на нашей стороне, по-разному бывает. Так и сегодня, всяко может произойти, случиться, но не особо стоит пужаться, это всего лишь игра небес.
17.06 Наиперкраснейший день, ну просто трудно пожелать что-нибудь лучшее. И загадывать не надо, и к бабушке, что называется, не надо ходить. Просто вперед, к реализации своих честолюбивых планов и интересов. Сегодня нету причин у Неба вам отказать.
18.06 Такой мутный день. Хотя не плохой, но что-то тут нам намутили, намутили. Без бутылки, что называется, не разобраться. А вот как раз бутылка здесь выглядит лишней. Не рекомендую прибегать к алкогольной «терапии». Лучше сходить в бассейн или поплавать в реке, если она у вас там рядышком есть, или просто есть настроение.
19.06 Ничем не выдающийся день на первый взгляд. На самом деле очень и очень не простой. Раз он обычный, то его и прожить надо обычным образом. А непростота его заключается в том, что не стоит вести какие-то переговоры сложные. Не стоит строить какие-то планы далеко идущие. Всему этому не суждено будет случиться по причине, что информация не устойчивая. Не то что обманка, но все как-то несерьезно.
ШОПИНГ ИЮНЬ 2014
Ну вот и лето. Поздно что-либо покупать летнее, пора перемещаться ближе к морю, к загару, к шашлыкам, кислому вину и загорелым секьюрити. И там уже покупать тапочки, шортики, плавательные матрацы, сувениры и прочее, и прочее, и прочее. Ну во-первых не все мы можем разом отсюдова улететь туда. А во-вторых, это скучно, обыденно и так делают все. Тапочки-шашлыки покупаются всеми параллельно в одном месте. Это не шопинг, это просто дежурные мероприятия, даже не покупки. Покупки – это, как мы выяснили, охота, рыбалка, это страдания, это радость находки и печаль потери что этого больше нету, оно было а теперь нету. Когда вам продавец говорит: вы знаете, этот стул был в одном экземпляре и его перед тобой унес другой шопомен и сейчас сидит на нем и курит трубку, английскую трубку на английском стуле. И вам уже хочется знать адрес этого соперника и предложить ему все что он захочет за один этот стул. Такова страсть и таково горе потери, вот это искусство. А тапочки и шорты это пляжная обыденность. Так что же покупать? На чем сконцентрироваться на этот раз? На чем отвести душу?
 А покупать нужно опять очень серьезный продукт. Очень серьезный товар, товар, который бы поднял вас в своих глазах, возвысил бы ваше над собой. Позволил бы вам в своих глазах стать престижней самого себя. Отделиться от тех, кто покупает тапочки, турецкие тапочки на турецком пляже. Это должен быть VIP-продукт. Что-то очень престижное и конечно не дешевое, и конечно не одноразовое. Время покупать автомобили, фабрики и пароходы, острова, театры и галереи, коллекции целиком и дарить их музеям. То есть, месяц требует от вас размаха. Не скупитесь, проявите широту души. Если у вас нет возможностей на пароходы или остров, можно найти эквивалент попроще, но также с размахом и фантазией. Что-нибудь на фазенду или в фазенду. Что-нибудь в дом или устроить грандиозный ремонт в стиле телевизионного шоу «Школа ремонта». Одним словом, попробуйте соответствовать той идее, что нам предлагает этот месяц, размахнитесь на что-то большое. Что-то, что позволит вам почувствовать себя, как говорится, в трэнде.
ДНИ
3.06 Сегодня конечно день не для шопинга. Особенно не для детского, да и не для женского. Но хочется же все-таки и как-то настроение есть шопингнуть. Как быть? Какой выход из ситуации? Выход простой. Идем в театр. Скажете: что за шопинг такой театр? Но шопинг это же вложение денег, получение товаров или услуг. Не обязательно все в шмотки превращать. А театр или какое-нибудь феерическое шоу это высшая услуга, на уровне искусства это не просто массаж лица. Здесь душа задета.
6.06 Подумать о здоровье пришло время. Обратиться к врачу в белом халате к девочке, молодой женщине. Специфический доктор аптекарский. Лечит опосредованно. Тоже же доктор, тоже учился и тоже все знает про болезни. Но нам не лечиться, нам для профилактики и на крайний случай чтоб було, чтоб в нашей аптечке был всегда препарат с неистекшим сроком годности.
7.06 Сегодня день фитнеса. Шопинг переходящий в фитнес это очень современно. Фитнес же это не только когда вас гладят, но и когда вы что-нибудь приобретаете, так называемые сопутствующие товары. Это могут быть крема, мази, а могут быть и хитро сделанные полотенца, халаты или массажные принадлежности электрические. Коврики, накидки на кресла, да и сами кресла, даже креслалежанки и креслакровати. Вы никогда не задумывали, что и фитнесс это место шопинга?
10.06 Попробуйте сегодня уговорить и вытолкать ваших старших в семье, ваших бабушек, дедушек, ваших мам и пап в пространство шопинга. Пусть они пойдут, а вы как бы с ними сзади, за спиной. Вы как бы руководители группы, но сзади, на подсказке, ан совете. Может быть им пора уже начинать самим осваиваться в новом мире новых вещей? Но без вашего совета им будет трудно на первых порах.
13.06 Именно сегодня пришло время сделать покупку вашей мечты. Если вы не знали, когда именно, то мы говорим: сегодня. Вы знаете, что, вы знаете, где, вы знаете по чем, но не знаете когда. Вот, мы говорим: сегодня.
15.06 Сегодня можно делать покупки, но не вип-сегмента. Что-нибудь добротное, что-нибудь в дом, что-нибудь основательное, но во-первых недорогое, а во-вторых не нужно ориентироваться на моду, на то, что это сейчас в трэнде, что это сейчас престижно.
18.06 Посетим мистический магазин «Путь Домой». Если вы еще не знакомы с этим видом шопинга, эти мистические магазины, эти магические товары если вы еще их не исследовали, то самое время наверстать упущенное. На самом деле здесь очень много полезных и нужных для жизни предметов. Не хлебом единым жив человек, - сказал бог. И наверное они имел ввиду, что и бубен шамана нужен, и четки, и магический шар и кристалл, благовония, предметы силы. Попробуйте себя в духовном шопинге.
20.06 Сегодня мужской день. Всякий мужчина увлекается если не охотой, так рыбалкой если не рыбалкой, так охотой. И ему нудно много-много соответствующих принадлежностей. Кроме ружья и удочки там целые магазины причандалов. Вот в них мы сегодня и пойдем, предварительно узнав сокровенную мечты мужа по этому вопросу.  
22.06 Ну вот оно, настоящие шопинговое счастье. Мы идем на рынок. И не какой-нибудь, а продовольственный, центральный, традиционный, классический. Тот, где товар еще утром бегал, плавал и летал. Без ГМО, без подделок, без обмана, там где вас уважают, не обвешивают, не обкрадывают, где вас чтут не только за  ваш кошелек, но и за ваш вкус к шопингу. А что покупать это не суть важно. Там есть всё. Но у нас нет рекомендации, что именно. Скорее можно сказать, что не надо покупать. Не покупайте сало, оно сейчас не в трэнде, не зима чай.
25.06 Сегодня можно было бы и не ходить, не беспокоить свои ноги. Но есть на Небе задумка, которую нам надлежит наверное исполнить. Она не бог весть какая. Не таинственная, не угу-гу. Она современна. Речь идет о гаджетах. Да, да, сегодня самое время покупать гаджеты: компьютеры, смартфоны, в общем все, что мы так любим и все, что составляет улучшение нашей жизни. Мы гарантируем, что купленный в это день товар будет служить вам верой и правдой, и его не нужно будет нести в мастерскую для ремонта.
28.06 А сегодня мы отправимся на блошиные рынки или рынок. Правда не в каждом городе такой есть, к сожалению. Но типа отдела, закутка все равно существует. Если вы еще не фанатеете по винтажным вещам, то мы можем сказать, что вы не стопроцентный шопоголик, что вы еще ученик, что вам еще учиться и учиться. Потому что настоящий мастер не упустит из коллекции своих путешествий блошиные рынки. И где бы они ни был, в каком бы городе или стране, он обязательно будет их посещать, потому что это не просто старые вещи. Это вещи, в которых сконцентрировано время. А время – бог, и его можно купить.

 

 
« Пред.   След. »

 
Реклама
художник и астролог  Симаков
_
х х х